Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

Аноним 269: Везде так, наверное?

Нет,конечно )))
Очень не везде ))
Я выше писала по красную гвоздику, там вообще связи нет, кроме как МТС и у ворот где -то. Какие с них фотки ,дай бог дозвонились бы до мам )

Ольха Уральская: Дамы, не путайте тёплое с кислым.

ага
по административному регламенту предоставить можно: свидетельства ф.8, ф.3, паспорт, вид на жительство

Ещё вопрос. Раньше вроде в ВИ районе еще лагеря были , сейчас нет их?

Ольха Уральская: Вы про Уральские самоцветы рассказываете?

про буревестник

Аноним 581: В прошлом году такие классные вожатые были

да, моей вожатые тоже понравились

Клёпкa: Здорово!

но говорю, просто скромница-сковородница не смогла в комнате с детьми сотрудников ужиться, уж больно они себя вольготно чувствовали, чуть что, "а мы маме расскажем", а моя одна и мама у нее далеко.

Мирумир40,
буревестник

В Буревестнике хорошо ловит Теле2.
Специально брали симку!!!
Имейте ввиду.

ПоКаменному цветку подскажите. Там каждую смену сейции отдельным отрядом "на сборах" или они сосредоточены в одной смене?

Байнова А.: Там каждую смену сейции отдельным отрядом "на сборах" или они сосредоточены в одной смене?

тоже интересно, как бы не выбрать эту смену, чтобы не попалось что все с друзьями по секции, а моя опять одна

Подскажите, пожалуйста, Орджоникидзевский и Ленинский и ещё ЖД откуда уезжают. Мы каждый год в Новый лагерь едем, теперь эти районы будем осваивать

Кто тестировал, какие лагеря за полную стоимость выпадают?

Байнова А.,
Обычно один отряд в одну смену, а всего отрядов 8. В любом случае у них отдельный отряд, с обычными не мешается.

Аноним 247,
На какую смену едет и возраст? Моя 11ти детка в этом году тоже без подружки едет, там найдёт.

Аноним 247,
Вы не совсем верно поняли. К коллективам отдельных детей не добавляют. У них и досуг отличается

Байнова А.,
Сегодня говорила с начальником отдела образования по окт району . Сказала, что в каменном цветке с 1 ой по 5ю см - смешанные, то есть секции и не " организованные " Дети вместе

Аноним 247: чуть что, "а мы маме расскажем", а моя одна и мама у нее далеко.

Ну, это не айс да.
Тут главное ребенку своему поддержку оказать )
Ну и с воспитателем связь держать если что )

Аноним 680: какие лагеря за полную стоимость выпадают?

любой, но так же в порядке очереди и времени подачи заявления.
от того что вы оплачиваете полную стоимость дополнительных мест в лагере не появится.

NikLiDa: В любом случае у них отдельный отряд, с обычными не мешается

а если это 2-3 секции? займут 2-3 отряда? или такого не бывает одна смена, одна секция, один отряд?

NikLiDa: Моя 11ти детка в этом году тоже без подружки едет

9 лет, хочу на август на 14 дней.

Аноним 247,
Всегда вроде 1 секция была

Клёпкa: Ну и с воспитателем связь держать если что )

вожатые обычно говорили, что все в порядке или не говорили вообще ничего, я потом все узнала, когда она вернулась, хотя она ревела пару раз в телефон вечером, но это было в первые дни я списала это на привыкание и что первый раз поехала. Утром когда с ней разговаривали, она говорила что все норм.
Хотя к ним в палату день через день по вечерам приходили девочки из старших отрядов и читали им книжки перед сном или просто разговаривали с теми кому грустно и т.п. Она с несколькими подружилась, по приезду потом обнимались-прощались долго.

Редиsка Кэт,
Спасибо

Аноним 247: Хотя к ним в палату день через день по вечерам приходили девочки из старших отрядов и читали им книжки перед сном или просто разговаривали с теми кому грустно и т.п.

Повезло с сердобольными детьми ))

Подскажите , что значит профильная смена у ДОЛ Чайка

Я правильно поняла что оплата загородного лагеря составит 5-6 тысяч?

Девочки, заранее прошу прощения(: На замену выбрали лагеря: изумруд 2 смена, 21 день и бригантина, 3 смена, также 21 день. Можно туда записываться или это профильные смены? Дочь хочет подольше

devochka197,
В прошлом году платили 7500, это с льготой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы