Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

devochka197: Я правильно поняла что оплата загородного лагеря составит 5-6 тысяч?

Нет.
9-10 +-

devochka197: Я правильно поняла что оплата загородного лагеря составит 5-6 тысяч?

От стоимости путевки зависит. Где-то больше, где-то меньше. 7800 Вв том году за Волну платила, если память не изменяет.

леля83: Подскажите , что значит профильная смена у ДОЛ Чайка

Коллективы едут в эту смену (спортивные и тд)

А стоимость городского и санатория?

Редиsка Кэт: 7800 Вв том году за Волну платила, если память не изменяет

В этом году дороже
В том году полная стоимость в красную гвоздику было 18 что ли, сейчас больше 20 вроде бы

Я для себя, посчитала, что 9-10тр придется отдать
В том году около 6тр платили

Добрый день. Подскажите, двух детей разного возраста в один лагерь и на одну смену, нужно в одном заявлении указывать?

pvn77: Подскажите, двух детей разного возраста в один лагерь и на одну смену, нужно в одном заявлении указывать

Да.
Пишите один лагерь и одну смену.
Без всяких запасных.

Аноним 911: Пишите один лагерь и одну смену.
Без всяких запасных.

Можно три варианта указать. Если не будет путевок по первому варианту, дадут по второму. Если не по второму, то по третьему. Но в любом случае по правилам детям из одного заявления дадут один и тот же вариант.

У вас нет проблем с открытием сайта Госуслуг?

Клёпкa,
Как вас много в этой теме, половину повторяете...

Аноним 701: Как вас много в этой теме, половину повторяете...

Ну, извините, что помогаю кому -то
Можете поставить меня в игнор,я не обижусь
Па.отвечаю по мере прочтения сообщений

Аноним 228,
Дочь ездила в 12 лет. 8 человек в комнате.
" Обязательно с кем-нибудь подружишься" ,- так сказала дочь.
Понравились дискотеки, кружки по интересам, вкусная еда, есть интересные мероприятия. Также каждый день свободное время. Вожатые дружелюбные. Вобщем ей понравилось очень.
В том году туда не попали, ездили в Каменный цветок. С вожатыми не так повезло. И мероприятий меньше. Дискотеки тоже есть.

Boobby: вас нет проблем с открытием сайта Госуслуг?

С компа тормозит. С тел получше

Аноним 701: Как вас много в этой теме, половину повторяете...

Так и вопросы повторяются.. спасибо, что отвечает

Мама: спасибо, что отвечает

В Волне мне понравилось, что вожатые раз в день, вечером обычно, скидывали короткие отчетики о том, как провели день дети - фото, видео, пара строк. Сын был в самом младшем отряде. Мне Волна всем понравилась, жаль сыну нет )

Подскажите, за 14 дней и за 21 день одинаковая стоимость будет?
Бесит что за 14 дней полную стоимость берут. Как бы после пандемии так и не оставили. А чо, выгодно.

Аноним 871: Подскажите, за 14 дней и за 21 день одинаковая стоимость будет?

По логике вещей должна быть разной. Не будут же и 7 дней по стоимости, как 14 и 21?
В таблице указана одна цена, но вряд ли будет много желающих на смену 7 дней по стоимости 9-11 тысяч.
УПД. Рассмотрела, стоимость указана в табличке за 14 дней.

Редиsка Кэт: Волне мне понравилось, что вожатые раз в день, вечером обычно, скидывали короткие отчетики о том, как провели день дети - фото, видео, пара строк.

В чат?
Или группа в ВК была ?

Редиsка Кэт: жаль сыну нет )

??

Аноним 871: Подскажите, за 14 дней и за 21 день одинаковая стоимость будет

По идее разная должна быть
Во всех списках указана максимальная стоимость, к смены от 7-21 день. Явно разная стоимость по итогу будет

Аноним 871: Как бы после пандемии

А чо у нас пандемия ??

Аноним 871: Подскажите, за 14 дней и за 21 день одинаковая стоимость будет

Конечно разные стоимости за 14 и 21 день

Клёпкa: А чо у нас пандемия ??

Двухнедельные смены были введены по этому случаю

Клёпкa: По идее разная должна быть

Тем не менее, в 2019 году мы платили 9 тыс за 21 день, и в 2020 году столько же за 14 дней Помню как возмущались все что дни урезали а стоимость одна

Аноним 871,
Вас какой лагерь интересует по стоимости?

Клёпкa: В чат?
Или группа в ВК была ?

был чат в ватсапе.

Я уже писала тут, сыну не понравилось большое количество песен и плясок, постоянная занятость, мало свободного времени. Такой был первый опыт.

Gala7669,
Я вот и думаю стоит ли подавать вообще. На 2 недели не хочу за такую стоимость. Если бы за 21 день 9 тыс, я бы подала на ту смену, которая 21

Аноним 871,
Подавайте в каменный цветок, Юность или Маяк на 21 день, стоимость 8901.69. На 14 дней 5901.12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы