Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

СЕМЕРОЧКА: У меня дочь сейчас в УС, живут в корпусе, где душевая кабинка и туалет в комнате, в комнате всего 4 кровати.

Вам очень повезло с корпусом. У меня дочке 10 лет, вернулась только с 1й смены, один душ на 2 этажа был в корпусе. Видимо один корпус такой суперский и кому как повезет.

Gala7669,
Сказали, что он у них называется гостиничный корпус. Живёт только их отряд там, на первом мальчики, на втором девочки.

Подскажите, оплатила квитанции через интернет банк. Что мне предоставить специалисту в цму? Можно просто распечатать чек на чёрно-белом принтере? Но тогда подпись и печать будут ЧБ.

распечатайте , пусть чб будет. на телефоне потом покажете, если надо
я бы так сделала

Добрый всем день! Подскажите, пожалуйста, полотенца и т/бумагу детям нужно с собой в лагерь или все выдадут?
Озадачены ещё санаторием. Есть тема в Юмаме? Узнать, есть ли свободные на август.

Кашалотик,
Все дают, но полотенце лучше все же свое. Бумага есть, конечно
Тема санаториев огромная в разделе Школьники

Девочки подскажите пожалуста ещё, кто недавно узнавал платил, где ещё есть места на смены? В цму идти спрашиваиь понятно, что подскажут, но хоть чуток заранее понять куда смотреть какие варианты из возможных остались. Звезда моя уже здорова, мечтает в лагерь а нервы мои ни к черту

Chu_Chu: где ещё есть места на смены?

На 285 стр. варианты оставшихся субсидированных 2х недельных смен даны

Аноним 97: Гайдар с 27.07 по 9.08
Маяк с 3.08 по 16.08
Мечта 27.07 по 9.08
Заря с 17.07 по 30.07

Эти? Вот спасибо! Подать заявление через ГУ можно? Или только цму?

Мне можно не Субсидированные, их мы уже знатно просрали в этом году вторую субсидию не дадут

Chu_Chu,
Только в цму

Chu_Chu: забрала

Chu_Chu,
Chu_Chu,
Chu_Chu, , подскажите,что вы делали в итоге? Нам завтра в лагерь, уже регистрацию прошли,сумки собрали и температура ночью 😭😭
В администрацию ехать? Деньги вернут? Больше нельзя путевки с субсидями?
Самой реветь хочется, так обидно

А что за регистрация в лагерь? Ее когда проходить?
И ещё, если выезд в лагерь в понедельник, то справку и эпидблагополучие брать в пятницу?

Аноним 747,
Вам когда путевка (выписка из реестра) на почту пришла, там все должно быть написано. Когда и где регистрация. Обычно за день до отъезда приезжают с документами, распределяют по отрядам. Чтобы в день отъезда только привести ребенка и чемодан.
Эпид берёте в понедельник с утра.

Аноним 747: что за регистрация в лагерь?

За день до отъезда проходит регистрация, где вы подаете все документы, ребенка определяют в отряд. Вы первый раз ?)

Аноним 747: ещё, если выезд в лагерь в понедельник, то справку и эпидблагополучие брать в пятницу?

Ее выдают за сутки. Т.е в вс. Регистратура, как правило, работает в вых. Либо в пт придите,попросите,чтобы написали справку воскресной датой. Либо в пн с утра,если успеваете

Аноним 747: регистрация в лагерь

За день до отъезда приезжаете с ребёнком и документами (справки 079 и эпид, копия сертификата прививок, путевка/выписка с гу, чек оплаты). Ребёнка смотрят, проверяют доки, распределяет в отряд, часто предлагают допуслуги, поэтому берите наличку.

Аноним 747: справку и эпидблагополучие

Справку 079 можно заранее, эпид в воскресенье

Клёпкa: Вы первый раз ?)

Да) а путевка придет на почту?

Аноним 747: путевка придет на почту?

Если через гу подавали - нет. На гу смотрите выписку из реестра.

Аноним 747: ) а путевка придет на почту?

Так уже давно всем пришли...выписка из реестра называется.
Либо в ЛК на ГУ смотреть

Справку 079у могут выдать без ребёнка в 11 больнице?

Вчера была в ЦМУ: кому интересно, прописываю, какие смены и лагеря есть на выбор-НО субсидированных путевок уже нет- ЕСТЬ ТОЛЬКО ЗА ПОЛНУЮ СТОИМОСТЬ
Бригантина: с 11.07-31.07
Волна 07.07.-21.07
Гайдара: 12.07-25.07
Приозерный: 11.07-24.07
Ур самоцветы: 19.07-01.08
Космос: 13.07-19.07

Я выбрала Приозерный (в интернете посмотрела полная стоимость на 2 недели 23 000) + так понимаю возвращаем половину кешбэк.
Мы в этом году получили субсидированный Изумруд-но из за болезни поехать не смогли, сейчас вот жду возврата денег от туоператора.
Девочки еще подскажите-кто оплачивал Приозерный или другой легрь через туоператора: кого лучше проще выбрать-где не надо договор и просто оплата по ссылке?
Я первый раз изумруд оплачивала через Пангею- с ней приозерный не работает
Варианты: Турэкспосервис, Юва, Солнечные путешествия, Лексис, Ртплюс, южный экспресс, бамаш Тур.
Про % комиссии как говорится Бог с ним, главное быстрота и простата оплаты-где из этих?
у пангеи все четко было-скинули ссылку оплатила и все, связь была по вотсап...

Аноним 747,
Вы в какой лагерь собираетесь?

Аноним 308: Справку 079у могут выдать без ребёнка в 11 больнице?

11 это нагорная. Там разве дают справки?
Или вы про поликлинику на заводской?
Если да,то дочку врач смотрел.(в частности голову)

aleksawest1987: возвращаем половину кешбэк.

Разве досрочно не завершили программу?

aleksawest1987: Я выбрала Приозерный (в интернете посмотрела полная стоимость на 2 недели 23 000) + так понимаю возвращаем половину кешбэк.

Кэшбэк закончился 15.06. Досрочно закрыли акцию по кэшбэку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы