Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

Аноним 13: Справку надо из школы?

Для иногородних только надо. У кого нет регистрации в Екатеринбурге

наташа_Н_М,
спасибо, попробую, хочу вечером сегодня пойти, они до 8 вроде работают

Подскажите пожалуйста , в лагерь подала заявление, сейчас какие действия и в какой срок?

Аноним 514,
Отнести документы в цму или МФЦ на этой неделе

Кто - то в курсе - копии им нужны? Или хватит оригиналов и они сами копии снимут?

Девочки, хочу попробовать в городской лагерь ещё подать. Знающие подскажите пожалуйста, я могу из списка выбрать любую близко находящуюся школу в которой будет летний лагерь, или за каждой школой закрепляется определенный лагерь дневного пребывания, так как нашей в списке нет. (Орджо район)

мама,
Оригиналы нужны

Лека 21: Знающие подскажите пожалуйста, я могу из списка выбрать любую близко находящуюся школу в которой будет летний лагерь,

В любую школу можете подать.

Лека 21,
В любую школу любого района города можно

Редиsка Кэт,
ВишИнка,
Спасибо большое!

Лека 21: я могу из списка выбрать любую близко находящуюся школу в которой будет летний лагерь

можете в любую, даже не рядом находящуюся.
у нас в школе тоже лагеря нет в этом году (в прошлом тоже не было). Вот и скитаемся по соседям

Ольха Уральская: Что-то новенькое видимо

в том году тоже форму 40 носила в цму поэтому у меня даже вопросов не возникло брать ее или нет, заранее приготовила
видимо, где как, я не знаю

Убью_ведром: Только что в МФЦ записалась, талоны есть вообще во все отделения!! Выбирай-не хочу
Я аж охренела тихо.

я вчера записалась сразу после подачи и утром сегодня зашла., на Крауля у нас на визе стопицот этих талонов, на любое время
в том году, кстати, тоже не было никаких проблем с талонами в цму

Девочки вот такой вопрос. Не нашла у себя свидетельство о регистрации по месту жительства по форме 8 на ребенка. Она от 2016 года. Начинаю искать, выясняется, что оригинал лежит в школе.
Директор не хочет отдавать оригинал, просит заявление с указанием сроков, когда верну им оригинал свидетельства.
Это законно? Почему она не может снять себе копию?

мама,
Я всё беру. Муж льготник, заявление подавала я в прошлом году, так у меня пакет без свидетельства о браке с ним не приняли. Какая разница интересно в браке мы с ним или нет. Он же отец ребёнка, я могу ребёнка с его льготой отправить. В общем везде бюрократия. Ношу все бумажки с собой.

Аноним 581,
Странно, у меня в свидетельствн о рождении оно хранится. Школе -то оно зачем?

леля83: Подскажите раньше справка ф 40 можно было через ГОСУСЛУГИ заказать, а сейчас не могу найти. Если кто нашёл скиньте ссылку

Если что, то ее в ЦМУ при вас же делают. Вчера звонила, узнавала

NikLiDa,
Не подскажете в цму можно оформить другие льготы школьнику, нам нужно за проезд ?

Аноним 581: Директор не хочет отдавать оригинал, просит заявление с указанием сроков, когда верну им оригинал свидетельства.
Это законно

Незаконно. Позвоните в ОО, пусть ему перезвонят

Аноним 581: Директор не хочет отдавать оригинал, просит заявление с указанием сроков, когда верну им оригинал свидетельства.
Это законно? Почему она не может снять себе копию?

Это ваш оригинал документа. Что он в школе вообще делает? Зачем он директору? Это не справка по месту требования. И да, абсолютно незаконно это. Это как свидетельство о рождении забрать и не отдавать.

olgga83: нужно за проезд ?

В мфц

Клёпкa,
Спасибо большое

Katerrrina: Поправили одну из указанных смен.

О, это очень хорошая инфа! Я в волну на 21 день записала, теперь переживаю, что она профильная да и дочка не хотела так на долго, да и платить больше ))

ВишИнка: И в каких школах реально интересные смены?

в том году в 106 (вторчик) было интересно, но и заплатили родители за это 6тр плюсом к основной стоимости (1000р)
там где дешево, там простые развлечение, типа кино, музей, местные ДК

ВишИнка: А в городские лагеря сколько смен, интересно будет.

как правило первая и вторая, это июнь и июльская смена

Аноним 514: Подскажите пожалуйста , в лагерь подала заявление, сейчас какие действия и в какой срок?

Последние 3 страницы только об этом и пишем. Ну немножко-то хоть читайте тему.
Да и уведомление вам должно прийти, что в теч. 5ти рабочих дней сдать документы
Список и места все на предыдущих страницах
Да даже на этой все есть

мама: Кто - то в курсе - копии им нужны?

нужны
и копии и оригиналы, все надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы