Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

maasdam, как у вас дела? Уехала дочь сегодня?

klassik,
Дела хорошо. С утра сделали в поликлинике распечатку по прививкам и получили справку об эпид благополучии. На регистрацию еще столько народу пришло кто вчера не прошел, мне кажется до самого отъезда еще регистрировали. Мои бумажки сгребли не особо глядя, и дали договор, определили в отряд. Больше кипиша навела. Уррк на всю жизнь

aleksawest1987: то бищь за двое суток ДО, и справка 079 месячной давности так ак брали ее для другого лагеря-никто слова не сказал))))

Везде по - разному

Добрый день, подскажите как сделать возврат путевки?Ребенок болеет, заезд 31 июля. Деньги как возвращают? Полистала тему не нашла информацию. Спасибо заранее!!

sashinamama,
У вас впереди куча дней, чтобы выздороветь
А вообще позвонить в администрацию района, там все расскажут

!!! Уважаемые родители! Откликнитесь, пожалуйста, те, кто собираются к детям в Каменный цветок в ближайшие пару дней. Хочу передать ребёнку шорты.
Заранее большое спасибо!

Килька Акулова,
Расскажите пожалуйста о впечатлениях ребёнка в лагере, нравится? Какие кружки есть в этом году?

СЕМЕРОЧКА,
Нравится, говорит, что лагерь хороший. Дети, правда, хулиганят, драка была и в туалете бардак. Но активностей много, футбол, шахматы, водные обливания, представления. Про кружки не знаю, не рассказывал. Моему нравится, но шорты нужны, одни завалил, теперь в штанах в +30, бедняга(((

sashinamama,
Добрый день!
Если еще актуально, можем купить у вас путевку.
Какой лагерь?

SSvetok,
Добрый день!
Нам интересно на август.
Подскажите стоимость

Alisina2012: Если еще актуально, можем купить у вас путевку.

разве так можно? нет же
Тот, кто возвращает, вернет ее, а вы тогда вместе идете и регистрируете ее на себя в мфц

aleksawest1987: ИМХО это самый минимум - чтобы из за головной боли или ссадины не бежать к врачу а принять меры самостоятельно,

Вот с этим осторожнее. Вообще, по идее, вожатые абсолютно все должны забирать, кроме пластырей и схожего. Потому что даже активированным углем можно переборщить, накормить соседей и тд. А это, на самом деле, проблема. Ладно, если ребенок взрослый и ориентируется. А если маленький, то ой-ой-ой.

Аноним 746: С утра сделали в поликлинике распечатку по прививкам

Подскажите , это вы на Орджоникидзе, 25 сделали? В каком кабинете? Тоже не проставили в сертификат Манту, дома он лежал.

Белка1985: Орджоникидзе, 25

Ну вообще по правилам это делают там. Но мне точно в регистратуре на Косм 74 не подсказали будет ли там врач к 9 или нет, т.к. мы в день отъезда в лагерь пришли. Сказали если в базе есть, то можно на приеме распечатать либо в кб 18 попросить. В итоге мы не стали ждать очереди на прием к врачу и распечатку нам сделали в кб.18 и поставили печати в регистратупе. Вот так. Когда на регистрвцию принесли доки ( нам нужно было подтверждение о р.манту актуальной и свежую эпидблагополучие) там наискосок посмотрели и все. А я вс ночь не спала переживала

maasdam: нам сделали в кб.18

Извините, не поняла этот кабинет все таки на Орджоникидзе или космонавтов?

Белка1985,
Это на Космонавтов 74

Подскажите,у многих дети просятся через 2 дня домой? Вроде днем довольный был,а вечером и утром просит забрать

Или это нормально и пройдет...

GalchonokL,
какой лагерь?

Приозерный

GalchonokL,
Это нормально, адаптация.

GalchonokL,
Пройдет. Я своему дала неделю на адаптацию. Тоже настроение с переменным успехом, особенно после того, как другие дети с радостью рассказывают,,что их скоро родители заберут.

GalchonokL: Подскажите,у многих дети просятся через 2 дня домой? Вроде днем довольный был,а вечером и утром просит забра

у меня тоже просится говорит скучает хочет домой (тоже Приозерный), даже сказал не звонить, пишемся только в вотсапе..ну и он у меня всегда так в лагерях всю смену стонет скучает, просится домой, уже год пятый наверное ездит и каждый год одно и то же(((

aleksawest1987, ,но все равно соглашается ехать каждый год?
Не знаю,мой в субботу ждет, что заберу домой,а я не хочу . Вроде все нормально,но видимо он ждал чего-то большего от лагеря,первый раз поехал

GalchonokL: leksawest1987, ,но все равно соглашается ехать каждый год?
Не знаю,мой в субботу ждет, что заберу домой,а я не хочу . Вроде все нормально,но видимо он ждал чего-то большего от лагеря,первый раз поехал

да, ездит, потому как я ему обьясняю, что деревни сада и тп у нас нет, 3 месяца каникул в городе это не отдых, во вторых там они учаться жить в социуме, общаться с новыми людьми, ответственность за себя, свои вещи, умыться, одеться по погоде и тп..к тому же сын у меня слишком "домашний" чтоли, а ему как будущему мужчине обязательно нужно уметь выходить из зоны комфорта и приспосабливаться к текущим условиям... Ездит пятый год уже, но каждый год стонет что скучно и хочет домой, обьясняю ему что пытайтесь найти занятие-спорт футбол бадминтон волейбол. участвуйте в жизни отряда-концерты мероприятия, дискотеки и тд. Не надо только в углу сидеть с телефоном- я сама все детство провела в лагере-тогда ни сотовых не было, вообще ничего- мне скучно не было, важно же отношение к ситуации-если все время стонать что скучно и сидеть в углу-так скучно будет везде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы