Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

Без разницы,
берите платно сегодня-завтра в частной клинике.

Без разницы,
Или можно в любой платный медцентр детский. Справку быстро делают

Аноним 747,
ВишИнка,
Спасибо, про платные что-то не подумала...

Ольха Уральская: У неё срок действия 90 дней, что мешало получить заранее?

Почему-то не догадалась 2 попросить

Без разницы: про платные что-то не подумала...

Чтобы получить справку для лагеря или для санатория в коммерческой клинике, надо там наблюдаться или принести медкарту с места жительства, так как в справку вписываются диагнозы ребенка из карты.

Без разницы: Почему-то не догадалась 2 попросить

А почему две? Одна уже есть и ребёнок в лагере?
Обычно возвращают справку. По одной все лето дети ездят часто. Только эпидблагополучие получить

Планирую отказыватся от 2 платных путевок в Уральские самоцветы с 03.08 по 16.08. Может кому интересно!

Я сегодня таак лоханулась с отметкой о реакции манту в сертификате. Сама от себя в шоке. Собрала все доки на регистрацию в Бригантину. И бинго - прививочный сертик дома на руках, в школе манту ставили и я ведь совсем не отразила что отметка то сама не появится. Нас конечно завернули. Но сказали что завтра можно к школьному врачу по месту жительства к 8 подъехать и проставят. В базе информация должна быть тк в школе ставили. Вся на изжоге, вдруг врача не будет (нагуглила что с 8 до 16 на Орджо 25 сидит такой врач от района), вдруг база работать не будет, вдруг инфу не внесли. Может кто сталкивался с такой проблемой, как все прошло? Может нам диаскин стартануть сделать платно что ли?

maasdam: Может нам диаскин стартануть сделать платно что ли?

смысла нет. он же проверяется через несколько дней

Nata Sha,
Ну хоть через 2 дня в лагерь ребенка привезти с тестом. Хотя уже смысл дергаться. Завтра к 8 в поликлинику и там сориентируют наверное.

maasdam,
Если в школе ставили, на орджо 25 есть инфа. Всё впишут.

Моей вот не поставили в школе. Пришлось в июне Манту ставить в поликлинике. Хорошо что заранее с сертификатом обратились в поликлинику.

Повзрослела, поумнела,
Как мне хочется на это надеятся. Терпеть не могу все в притык делать.

maasdam,
А ребенок то не помнит, ставили или нет. ? Если ставили, то данные в поликлинике есть, и они обязаны поставить отметку в сертификат.

Диаскин имеет смысл срочно ставить если вас позже в лагерь примут.

klassik,
Ребенок помнит, в школе ставили. Сертификат на руках дома, а то что отметки то нет я ведь не догадалась совсем.

klassik: ставить если вас позже в лагерь примут.

То есть могут еще не принять? Вот жеж.

Аноним 595: А поч

В санаторий ездили и не вернули нам её

Ольха Уральская,
Хм...у меня дочь без проблем взяла

ВишИнка: у меня дочь без проблем взяла

Возможно, дают "чистую" справку, без диагнозов ребенка

К отъезду ведь не нужны уже никакие документы?

Без разницы: санаторий

Другая форма справки

Аноним 228,

Доброе утро!
Напишите, нам интересно

Аноним 747: отъезду ведь не нужны уже никакие документы?

Нет, на регистрации проверяют все,что надо и в день отъезда только чемодан )

Клёпкa: а разве лекарства можно? Не заберут?

по идее нельзя
но , вроде как, не проверяют чемоданы так, чтобы все доставали из него
ну заберут так заберут
спрятать просто куда-о надо и все
просто с ни покойнее )

я всегда сыну кладу в косметичку вместе с ватными палочками ножничками и тп самый минимум- пластырь, леккер йод и зеленку, уголь активированный, от диареи и головной боли, капли в нос если заложит.+ листочек-где все подписано-какое лекарство от чего и как принять, ИМХО это самый минимум - чтобы из за головной боли или ссадины не бежать к врачу а принять меры самостоятельно, ни разу никто ничего не забирал ну и в открытую про лекарства не говорили вожатым...

Клёпкa: Надо за день справку, т.е воскресную.
Зайдите в поликлинику сегодня и попросите чтобы завтрашней датой выдали.(нам дали так, на заводской) Либо перед регистрацией, если в вс есть дежурный кто -то в регистратуре.

у меня сегодня сын в приозерный уехал-регистрация была вчера- справка была пятничная - то бищь за двое суток ДО, и справка 079 месячной давности так ак брали ее для другого лагеря-никто слова не сказал)))) даты по моему вообще особо и не посмотрели- есть и есть справки- а вот сертификат тщательно изучили-особенно манту

Аноним 747: Подскажите, у Соликамской 4 нет проблем с парковкой? Кто был уже?

мы парковались у торгового или делового центра (не знаю что там точно) , в 100метрах от этого ДК, (не доходя до ДК на перекрестке там отдельно стоящее здание) , где был отьезд и регистрация, там дорога узкая, машин наставлено полно, проше встать у ТЦ и 100метров дойти пешком)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы