Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

Astrum*: Сегодня подали.

Тогда 9го,да )

Astrum*: Они почему-то день подачи в расчет не берут.

Странно
Тогда у всех, кто ночью подал, срок до 9го

Astrum*: Достаточно. Да и нельзя на одну дату в один филиал взять два талона на одну услугу.

Я взяла еще удивилась, как так время дало выбрать одно и то же...на 9:00 на завтра два талона (другу еще брала, чтоб вместе сходить)

Astrum*: Нет. Даётся 5 рабочих дней, а не календарных. Крайний срок - 9-ое.

Astrum*: Они считают не так.

У меня на госуслугах в уведомлении написано: Первый рабочий день отсчитывается со дня направления уведомления о необходимости предоставления подлинников документов в личный кабинет заявителя на Едином портале.
Сегодня подала, сегодня уведомление получила, сегодня и первый день.

Я считала до 05.03. Так как суббота рабочая. Значит на этой неделе надо подтвердить.

Подскажите, а если справа по форме 8 с Красной печатью от 2019 года, она подойдёт? Или нужна от 2022?

Форма № 8 действует до получения несовершеннолетним гражданином паспорта, в который затем ставится штамп о регистрации по месту жительства
Викулька,

Mamylя,
Получается, можно не получать новую?

Клёпкa: в волну на 21 день записала, теперь переживаю, что она профильная

Тоже её указала((
Где можно уточнить эту информацию? В администрации района?

Добрый день, кто знает про лагерь Юность, у меня 3 приоритете ?

Викулька: Получается, можно не получать новую?

Вы и не сможете ее новую получить. Форма 8 выдается в единственном экземпляре. Она как паспорт, сво и тд

Нетуника: Тоже её указала((
Где можно уточнить эту информацию? В администрации района?

Я выше уже писала, что я позвонила в администрацию, мне сказали, что это обычная смена, для любого ребенка, просто длинная

Astrum*: сайте ЦМУ написано, что при повторной записи предыдущая на этот день аннулируется.

У меня на 5 две записи, чтобы подтвердить и городской и загородный, на разных детей, поэтому без вариантов 2 записи, ничего не аннулировалось

Naturella: Думаю, вдруг ни в один из трёх не попадут.

Писали выше,что братья сестры автоматом в один попадают.

Naturella: Может отец детей тоже подать заявление указав другие лагери?

Нет. Кто -то один должен.

Astrum*,
Мне не жалко, идите 9-го)
Но я не буду рисковать

МФЦ в Меге, без записи
приехала в 19-04, талон дали на 19-00
бегом к окну))

в 19-12 уже вышла из МФЦ. Окон много, сделок по недвижимости нет , народа нет

Клёпкa,
Спасибо!

А номер заявления надо надо им сообщать? Или они по фамилии найдут?

Клёпкa,
Naturella,
У меня в прошлом году сын попал в лагерь первый по приоритету, а дочь во второй

Девочки, кто-нибудь сталкивался, может муж придти в МФЦ или ЦМУ подтвердить подачу заявления с моими доками?

Машута: А номер заявления надо надо им сообщать? Или они по фамилии найдут?

Сами смотрят, база есть у них

Аноним...: У меня в прошлом году сын попал в лагерь первый по приоритету, а дочь во второй

Хм...я сама лично не сталкивалась, лишь тут в теме прочитала, что попадают в один в 99 процентах.

Машута: Или они по фамилии найдут?

по паспорту )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы