Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

Девочки, кто пойдет сегодня в ЦМУ подтверждать, отпишитесь пожалуйста, нужна ли справка о проживании.

Ольха Уральская,
Всё как раньше. Подавала же как-то в прошлые года

Может, я не в тот раздел подаю.... организация отдыха детей в каникулярное время?

Шу-шу,
Если так переживаете, пусть ребенок сегодня в школе справку возьмёт, что он там учится

Сегодня сдала документы за 20 минут. Пришла к открытию ЦМУ, взяла талон и сразу вызвали.
Одно заявление на 2х детей - один талон. Поправили одну из указанных смен.
Нужен был мой паспорт и св-ва о рождении детей. Справка о прописке с красной печатью была, но не понадобилась, как и СНИЛС.

Девочки, в ночь 5 марта подаём заявления в городские лагеря, то есть днём 5 марта я могу подтвердить сразу все заявления одним визитом в ЦМУ.
Вопрос: если я подала одно заявление на загородный лагерь и подам ещё два заявления в городские лагеря, то сколько талонов в ЦМУ надо брать, три?

Аноним 540: справку о месте жительства где берут?

Её Вам выдали, когда Вы ребёнка зарегистрировали по адресу.

А в городские лагеря сколько смен, интересно будет. И в каких школах реально интересные смены? В прошлом году были в 157 школе, там с утра интересности, ходили везде, но не каждый день. Еда вкусная и горячая, а свободное от походов время сидели по классам и сами себя развлекали, телефон, порисовать, даже на улице не гуляли.
Слышала, что в 180 лицее на ботанике очень интересно
Давайте тоже отзывы накидаем сюда?
Посмотрела на екатеринбург.рф списки городских лагерей есть, по Кировскому району все с 1 /2/ по 22 /23/июня

Katerrrina, что означает поправили? Можно редактировать, получается?
Мне запасной вариант бы убрать

Ольха Уральская: Ну так не формой 40 это подтверждается, а формой 8 или формой 3

Выше я скинула список доков, там стоит форма 40 либо 3 или 4

Аноним...: второй вообще убрать, это возможно в ЦМУ?
Просто убрать запасной вариант?

Наверное можно. Мне в прошлом году предлагали добавить. Или от специалиста будет зависить

Кальман: Может, я не в тот раздел подаю....

gosuslugi.ru/110854/7/info

Клёпкa: Выше я скинула список доков, там стоит форма 40 либо 3 или 4

Что-то новенькое видимо

Аноним 112,
Спасибо

Ольха Уральская,
Справки 40, 3, 8.

Нам 8 я так полагаю. Сути не меняет, нужна справка или нет при подаче заявления. Вот в чем вопрос.
Выше уже написали ответ, да и я уже сходила

Tatych: создана тема про санатории в этом году

Ещё не создавали, но думаю уже пора))

В том году писали только если на первую смену справку о карантине. Вы про какую имеете ввиду
Аноним 13,

анонимно: Выше уже написали ответ, да и я уже сходила

Не надо. Паспорт и св-во. Только что была

Вопросики: думаю уже пора

Ещё полтора месяца до подачи заявлений в санатории

Ольха Уральская: Ещё полтора месяца до подачи заявлений в санатории

А поговорить?

Кто не первый раз, подскажите пожалуйста, при подаче документов, обязательно оригинал свидетельства о рождении или будет достаточно только цветной копии?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы