Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

ВишИнка: надо либо справку о прописке, либо справку из школы

Да, но у меня в прошлом году эту бумажку не взяли. В ЦМУ сказали, что они и так в системе видят, что дети прописаны в ЕКБ. Они же сами эти справки выдают.

Аноним 355,
Так интресно, но судя по сборам прошлых лет там целый отряд детей. Как им удаётся враз всем записаться в один из популярных лагерей в общем порядке?

Astrum*,
Спасибо
NikLiDa,
У нас в прошлом году тренер собрал все доки и сам в администрацию относил, мы нигде не записывались на госуслугах, я потому и не в курсе, как это, впервые буду

NikLiDa,
Я поняла, что для организованно го выезда секции, когда тренер готовит список, предлагаются смены на 7 дней. А хочется на 14

ВишИнка: либо справку о прописке, либо справку из школы предоставить?

Да

Ольха Уральская,
Добрый день! В прошлом году дочь ездила в Маяк. Возраст, на момент поездки, 7 лет.
Вернулась довольная, много мероприятий, педсостав отличный. Кормили вкусно. На территорию не пускали, по бытовым вопросам не подскажу. С другими лагерями не могу сравнить, были первый раз.
В этом году сказала, что поедет туда же.

Мне, как родителю, понравилась организация отъезда /приезда, воспитатели/вожатые и руководство лагеря. На все вопросы дали ответы, все доброжелательные.

РыЖик Лисичкина мама,
Благодарю за отзыв

РыЖик Лисичкина мама,
А она у вас одна ездила? Подружилась с ребятами?

Кто знает, если на двоих детей подавать, то в один лагерь дают или могут в разные. Возраст у детей разный

Аноним 247,
Да, одна. И в лагерь, и в санаторий. У меня очень общительный ребёнок, сложностей с общением не было. Когда встречала - вышли из автобуса впятером, мальчики и девочки, не хотели расставаться) и за всю смену не жаловалась, что кто-то обижает или что-то ещё.

У лагеря есть страница в VK, там есть фото и информация о руководстве и прошлых сменах.

Parabens: Итак платите только часть

23000 это уже часть или полная стоимость?

Аноним 934: 23000 это уже часть или полная стоимость?

Полная

Аноним 416: Кто знает, если на двоих детей подавать, то в один лагерь дают или могут в разные. Возраст у детей разный

Выше писали,что братья и сестры попадают в один лагерь

Клёпкa: братья и сестры попадают в один лагерь

Спасибо, не дошла видимо до этой информации

Соколиный камень санаторий от какого района отправляют?
Есть информация какие лагеря от какого района, сроки смен?
Запись в городские лагеря конкретно по школам идёт?

devochka197,
Заходите в администрацию района - оздоровительная кампания- там сроки и смен, и оплаты написаны.

devochka197,
За санатории начнём тему в апреле. Сейчас Соколинвй камень не найдете. По Санаториям лотерея полная, т.к. сначала мы подаём заявления, ориентируясь на опыт прошлых лет, а позже, в мае, районы проводят тендеры и озвучивает, какие санатории будут предложены. И результат может быть неожиданным.

devochka197: Соколиный камень санаторий от

Предыдущие года ленинский был

Подскажите, пожалуйста, откуда отъезд у Кировского и Октябрьского районов? Думаем, сможет ли бабушка у нас проводить

Какие документы надо нести в мфц ?

Лантан,
Октябрьский от Дягилевки (напротив зоопарка) уезжает, туда же возвращается.

Кировский вроде как от Бетонщиков, 6 (на сайте в расписании смен есть информация откуда отъезд)

Лантан:

Кировский регистрация на бетонщиков, а отъезд от коска

Спасибо огромное за ответы !

госуслуги не заходят. как будем записываться в лагерь?

American: госуслуги не заходят. как будем записываться в лагерь?

Починят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы