Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

Добрый день, милые мамочки. 1) Подскажите пжл для мальчика 10 лет, три лагеря. Ну вот чтобы не как в армии , а побольше рисования, выжигания, эстафет (а не песни, , пляски). В первый раз - голова кругом, сложно как это все))
2) С другом реально попасть в один лагерь,в одну смену, в один отряд? Комментариев нет в заявлении на ГУ?
Всем заранее спасибо.

Elennna: Подскажите, где то слышала что если первая смена 21день, то она профильная и не выпадет при записи.
Кто то пробовал в тестовом режиме?

В космосе есть в августе, в тестовом запись туда была.

strelets181: Подскажите пжл для мальчика 10 лет, три лагеря. Ну вот чтобы не как в армии

В лагерях все равно во всех режим и ходят строям.

strelets181: С другом реально попасть в один лагерь,в одну смену, в один отряд?

Реально, если попадете в один лагерь и смену, то в отряд уже при записи нет проблем попасть в один.

strelets181: Комментариев нет в заявлении на ГУ? нет, на ГУ точно никто отслеживать комментарии не будет.

SOLO,
Скажите, я правильно поняла, что смена в космосе в августе на 21 день профильная? Но при этом будет при записи? Её не надо указывать?
Запись была в тесте, значит можно туда и непрофильным ребятам попасть? Или всё равно наше заявление мимо пойдёт и лучше другой лагерь указать?

анониМ: А если 1 лагерь и 2 смены - то оба раза надо выбирать лагерь?

Да

strelets181: С другом реально попасть в один лагерь,в одну смену, в один отряд?

только как мы в прошлом году:
записывали детей в один лагерь, одну смену (и не самую популярную), без запасных вариантов по сменам/лагерям, чтоб не раскидали.
Тогда если попали - то в один. или кто-то не попал. Регистрация по отрядам уже на месте, просто приехать надо вместе, если один возраст запишут в один отряд.

Мирумир40: меня так

И у меня) и до этого тут выкладывали, тоже так было))
Возможно у вас до этого какая -то друга, инфа была. Как вариант )

Мирумир40: Клёпкa,
С 03.08-16.08 в беревестнике не стало смены

Ааа. Ну, возможно. Я только свои нужные проверила, все есть

Смены по 21 день все профильные? Как узнать? В рассветном ещё в августе 21 день, профильная?

sashinamama: Подскажите нужно в МФЦ потверждать?

Обязательно. Но когда подтверждение придет на ГУ,а не прям завтра с утра

Девочки, киньтесь ссылкой на ГУ

Аноним 112: записывали детей в один лагерь, одну смену (и не самую популярную)

еще бы понять, какая популярная, какая нет. Со сменами такой бардак в этом году, что ощущение, что все от 14 дней будут сильно популярные.
Мне вот в Волну в том году удалось попасть без особых усилий, даже не знала, что он очень популярен, а сыну не понравилось.. В этом году тоже хочет с другом, будем пытаться.

Аноним 797: Может кто-то в итоге подсказать где кнопка записи ? Какой раздел? Зашла на гос.услуги - не вижу

Выше уже писала, пару стр назад кидала все скрины, не поленитесь, вернитесь назад )

Мирумир40: Скажите, я правильно поняла, что смена в космосе в августе на 21 день профильная?

Я не знаю профильная она или нет, но она на 21 день и ее в тестом можно было указывать.

strelets181: 2) С другом реально попасть в один лагерь,в одну смену, в один отряд?

Если обе мамы укажут в заявлении один лагерь и одну смену, то шанс есть
Но на возраст ещё надо смотреть. Не везде можно разновозрастными в один отряд

Подскажите еще, кто отправляет на июньские смены, вы ставите прививку от клеща?
Доктор знакомый предупреждает, что в начале лета самая высокая активность у клещей ((

Мирумир40: Или всё равно наше заявление мимо пойдёт и лучше другой лагерь указать?

На сколько я понимаю, система автоматом работает и если есть возможность указать смену, то мимо уже не пройдет. В том году профильные выбрать нельзя было.

Kor.ka: Девочки, киньтесь ссылкой на ГУ

Не пройдете вы так. Все равно надо под своим паролем зайти и потом уже дальше двигаться
Дети Образование - Получение путевки в загородные лагеря и там уже кнопка Получить услугу

Девочки, читайте тему, пжл, все скрины , как найти нужную услугу и куда нажимать, были ранее страница 23, смотрите фотки от меня

Добрый день, всем! Подскажите, пожалуйста:
1) Ребёнку 14 лет, паспорт надо указывать при заполнении на ГУ заявления на лагерь или достаточно свидетельства?
2) когда будут известны результаты подачи?
3) куда и когда нести оригиналы доков?
Заранее спасибо за ответы. Извините, если вдруг повторяются вопросы в теме.

Редиsка Кэт: вы ставите прививку от клеща?

я своей ставлю, но не потому что лагерь, а просто по график прививок, много гуляем по лесам-полям.
Но вообще территории лагерей обрабатывают от клещей.

Редиsка Кэт: Подскажите еще, кто отправляет на июньские смены, вы ставите прививку от клеща?

Это уже дело каждого. В обязательном пункте этого нет

Tatych: ) куда и когда нести оригиналы доков?

Когда придет уведомление на ГУ что ваще заявление зарегистрировано.
Подавать в теч. 5ти дней после уведомления в МФЦ или цму. Перечень документов страницей ранее я скинула

Tatych: когда будут известны результаты подачи

Ну,надо подождать. В том году несколько дней или даже пара недель было, точно не помню. Может, поправит кто -то

Какой лагерь самый лучший в сысерти? 8-9 лет или кадникого

Аноним 797: Какой лагерь самый лучший в сысерти?

В Сысерти больше 50 процентов всех лагернй и лучшего нет. Каждый из них чем -то хорош и везде есть минусы. Нет самого лучшего или самого плохого лагеря.
Читайте отзывы или хотя бы данную тему, может, поможет

Мирумир40,
На сайте Орджо график другой, какой по итогу то верный теперь, вы когда эти данные сохраняли?

Какие-то странные смены в этом году))
Посоветуйте, какой лагерь поприличнее. Хочу в космос попробовать, две смены укажу. И третий бы для подстраховки. Были в Буревестнике и им. Гайдара

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы