Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

ЗовиМеняНаташа,
Это прошлогодняя информация, в этом году комиссия на комсомольской

Здравствуйте. Мои детки тоже едут в Приозёрный на 4 смену (3 смена в лагере). Я правильно понимаю 25.06 регистрация, 26.06 отъезд, ничего не поменялось? За справкой 079 планируем идти на неделе.

chernovik33: правильно понимаю 25.06 регистрация, 26.06 отъезд, ничего не поменялось?

В памятке такая информация да. Сколько лет вашим детям?

Ja_niss: прошлогодняя информация, в этом году комиссия на комсомольской

Ох ты, точно! Спасибо, что подсказали! Нашла новый адрес: Комсомольская, 67/3 кабинет 1.28
Справки по телефону колл-центра: (343) 289-88-00 доб.3

ЗовиМеняНаташа,
А просто у педиатра можно же эту справку взять? Или обязательно на комсомольскую?

ВишИнка: просто у педиатра можно же эту справку взять

Если вы из Кировского района, то нет, нельзя. По другим районам не знаю. Посмотрите на сайте поликлиники вашей.

ЗовиМеняНаташа,
Наша как раз и есть. На ЖБИ. Просто на приеме были, направления на анализы для санатория брали, так врач сказал, что запишетесь на прием за пару дней до лагеря. Я потому и удивилась. Завтра позвоню в эту комиссию.

Аноним 747,
Мы к поликлинике на заводской,там отдельный кабинет по лагерной комиссии или как уже писали можно в доврачебной
Мы вообще взяли в мед кабинете школы,когда пришли за эпид благополучием для первой смены, медсестра выдала

Кировский, 17.06 брали справку у педиатра на приёме, на Комсомольскую не ездили

Позвонила в 13 ДБ по указанному выше телефону. Сказали, можно к своему педиатру за справкой.

ЗовиМеняНаташа,
Мальчику 9, девочке 13

chernovik33: Мальчику 9, девочке 13

Моей 11 лет. Интересно, как будут комплектовать отряды.

ЗовиМеняНаташа,
Да. И интересно, можно ли будет приехать передать вещи чистые.
Подскажите, кто уже побывал в Приозёрном, какие плавила на этот счёт.
Нашла группу в вк лагеря, но там не нашла информацию о возможном приезде родителей.

chernovik33: но там не нашла информацию о возможном приезде родителей.

В группе ВК задавали вопрос про то, можно ли приезжать родителям. Ответили, что по лагерям не сняли ковидные ограничения, встречи не предусмотрены. Но, думаю, в субботу уточнить все-же надо будет.

Дополню. Сходили к педиатру за скк для санатория. Заодно и для лагеря нам выписали справки, осталось эпид потом взять и все. Так что точно можно у своего врача взять.

Подскажите уважаемые, эпидблагополучие в пк берем?

Falling Snow: эпидблагополучие в пк берем?

да

ВишИнка: Заодно и для лагеря нам выписали справки

ее же сразу выдают,да? запамятовала

Клёпкa,
Да, для лагеря без анализов

информация на сайте админ Ленинского района:
"Уважаемые родители!
Есть свободные места:
в ДОЛ «Изумруд» на 7 смену с 13.08 по 19.08;
в ДОЛ им. Титова на 7 смену с 12.08 по 18.08."

Диаскин год действителен?
А анализы нужны какие-то?

Falling Snow: Диаскин год действителен?

Да

Falling Snow: анализы нужны какие-то?

Нет. Только справки

Процесс регистрации с километровыми очередями просто убивает … В Волну регистрировались сегодня. Почему нельзя по годам Рождения разделить по часам, не понимаю.

Девочки, срочно подскажите -что делать? сегодня регистрация в Изумруд на 4 смену-завтра отьезд, сын отравился, лечила его весь день-думала полегчает, но нет, с туалета не слезает(( в итоге на регистрацию мы не попали, позвонила в администрацию Ленинского района-там все видимо уже ушли домой, набрала директору Изумруда он сказал-звоните в администрацию..что делать дальше??? во первых надо же как то кого то оповестить что мы не поедем и что вообще в таких случаях делается?((( первый раз такое приключилось-до этого всегда норм ездили..и что-деньги возвращать или все уже поздно?

aleksawest1987: Изумруда он сказал-звоните в администрацию..ч

Все верно. Звонить в администрацию. Сейчас уже поздно, завтра с самого утра. Но когда отказ а день отъезда, не знаю,как с возвратом денег будет..

Здоровья ребенку!!!!

Аноним 911: мруда он сказал-звоните в администрацию..ч

Все верно. Звонить в администрацию. Сейчас уже поздно, завтра с самого утра. Но когда отказ а день отъезда, не знаю,как с возвратом денег будет..

Здоровья ребенку!!!!

подскажите- а нельзя допустим позже привезти ребенка? через несколько дней..или в условиях ковида все это запрещено?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы