Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

Мама,
Зарю выбрали, по датам удобнее.

Мама,
Да, по субсидии

Аноним 680: Как вам возвращают справку?
Четвёртый год ездим в лагерь, иногда и не по разу за одно лето и НИ РАЗУ не вернули справку

А вот, в прошлом году вернули. Лагерь Титова. Сама удивилась))

Falling Snow,
У дочери Мотив и Мегафон. Где-то хорошо один оператор ловит (например, на спорт площадке), где-то другой. Чаще всего звонила с Мегафона

С МТС ездили в Бригантину - норм

Gala7669: Маяк думаю лучший из этого списка

Дочь впервые поехала в этот лагерь. Очень не нравится. Душевые общие, через день. Мероприятий не очень. В столовой заставляют дежурить, убирая остатки еды, посуды, вытирают столы за всеми.

А есть у кого дети поехали в Орленок на 7 смену, лагерь Стремительный?

анонимно: Душевые общие

А вы думали что у каждого персональная ванная комната?

анонимно: Душевые общие, через день

Ну в комнатах могут быть. Хотя это конечно нужно было уточнять точно до.

анонимно: заставляют дежурить, убирая остатки еды, посуды, вытирают столы за всеми

Ну вот против этого я бы точно была. Понимаю возмущения вполне.

*самакоролева*: анонимно:заставляют дежурить, убирая остатки еды, посуды, вытирают столы за всеми

Ну вот против этого я бы точно была. Понимаю возмущения вполне.

А я наоборот. Считаю трудовое воспитание полезно. Дежурство вполне посильно, не все в опу дуют дитачкам

Аноним 680,
Каждый видит то, что хочет. До этого были другие условия. Дочь взрослая, 16 лет, некомфортно, хоть мало мальская шторка бы очень улучшила ситуацию. Но через день? А как вам работа кухонной рабочей?

Аноним 44,
Ей и дома хватает. В лагерь поехала отдохнуть, а не убирать за чужими детьми. Я бы еще поняла дежурство за своим отрядом, но за всем лагерем?

анонимно: Ей и дома хватает. В лагерь поехала отдохнуть, а не убирать за чужими детьми. Я бы еще поняла дежурство за своим отрядом, но за всем лагерем?

Что одна за всеми убирает?

А у нас есть лагеря, где душевая не общая? В палате? Все читала, душевая на этаже или еще где.
Это в санатории душ в палате обычно.

Аноним 44: все в опу дуют дитачкам

Дуть в опу не надо, но и убирать столы - это уже лишнее. Но это исключительно мое мнение.

наташа_Н_М: Это в санатории душ в палате обычно.

Да нет, в лагерях такое тоже есть.

наташа_Н_М: Что одна за всеми убирает?

Втроем .
Про душ неправильно выразилась. Она была в лагерях, где душ общий, но закрытые перегородки. И он был каждый день

*самакоролева*,
Я также считаю.

У меня дочь сейчас в УС, живут в корпусе, где душевая кабинка и туалет в комнате, в комнате всего 4 кровати. Тоже думала, что такое только в санатории.

СЕМЕРОЧКА,
Очень повезло с корпусом!!!
У моего сейчас там же на два этажа один душ! И ничего не унывает! Программа насыщенная!!!
Но мой к быту относится нормально, не привередливый!
10 минут на принятие душа, так как потом много девочек, им больше времени нужно!

Девочки, вчера отправила ребёнка в лагерь, сегодня забрала, температура с ночи, ребёнок заболел.
Какие действия теперь? Можно ли перенести оплату на другую смену? Или другой лагерь.

СЕМЕРОЧКА,
BEAUTIFUL I,
Сколько лет детям? Хочу на следующий год туда ребёнка отправить. Условия интересуют для 13-ти леток

NikLiDa,
15 лет парень и 11 лет девочка.

Chu_Chu,
Печаль какая (((
Я бы в администрацию звонила в пн и спрашивала,как быть
Здоровья ребенку!!((

Клёпкa,
Спасибо большое, буду звонить,

NikLiDa,
Моей 9,в том году тоже туда ездила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы