Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

Як: у Ростелекома какой-то фильтр от DDOS работает судя по всему. Мне пришлось с работы подавать заявление, т.к. из дома не работает, мой ip не пропускает фильтр. Странно, что здесь жалоб меньше, чем обычно.

не самый популярный провайдер

Аноним 187:
Девочки, подскажите неопытной, на каком этапе оплата - перед посещением МФЦ или квитанцию там выдадут?

в мае придут

KaMilka, где вы паспорт решили заполнять?
Там свидетельство у всех детей

Аноним 187: Девочки, подскажите неопытной, на каком этапе оплата - перед посещением МФЦ или квитанцию там выдадут?

Подаёте документы, потом ждёте зачисления, в том году квитанции на госулугах приходили

Аноним 269,
Пр года были путёвки в некоторые лагеря в течении лета. Можно просто обзванивать администрации и ногами прийти за путевкой, без госуслуги.

Нигде не могу найти список документов, на госуслугах какая-то огромная "портянка" требований, что из этого реально нужно если льгот нет?

gelen@: надо какого то уведомления ждать,

Так уже уведомление в ЛК, что принято к рассмотрению. Оно?

Аноним 187: Нигде не могу найти список документов, на госуслугах какая-то огромная "портянка" требований, что из этого реально нужно если льгот нет?

Паспорт родителя, свидетельства/ паспорта детей, СНИЛС( как то просили), справку с места жительства или школы

Девушки, доброй ночи!
Подскажите, пожалуйста, какие докуменьы мы сейчас должны принести для подтверждения заявления?

crotcheteer: не самый популярный провайдер

не важно, кто провайдер, Ростелеком обслуживает Госуслуги, в том числе занимается защитой, которая актуальна как никогда в свете последних событий.

Подскажите, пожалуйста, какие доки нести в МФЦ? Справка о регистрации обязательна или можно из школы справку? В ремонте/переезде не знаю где эта справка🤦‍♀️

а теперь квест запишись в МФУ - там запись уже после 12 марта

Аноним 187: на каком этапе оплата - перед посещением сейчас в ближайшие 5 дней идём только подтвердить оригиналами заявление. И ждём 20какоготам марта(?) , попали или нет в список счастливчиков. После этого только получаем квитанцию на почту, оплачиваем. В прошлом году ещё показать её в цму/мфц нужно было.

Аноним 187: портянка" требований, что из этого реально нужно если льгот нет?

паспорт ваш. Свидетельство о рождении ребенка. Паспорт ребенка еще плюсом, если ребенок старше 14 лет.

Если в городе прописан ребенок, то больше ничего не надо, сами они подтянут данные о регистрации

если в Екб постоянная регистрация, то вообще не надо никаких справок. Расслабьтесь уже, что за паника?

Запись в эти МФЦ только на 12 число.
Какие 5 дней???
Или без записи можно подойти?

Увидела, спасибо!!!

Amore mio: А когда результат будет? На какие числа в мфц записываться

уже пришло уведомление,что можно подавать доки

Кто может подсказать по льготе. Подала заявку как дети военнослужащих, но кажется справку мне не успеют прислать, так как оттуда не шлют справки.
Мое заявление будет как без льготы в таком случае рассматриваться или вообще не пройдёт?

Nata Sha: Это да, а сообщения о подтверждении документами только в ЛК

мне уже на почту пришло
Комментарий ведомства: Необходимо в течение пяти рабочих дней подтвердить электронное заявление документами в филиалах Муниципального казенного учреждения «Центр муниципальных услуг»

Як,
Причём тут выскочки? Вперёд всегда ставят тех, у кого лучше получается выступить на репетициях. Дочь не любит впереди выступать, но вожатые ставили. Хотя она увереннее себя чувствует позади. В этом году у неё нет желания там выступать.

Аноним 83: В Цму/мфц без Кура кода пустят для подачи документов?

конечно

МаС@ня,
В цму запишитесь, необязательно в свой район

Скажите, пожалуйста, если на ребенка подано заявление на профильную смену (через педагога, централизовано), он имеет право на обычную льготную путевку и может поехать в лагерь дважды? или это взаимоисключаемо?

Verun4ikkk: если ребёнку исполнилось недавно 14 лет, паспорт внесён в гос.услуги, но в заявлении числится свидетельство о рождении как документ, удостоверяющий личность, это нормально?

У меня в прошлом году сложности возникли. Но пошли на уступки, а то по новой бы пришлось заявление подавать. В этот раз пришлось вручную паспорт забивать ( минуты потеряны) хоть и прикреплён он был к учётке. Но почему то автоматом только свидетельство встаёт, а паспорт нет.

Подскажите, пожалуйста, если в ЦМУ при подаче документов скорректировать заявление (убрать смену в 7 дней), то время и номер в очереди изменится или нет?
В прошлом году помню даже лагеря меняли

Капец. В ЦРУ можно записаться только на 10 марта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы