Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

Домосед_ка: На Субботников 1 регистрация. Выезд и приезд оттуда же?

Все верно

Дамы, кто от Ленинского в этом году уехал, без прививок как? От клещевого тоже нет. Чего-то я переживаю. Диаскин есть свежий.

Подскажите, в Буревестнике какие сотовые операторы уверенно ловят связь?

Аноним 536: без прививок как?

совсем ни одной? или вы про клеща? она не обязательная, это ваше личное дело
главное что

Аноним 536: Диаскин есть свежий.

undefined

Анонимусиха: А что там не так? На что внимание обратить? Пед состав/программа не очень? Моему ребёнку главное движ и чтобы кормили нормально

Мы в этом году туда поедем. До этого не ездили в него. Ездила одноклассница, не один раз. Просится только туда.
Да, по состоянию, лагерь не новый, от слова совсем. Но говорит, там очень весело и не скучно. Развлекательная программа замечательная.
В группе в вк видела, что столовую новую у них построили в том году вроде. Может к этому году еще что-то обновили.
В общем съездим посмотрим.
Были только в Космосе 2 раза. Нужно разнообразие)

unit,
Теле2 отлично ловит.
Билайн ближе к воде, то есть у ворот...
Про остальные не знаю.

Девочки,а нет темы "Что брать в лагерь"? Я первый раз отправляю и не знаю нюансов. Список от лагеря-это хорошо,а советы бывалых- лучше😀

GalchonokL,
это от ребенка зависит, чем он точно будет пользоваться, а что зря пролежит в чемодане, знаете только вы и ваш ребенок
у меня мальчик, пижама ему не нужна, тапки тоже не носит в помещении или резиновые сланцы использует

Вдруг кому будет интересно. Вчера отказалась от путёвки в «Буревестник» на 2 смену. Сейчас пришло уведомление, что только что оформили в администрации. Ну может кто-то хотел и не успел получить путёвку. Заезд послезавтра.

milano: Какое количество дней?

14 дней. Медкомиссия завтра.

GalchonokL: Девочки,а нет темы "Что брать в лагерь"? Я первый раз отправляю и не знаю нюансов. Список от лагеря-это хорошо,а советы бывалых- лучше😀

https://www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/924734/в этой теме почитайте

Аноним 290: Медкомиссия завтра.

Второй раз вижу,что пишут про медкомиссию перед лагерем.
Что за медкомиссия ?

Аноним 911: Второй раз вижу,что пишут про медкомиссию перед лагерем.
Что за медкомиссия ?

За день до отъезда проходит. Проверяют все справки, диаскин. Там же и регистрация всех, кто едет на смену.

Аноним 911,
Это регистрация обычная за день до отъезда, где все бумажные вопросы утрясают. Бывает врач стоит, вошков проверяет.

Аноним 290: За день до отъезда проходит. Проверяют все справки, диаскин. Там же и регистрация всех, кто едет на смену.

Байнова А.: Это регистрация обычная за день до отъезда

Поняла. Я думала, я чего-то не знаю :)

В лагерь едем 22 июня справка о эпид. благополучия колоектива(школы) нужна все таки или нет? Просят её на регистрации?

ирина1988,
Всегда только для 1 смены просили

ирина1988,
У нас смена была с 6 по 12 эту справку требовали

Девочки, подскажите в Буревестник на регистрацию обязательно нужен чек об оплате? Без него завернут?

Может у кого-то есть расписание работы лагерной комиссии на Оплихинской

Аноним 372,

Подскажите пожалуйста, кто знает в Космосе Мтс ловит? Едем в понедельник. Где то читала, что почти не ловит.

Та-тьяна: Космосе Мтс ловит?

По МТС не подскажу, теле2 ловит хорошо, в том году ездили. Вот что у них написано в ВК

Подскажите, пожалуйста, диаскин нужен свежий? Подойдёт диаскин от 30 августа 21 года?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы