Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

Подскажите пожалуйста, с какими документами в ЦМУ идти. Не нашла информацию. Спасибо

LINA21,
Стесняюсь спросить, а где вы эту инфу искали?

LINA21: Подскажите пожалуйста, с какими документами в ЦМУ идти. Не нашла информацию. Спасибо

Последние несколько сораниц только это и обсуждается

Аноним 473: Стесняюсь спросить, а где вы эту инфу искали?

Сегодня подала на Громова надо паспорт, прописку, СНИЛС и свидетельство. Там работает истеричная администратор и в 18.50 не хотела выдавать талон, хотя народу было 0

Аноним 473,
На госусоугах, где промежуточные результаты

LINA21: На госусоугах, где промежуточные результаты

Там про это не пишет.
Следите за темой

Марусильда: СНИЛС

Вот это точно не смотрят.

Клёпкa,
Спасибо. Последние 2 стр обсуждают 9 марта

LINA21,
Аааа, тогда понятно. Эта тема кладезь рекомендаций по лагерям. Здесь есть вся информация, ну практически вся. И она повторяется каждые семь страниц)

Спасибо большое за ответ👍завтра после работы отнесу документы

Аноним 157,
Завтра муж пойдёт вместо меня и узнаем. Но я в интернете нашла как писать доверенность для цму

Astrum*: нельзя на одну дату в один филиал взять два талона на одну услугу

Я сегодня взяла три талона в ЦМУ на субботу на одно и то же время, все три записи висят у меня в личном кабинете.

Клёпкa: Вот это точно не смотрят.

У знакомых сегодня попросили СНИЛС и ребёнка, и родителя.

Ольха Уральская: Я сегодня взяла три талона в ЦМУ на субботу на одно и то же время,

У них написано, что на разное время нельзя в один день. На одно время, видимо, можно.

Ptichkama,
Просто От руки написали доверенность?

Naturella: готова и другие рассмотреть лагери, но получается ограничена тремя, а вдруг они все популярные

Так вы назовите их хотя бы, вам тут бывалые подскажут насколько они популярны )
Ну и обычно после распределения путевок и составления списков по результату поданных заявлений места остаются. Просто узнаете где есть и отправляете туда, если вам не принципиален лагерь.

Аноним 157,
Шаблон распечатала и вписала свои данные

Викулька: если справа по форме 8 с Красной печатью от 2019 года, она подойдёт? Или нужна от 2022?

Паспорт вы тоже меняете каждый год, чтобы свежий был?

Astrum*: знакомых сегодня попросили СНИЛС и ребёнка, и родителя.

вот точно от оператора зависит.
СНИЛС -то зачем при записи в лагерь? Какую инфу он несёт?

А можно справку о прописке ребёнка заменить справкой из школы?

LINA21: Подскажите пожалуйста, с какими документами в ЦМУ идти. Не нашла информацию. Спасибо

Сегодня сдавала на белинского
Паспорт ребенка и паспорт родителя, брала еще сор, но его не смотрели
Больше никакие документы не спрашивали и не смотрели

Astrum*: Да и нельзя на одну дату в один филиал взять два талона на одну услугу.

Можно. Я два взяла на завтра. На два разных времени подряд

asia567: можно справку о прописке ребёнка заменить справкой из школы?

По идее, можно. Ребенок может быть или прописан, или обучаться в Екб, или и то и другое.

Сегодня в МФЦ на Победы подтвердила, все заняло от силы минут 10. Пришла к администратору - и после него меня минуты через 3 вызвали в окно. Копии девушка сняла сама, расписку выдала мне, все быстро и четко. Народ при этом был, сделки по недвижимости в соседних окнах регистрировали.

А мед комиссию нужно проходить перед лагерем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы