Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

подскажите пжс справку 079 брали месяц назад, в интеренете пишут срок ее 2 месяца, при записи не будет проблем, точно не за три дня ее делют?

allochka86: подскажите пжс справку 079 брали месяц назад, в интеренете пишут срок ее 2 месяца, при записи не будет проблем, точно не за три дня ее делют?

Точно не зан ти
мы том году в школьный лагерь ее барил, врач говорила, что и в загородный можно с ней поехать

Подскажите, какая связь ловит в Титова?

Редиsка Кэт,
Мотив ловит точно

Редиsка Кэт, МТС тоже

Девушки, спасибо.

allochka86: подскажите пжс справку 079 брали месяц назад,

Если больше по документам к вам вопросов не будет, то всё норм
А вот если ещё что-то будет не хватать, то могут и эту завернуть. У нас так было, меня пропустили, а за мной девушку развернули. Но они всё принесли к отъезду на следующий день, перед посадкой в автобусы. Много было людей, кто что-то доносил

В общем на усмотрение проверяющего медика

меня завернули за справкой о карантине школы/класса. Несмотря на то, что это уже 3 смена.
т.к до 21,06 им эту справку надобно, а в памятке о ней ни слова....
так что озаботьтесь, у кого выезд до 21,06

Выписка из реестра о получении права на путевку. Где это взять или от кого? Не помню приходило или нет

Как она выглядит?
На гос услугах нет.
Где она? Где ее взять?
Или это и есть извещение? Которое оно же и памятка?

4521: меня завернули за справкой о карантине школы/класса. Несмотря на то, что это уже 3 смена.
т.к до 21,06 им эту справку надобно, а в памятке о ней ни слова....
так что озаботьтесь, у кого выезд до 21,06

Подскажите, пожста, какой это лагерь?

Аноним 797: Выписка из реестра о получении права на путевку. Где это взять или от кого? Не помню приходило или нет

На ГУ если вы офоррмлялись через ГУ, либо в ЦМУ

МамаСавушки,
Запуталась. Просто в выписке из реестра (она же памятка) написано принести выписку из реестра

Это она самая и есть)))))))

Справку взяли 079 - 10 июня
А сейчас посмотрела написано нужно за 3 дня до заезда.
Заезд 20 июня.
Надо брать новую или как?
Проверка документов 18 июня

4521: меня завернули за справкой о карантине школы/класса. Несмотря на то, что это уже 3 смена.

Если заезд 20 июня. То уже можно брать карантин справку? Это в поликлинике?

Цитата из выписки из реестра: Справка о состоянии здоровья ребенка, отъезжающего в лагерь (ФОРМА079-У), в том числе содержащая сведения об отсутствии в течение 21 календарного дня контактов с инфекционными
заболеваниями. Указанные сведения вносятся в справку не ранее чем за 3 рабочих дня до отъезда.

Я так понимаю, если сведения о контактах не внесены в справку 079, то она действует 3 месяца, а если в ней есть сведения о контактах, то справка действует 3 рабочих дня.

Аноним 797,
Сделайте из 10 цифру 16.
Ситуация интересная у меня такая же!
Зашла к медсестре с этим вопросом. Она не стала переписывать всю справку, а поправила число!

МамаСавушки: Подскажите, пожста, какой это лагерь?

изумруд, но думаю, касается всех.
я в школу заезжала за справкой.

BEAUTIFUL I,
Она печатью напечатана

BEAUTIFUL I: Справка о состоянии здоровья ребенка, отъезжающего в лагерь (ФОРМА079-У), в том числе содержащая сведения об отсутствии в течение 21 календарного дня контактов с инфекционными
заболеваниями.

Странно, обычно эти сведения отмечаются в справке эпид.благополучия адреса.

BMW72: Странно, обычно эти сведения отмечаются в справке эпид.благополучия адреса.

079 и об эпид это разные справки

СЕМЕРОЧКА,
Вчера получали справку на комсомольской. Сразу в нее там вписали эпидблагополучие школы

BEAUTIFUL I,
Я думала, может где списки есть... Придется в ЦМУ идти! Спасибо!

Аноним 911: 079 и об эпид это разные справки

Я прекрасно это знаю. Про ковид всегда пишут в эпид.благополучии, а не в 079у.

Напомните, пож-та, откуда отъезд в Красную гвоздику? На Субботников 1 регистрация. Выезд и приезд оттуда же?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы