Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

American: госуслуги не заходят.

У меня все нормально. Заходят.

Подскажите пожалуйста 2 строка про желаемый лагерь тоже заполняется? Лучше другой лагерь указать или смену другую в этот же лагерь?

Я аноним: 2 строка про желаемый лагерь тоже заполняется?

По желанию. Можете указать один вариант, два или три.

Я аноним: Лучше другой лагерь указать или смену другую в этот же лагерь?

Как хотите.

Astrum*: По желанию

Это понятно, как на практике лучше, на все это заполнение только время теряется

Я аноним: как на практике лучше

А это непредсказуемо. Нынче смен очень много. По опыту прошлых лет даже не сориентироваться какие смены и лагеря окажутся наиболее популярными. Не было раньше массово 7-дневных заездов.

Я аноним: на все это заполнение только время теряется

Это секунды. На всякий случай третьим вариантом укажите непопулярный лагерь (не "Волну" и не "Красную гвоздику").

Astrum*,
Спасибо

Ребенок каждый год ездит в Чайку, как на другой лагерь уговорить? Хочу Бригантину попробовать или Титова

Я аноним: Лучше другой лагерь указать или смену другую в этот же лагерь?

Как хотите. У кого-то есть время только на одну смену, другие смены не интересуют, а лагерь любой, указывают несколько вариантов. Остальное расписано по другим лагерям или отпускам родителей.

Кому-то нужен конкретный лагерь, где ребенок был и ему там привычнее, а смена любая.

Кому-то критично попасть с кем-то на одну смену в конкретный лагерь или не ехать вообще. Мы так в с родителями подружек дочери в прошлом году одну смену и один лагерь указывали, без других запасных вариантов.

У меня тоже ГУ работает нормально

Я аноним: , как на практике лучше

Если рассматриваете только один лагерь, его и пишите
Если не прочь ещё куда -то попасть, пишите три или два лагеря. Смены на ваше усмотрение.
Времени дольше на 10 сек,а шансов попасть в лагерь больше

American,
та же фигня((((

Марусильда: Ребенок каждый год ездит в Чайку, как на другой лагерь уговорить? Хочу Бригантину попробовать или Титова

Укажите все три лагеря. Потом уж какой дадут.
Если не чайку, то скажете не было в него путевок, вот такой вот дали.
Как вариант
Я так с санаторием хочу попробовать. Просится снова в соколиный камень, а я Башкирию хочу рассмотреть

Клёпкa,
Подскажите у вас дочь в какие даты в санаторий ездила в прошлом году, напомните , пожалуйста, даты смен август, июль в Соколином камне

Добрый день, случайно заглянула в загородные лагеря с 12-00 подача, то есть сегодня? Спасибо за тему!

С 00. 00 же, 1 марта
То есть сегодня, но ночью

sashinamama: загородные лагеря с 12-00

Вот вы меня взбодрили с утра
1 марта в 00 часов.

Мирумир40: Подскажите у вас дочь в какие даты в санаторий ездила в прошлом году, напомните , пожалуйста, даты смен август, июль в Соколином камне

Дочка ездила в июле, это третья смена была, с 15 что ли числа, точно не помню
4ая смена была с 8го вроде бы августа (+-) Мы на нее не попали, передо мной последние пару путевок забрали

На ГУ как-то смены непонятно стоят
В списках лагерей июнь это вторая или третья смена, а на ГУ эти же даты стоят как 4ая. Не понимаю.
Вот тестила на той неделе, выбрала ,что нам надо все четвертые смены. А в списке лагерей это вторая/3я смена

Клёпкa,
Спасибо!

Сейчас зашла на екатеринбург РФ. Смены по буревестеику изменились. Посмотрите, может и по другим лагерям изменения. И по космосу последние две смены убрали. В космосе в осенние каникулы смена прявилась

У кого-нибудь остался список вещей для лагеря Чайка с прошлого года? Можете кинуть?

Знающие родители, а подскажите пожалуйста, в каких лагерях больше направленность на творчество. Сколько смотрю, везде выступления, сценки и прочая самодеятельность, а для дочери это вот совсем не ее направление, не любит она это. А творить что либо - самое то

[cit]Аноним 943: Знающие родители, а подскажите пожалуйста, в каких лагерях больше направленность на творчество. Сколько смотрю, везде выступления, сценки и прочая самодеятельность, а для дочери это вот совсем не ее направление, не любит она это. А творить что либо - самое то[/cit
что имеете ввиду под словом творить? (руками что нибудь делать?)

bus2304,
Да - рисовать, лепить, создавать любые поделки и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы