Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

Подскажите в Волне ловит Мотив?

Дамы, подскажите, кто уже детей отправлял, справка 079 - какой срок принимают.
у меня майская.
раньше писали 3 мес. сейчас какая-то волна идет - типа 3 дня?
ЗОЛ Изумруд (если что)

4521,
Я тоже брала в мае где-то в середине месяца ,но в лагерь поехали 06.06 ,мне кажется у нее срок пол года,где-то писали вроде.

4521: сейчас какая-то волна идет - типа 3 дня?

Мне начальник городского лагеря тоже говорила 3 дня, а потом выяснилось, что это их школьный медик перестраховалась.
Если в справке 079/у не указывать эпидблагополучие адреса (а такие хитрые врачи тоже попадаются), то справка действительна 3 месяца.

КГ сегодня уехали на вторую смену. Народу тьма, в отрядах по 30-32 ребенка, в прошлые два года было значительно меньше. Но режим обсервации оставили, посещения запрещены

4521: Дамы, подскажите, кто уже детей отправлял, справка 079 - какой срок принимают.

по законодательству 90 дней, но почему-то в каждом лагере свои сроки, в КГ нам сказали месяц

Parabens: Но режим обсервации оставили, посещения запрещены

Я что -то понять не могу, зачем тогда в новостях писали, что пускать будут,но с прививкой.
Этим ковидом вообще кто -то болеет ещё ??

Клёпкa: зачем тогда в новостях писали, что пускать будут,но с прививкой

Мне тоже это интересно. Я на прививку записалась через неделю.

Клёпкa: зачем тогда в новостях писали, что пускать будут,но с прививкой.

Не знаю, самой интересно. Родители сегодня на сборе повозмущались ну и всё на том. Но все равно сказали не дадут встречаться, максимум через охрану что-то передать

Какой бред все эти запреты... просто бред. Нет уже ни ковида, ни пандемии. Нет бл...будем херней заниматься или я чего -то не понимаю.
Или новости не читаю, может ,у нас опять 3000 в сутки

Клёпкa: Этим ковидом вообще кто -то болеет ещё ??

Две недели назад скорая брала экспресс тест ребенку, был положительный. В больнице ПЦР не делали, в выписке ковид лёгкой степени. Видимо болеют

Здравствуйте, подскажите пожалуйста знающие люди. Оформила путевку в понедельник через МЦУ, на почту пришло вот такое письмо всё, тишина, сегодня пятница, квитанцию не присылают. Может я не так что то поняла?

ДобренькаяЕ,
Звоните в цму и спрашивайте, есть ли квитанция. Или просите выслать или сами идете забирать, оплачивать и подтверждать оплату

ВишИнка,
Спасибо, схожу до них тогда сегодня

Добрый день. Кому нибудь давали списки вещей в лагерь? Можете скинуть?

Molek,

Аноним 352,
Спасибо

Выдали в школе справку для загородного лагеря со старым адресом. Лучше взять новую? Или пусть так. В справке один адрес, прописаны по новому и эпид будет с нового. Видимо, адрес с карты переписали, в садике по старому адресу карту завели. В школу пошли по новому адресу

Аноним 372: Выдали в школе справку для загородного лагеря со старым адресом.

У нас вообще все справки в Березовском выданы, и ничего.

Ольха Уральская,
А едете от Екатеринбурга?

В реестре написано что обязательно надо копию прививочного сертификата, а выписка из поликлиники не подходит.может кто подскажет

Аноним 372: едете от Екатеринбурга?

Конечно

Лека 21: реестре написано что обязательно надо копию прививочного сертификата, а выписка из поликлиники не подходит.может кто подскажет

Именно копия нужна

добрый день! дамы, кто-то отправлял уже детей в ДОЛ им А. Гайдара? как там детям?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы