Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

Verun4ikkk: Девочки, вопрос, если ребёнку исполнилось недавно 14 лет, паспорт внесён в гос.услуги, но в заявлении числится свидетельство о рождении как документ, удостоверяющий личность, это нормально?

Нормально, только и паспорт и свидетельство в МФЦ возьмите

Аноним 269: Девочки, а я не могу подать на другого ребёнка, не своего? Если у него у родителей нет госуслуг

нет,на сколь я знаю
нужно заходить с ученой записи родителя

Nata Sha: На почту ничего не приходит

перед подачей у них висело объявление, что задержки с емаил оповещением.
надо в личном кабинете смотреть

Parabens,
Спасибо!

Аноним 269: я не могу подать на другого ребёнка, не своего?

Нет. Вы не являетесь законным представителем ребёнка. У Вас не примут заявление.

Хорошистка: это вот тут?

в школу в том году ушло на 46й секунде.
а в лагерь дольше.
пипец с этими секундами сидим

Это я,
Сразу все пришло
Нажмите на свое заявление

А где этот центр муниципальных услуг на Эльмаше находится?

SOLO,
Благодарю :)

Nata Sha: На почту ничего не приходит

мне сразу пришло подтверждение на почту

МаС@ня,
Зайдите на сайт цму и выберите подходящий адрес

Astrum*: По правилам не может, разве что по доверенности.

эх, жаль...

lessy28: Скажите пожалуйста, справку из школы надо нести?

если есть справка формы 8 с красной печатью, то нет

Amore mio,
Документы подать в течение 5 дней. Списки зачисленных 24.03

Клёпкa: мне пришло

Это да, а сообщения о подтверждении документами только в ЛК, в прошлом году так же было, люди на почту ждали, в ЛК не заходили и из очереди вылетели

Amore mio: А когда результат будет? На какие числа в мфц записываться

5 рабочих дней на подтверждение. А потом после того, как все подтвердят (а часть забудут и их заявление отклонят) будут подводить итоги

не подтвердите - отклонят и не будет результата.

У меня при заполнении паспорта на старшую автоматном фио младшей дочки заполнилось. Я это увидела когда открыла пдф файл поданного заявления. В итоге 2 заявления на младшую. Что делать? Бежать в мфц завтра отменять?
Заполняю на старшую повторно- приходит отказ

Госуслуги не работают у некоторых - у Ростелекома какой-то фильтр от DDOS работает судя по всему. Мне пришлось с работы подавать заявление, т.к. из дома не работает, мой ip не пропускает фильтр. Странно, что здесь жалоб меньше, чем обычно.

Дочь была в 7 лет в Приозерном - 2 года говорила, что больше туда не хочет, т.к. старшие рассказывали страшилки про местную статую и она теперь боится. В 9 была в Каменном цветке - очень мало свободы, много выступлений, где участвуют одни и те же "активные" дети, остальным остается наблюдать (при том что дочь учится в музыкалке, поет, играет на инструменте, готова к активностям, но не выскочка), везде строем. Короче спустя год в 10 лет умоляет не отправлять в КЦ, но очень хочет в Приозерный - отдыхать на природе, без мамы, без присмотра весь день в телефоне как было там. Это к вопросу об идеальном лагере. Даже у одного и того же ребенка с возрастом меняются предпочтения и восприятие впечатлений.

Девочки, подскажите неопытной, на каком этапе оплата - перед посещением МФЦ или квитанцию там выдадут?

С сегодняшнего дня отчитывать 5 рабочих дней на подтверждение заявления?

Amore mio, сначала подтвердить, 5 дней у вас, результат 23.03

Аноним 187: перед посещением МФЦ или квитанцию там выдадут?

квитанции приходят когда списки сформированы. Квитанции в госуслугах в том году были

Аноним 187: на каком этапе оплата - перед посещением МФЦ или квитанцию там выдадут?

и там тоже не выдадут.
Как при записи в школу - это подтверждение, что заявление подано, а не факта наличия мест.
Может на 100 мест 1000 заявлений (утрирую). Это не значит, что ребенок еще куда-то попал.

потом будут рассылать, в мае или летом на более поздние смены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы