Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

aleksawest1987: подскажите- а нельзя допустим позже привезти ребенка? через несколько дней..или в условиях ковида все это запрещено?

Нет нельзя,заезд строго организован
В том году были случаи, если память не изменяет, что прям перед отъездом не могли поехать. Может, поделятся опытом. Но позже детей привозить нельзя

Аноним 911: Но когда отказ а день отъезда, не знаю,как с возвратом денег будет..

Справку от врача надо, подтверждающую уважительную причину пропуска лагеря

Ольха Уральская: Справку от врача надо, подтверждающую уважительную причину пропуска лагеря

Это да, обязательно

Аноним 656,
Там же сегодня стояли( Я в этой суете оставила там прививочный сертификат или его у всех забрали?

Molek,
Обычно копию забирают

Molek,
Либо заверенную копию, либо 063 форму , либо сам сертификат нужно было сдать.

Аноним 656,
Все поняла, значит сдала. Спасибо большое!

Аноним 656: Либо заверенную копию, либо 063 форму , либо сам сертификат нужно было сдать.

Мы в том году копию сдавали. Никем не заверенную
Просто сам сертификат посмотрели вроде бы ещё и все

Я сдала в понедельник в Мечту незаверенную копию, её мельком сравнили с сертификатом, думаю, что Манту только глянули

aleksawest1987,
Мы в прошлом году в УС так не попали, ребёнок заболел накануне, на регистрацию соответственно не пошли в тот день, когда был отъезд поехала в администрацию, отвезла все документы:заявление, реквизиты, копию чека, вроде бы всё, справку брала, что заболели, но в администрации сказали, что не нужна. Деньги вернули.

consi, просто копии всех страниц прививочного сертификата сделали?

Софочка222,
Обычно им нужна туберкулинодиагностика и клещ.энц, если есть

chernovik33,

Сейчас дочь в Приозерном. Посещать детей нельзя!

Блин да как так то с посещениями. Ведь была новость что сняли ограничения с лагерей?! Какой-то произвол. Ладно моей 12, пятый год ездит. Ей только передачку надо… а малышня? Ну неужели нельзя к ребёнку приехать разок?

unit: Блин да как так то с посещениями. Ведь была новость что сняли ограничения с лагерей?! Какой-то произвол.

Согласна

unit: Ну неужели нельзя к ребёнку приехать разок?

Увы... Я тоже в недоумении. Писали, что все ограничения сняли, а на деле...
Дети в лагере им. Титова. Посещения запрещены.

Пока родители не потребуют объяснения так и не будут пускать. Ведь так удобно - завезли и вывезли. Попросила лагерь объяснить причину - скинули мне внутренний документ - положение, опять дебильная ссылка на препятствие распространения ковид. При этом ссылок на какие-то документы регуляторов нет ! Я считаю это просто произвол. Так удобно лагерю.

Astrum*: Дети в лагере им. Титова. Посещения запрещены.

Попросите регулирующий посещения родителей документ.

Девочки, помогите срочно, пожалуйста. Стою в мфц на 2 недели остались Гайдар, Маяк, Заря, Мечта, вообще не знаю про них, мальчик 10 лет едет

Добрый день.
Едем в Звёздный.
Первый раз в лагере, девочка 13 лет.
Подскажите какая связь ловит, можно ли что-то с собой взять типо печенья, конфет.
Вопрос по справке эпид.благополучия: в памятке указано за 3 дня берётся. И данные что не было контакта с ковид больными. Это одна справка или разные? Кто-то брал данную справку за 3 дня? Вроде,как я знаю, берётся за 1 день.
Вопрос про прививки:нужно ли сверку делать прививочного сертификата?Ставили только диаскин тест в этом году. Выписывал врач в школе. Обязательна ли в данном лагере прививка от клеща?

unit: Ну неужели нельзя к ребёнку приехать разок?

Ну всего ж неделя или две. Здоровее будут. Навестить можно, помахать ручкой, убедиться, что жив здоров, передать чего. Раньше тоже не особо поощрялось. Сколько помню , был один родительский день за смену 21дневную.

Софочка222,
Да, просто всё скопировала. Медик сравнила пару страниц, я думаю, что как раз Туберкулинодиагностику и клеща и взяла копию.

Кашалотик,
На какую смену едете? Есть отдельная тема по звёздному, там пишут , кто уже был. Думаю, там быстрее ответы найдете. Справка эпидблагополучие за три дня можно брать, она же и про ковид. Печеньки карамелька можно, копия прививочного и оригинал для сверки, клещ дело добровольное

ВишИнка: Ну всего ж неделя или две

Ну где как, моя поедет на смены в 2 и в 3 недели.

Аноним 97: Гайдар, Маяк, Заря, Мечта,

Ой, из этих выбирайте по удобному месту отправки и приезду детей. Мечта - лагерь Кировского р-на, традиционно регистрация , отъезд и возвращение на ЖБИ. Очень много зависит от вожатых. С задорными вожатыми и лагерь со средними бытовыми условиями останется ярким воспоминанием. А с нудными - скиснуть можно и в Артеке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы