Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

Клёпкa: Это уже дело каждого. В обязательном пункте этого нет

Я и спрашиваю каждого, знаю прекрасно, что в обязательном перечне прививки нет, более того, она исключительно платная сейчас.

Редиsка Кэт: Я и спрашиваю каждого, знаю прекрасно, что в обязательном перечне прививки нет, более того, она исключительно платная сейчас.

Так, Вы и решаете ставить или нет. Тут же 50/50 укусит не укусит клещ. Так то все территории лагерей, парков, санаториев обрабатывают от паразитов.
Дочь, у меня привита.

Клёпкa,
Подавать в теч. 5ти дней после уведомления в МФЦ или цму.  Т.е., не нужно ждать путевку, а надо сразу идти с доками после принятия заявления на ГУ?
Спасибо за ответ!

И ещё, нужна ли справка с места жительства, если прописка у ребенка в паспорте стоит? Может кто знает?

Редиsка Кэт,
А что в волне не понравилось?

Tatych: Т.е., не нужно ждать путевку, а надо сразу идти с доками после принятия заявления на ГУ?

Типа того да. Как с ГУ придет уведомление, так и пойдете. Не помню уже, как оно выглядит

Tatych: И ещё, нужна ли справка с места жительства, если прописка у ребенка в паспорте стоит? Может кто знает?

Да. Я выше скинула перечень доков (стр 29)

Tatych: Т.е., не нужно ждать путевку

так вы ее и не дождетесь, пока доки не сдадите ))

Лека 21,
Сегодня около 11 утра. Сейчас дозвонилась непосредственно начальнику Буревестника. Сказал, что смена с 03.08 по 16.08 будет. А на сайте и сейчас её нет

Tatych,
И ещё, нужна ли справка с места жительства, если прописка у ребенка в паспорте стоит? Может кто знает?

Я думаю, что прописка в паспорте, что справка о прописке к Св-ву о рождении =. Когда я подавала доки справку отдельно о прописанных в кв не предоставляла. Прописки к св-ву о рождении было достаточно.
Так что не нужна.
Но сейчас же ее(справка о прописанных) можно запросить через гос услуги и идти не куда не нужно. Запросите, если хотите, так и в МФЦ предъявите.

splendidolga,
Расскажите про буревестник, пожалуйста

наташа_Н_М: Я думаю, что прописка в паспорте, что справка о прописке к Св-ву о рождении =.

Нет, именно справка нужна. Я сегодня в цму звонила, там робот все доки диктует

наташа_Н_М: Когда я подавала доки справку отдельно о прописанных в кв не предоставляла

странно/.у меня попросили

наташа_Н_М: Но сейчас же ее(справка о прописанных) можно запросить через гос услуги и идти не куда не нужно. Запросите, если хотите, так и в МФЦ предъявите.

у меня в бумажном виде просили с красной печатью, так что справка с ГУ вряд ли проканает
тут либо от оператора зависит, или что

Мирумир40,
Детям не понравилось. Стены обшарпанные, душ не работал. Не хватало тумбочек для всех. В комнатах по 4-5 человек. Кормили не вкусно)), но это, наверное, субъективное их мнение. Но мои ездили на осенние каникулы. Хотя я была удивлена, т.к. лагерь вроде на хорошем счету

Мирумир40: Расскажите про буревестник

моей тоже не понравилось. Много детей сотрудников, которые чувствуют себя в лагере свободнее. Много мероприятий нацеленных на выступления, а моя не любит быть на сцене.
По еде вроде норм было.
в комнате по 4-5 человек, на счет душа не помню.
Понравилась королевская ночь и было несколько кружков, но тоже не по вкусу для моей дочери.

splendidolga,
Аноним 247,
Что -то вы меня расстроили по поводу буревестника))
Он у меня в списке из трёх стоит ))
Но спасибо за отзывы!

Клёпкa,
Спасибо! Но за раз всю тему не перечитаешь. Быстро не найти

Клёпкa,

Клёпкa: Мне кажется,да. Система одна, наверное, у них.

Нет, к сожалению. Мы в том году были в отъезде, поэтому пришлось писать доверенность на родственницу и вместе с оригиналами документов ребёнка она подтверждала в ЦМУ Екатеринбурга.
Я звонила по нескольким телефонам с вопросом можно ли это сделать из Москвы, где находилась в тот момент. Нельзя было. Поэтому хоть система и одна - вот такие дурацкие правила

Клёпкa,
Вот странно, 4 года подаю заявление, и не разу у меня не спросили справку из паспортного стола с прописанными. 1 год сама сделала, но у меня при подаче документов ее не взяли. Брали только свид-во о регистрации по месту жительства. При том, что с ребенком у меня разные прописки.

Клёпкa,
А в кг не понравилось в том году? Снова не хотите туда?

Клёпкa,
Моя дочь была в Буревестнике, красной гвоздике и заре. Буревестник любит больше всего. И кормят говорит там вкуснее, чем в остальных, и сам лагерь больше понравился

Клёпкa: Что -то вы меня расстроили по поводу буревестника))

да вы не расстраивайтесь.
Ваша как я поняла девочка, "боевая подруга". Это у меня девочка-скромница и есть особенности здоровья, из-за которых видимо ей было повышенное внимание со стороны персонала.
ну и смотрите сами, если ваша любит выступления и дискотеки то вашей понравится там.

Я аноним: А в кг не понравилось в том году? Снова не хотите туда?

Понравилось. Вообще все хорошо там было. Кроме того, что связь с родителями раз в два дня. Для кого критично, не отправляйте.

ссылочкой именно на запись не поделитесь?

В 00.00 надо нажать кнопку Получить услугу и после заполнять заявление или можно раньше заполнить, а отправить после 00.00?
Первый раз участвую в записи

Анонимка: В 00.00 надо нажать кнопку Получить услугу и после заполнять заявление или можно раньше заполнить, а отправить после 00.00?
Первый раз участвую в записи

Раньше не заполнить, только после 00.00 даст

Аноним 431: А что в волне не понравилось?

Сыну было слишком много танцев-песен. Много творческой орг.деятельности в этом направлении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы