Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

Подскажите пожалуйста, после подтверждения в мфц городского лагеря на госуслуги должно же прийти уведомление? Мне не пришло🥴

Добрый день! Где м-ц сегодня принимает по записи???

Luchistaia: должно же прийти уведомление

Да, мне пришло.

Luchistaia,
Сразу приходит, не успеваю выйти из мфц

В городской лагерь до какого числа надо подтвердить в связи с праздниками ? Если заявление подала 5.

Astrum*: Я тоже заранее взяла на 2 марта. Пришла к указанному времени, а электронная очередь не работает. Принимают по живой очереди. Хорошо, что народу было мало.

Тоже была в ЦМУ 2 марта, и тоже не работала электронная очередь, видимо был сбой во всех отделениях ЦМУ. Народа было больше 20 человек, большинство не по предварительной записи. В итоге нас, кто пришел по записи, приняла точно по времени (даже чуть раньше) руководитель отделения. Так что на Фрунзе 20 отличное отделение ЦМУ, молодцы сотрудники!

klassik: Если заявление подала 5.

Если до пяти считай умеете,то отсчитывайте ровно 5 рабочих дней.

klassik: сли заявление подала 5.

9, 10, 11, 14, 15 - рабочие дни

crotcheteer,
Немного не так.
5,9,10,11,14 - срок для подтверждения заявления тем, кто подал 5 марта,тк считается не со следующего дня, а со дня подачи. В этом году 5 марта был рабочим днем. Был бы выходной, то Ваш пример был бы верным.

РыЖик Лисичкина мама: тк считается не со следующего дня, а со дня подачи

Я специально звонила на горячую линию в администрацию города, мне сказали, что считаем со следующего дня, а не с дня подачи.

Анонимно,
На горячей линии ещё и информируют, что до 15 марта продлили подтверждение для тех, кто подавал 1 марта. А официально нет такой информации, и не факт, что в программе это исправлено.
Как считается первый рабочий день для подтверждения - видно на госуслугах. Официальнее некуда)

РыЖик Лисичкина мама: Немного не так.
5,9,10,11,14 - срок для

Я считала исходя из Следующего дня, п.ч. сколько девочки писали сроки подтверждения заявлений, поданных 1 марта, многим говорили до 9го включительно.
Да и раньше тоже считали сроки со следующего.
Конечно, лучше не тянуть до последнего дня

Девочки, ну бесконечные споры как считать дни, ну вы чего, а? Ну русским же по белому все прописано. Уже не знаю, как надо выделить, чтоб понятно всем было

ВишИнка: Уже не знаю, как надо выделить, чтоб понятно всем было

Написано так, а по опыту прошлых лет считают со следующего рабочего дня. Так программа настроена и по школам, и по садикам, и по лагерям.
Я всегда в первый день подтверждаю, мне так спокойнее. Нынче только на 2-ой день пошла, потому что сидела на самоизоляции по 1 марта включительно из-за коронавируса.

РыЖик Лисичкина мама: На горячей линии ещё и информируют, что до 15 марта продлили подтверждение для тех, кто подавал 1 марта.

при мне в цму женщине про это говорили, у той какого-то документа не хватало, ее успокоили, что успевает еще.

Когда ждать результат бессонной ночи?

анониМ: Когда ждать результат бессонной ночи?

Дак в конце марта результаты, уже сто раз написали )

Клёпкa: Дак в конце марта результаты, уже сто раз написали )

После 1-го не читала )) Спасибо, что повторили.

анониМ: Когда ждать результат бессонной ночи?

24 марта

Рекомендую в школьный лагерь идти в школу подтвердить
Если это ваша школа, то у них есть копии доков, могут навстречу пойти

Аноним 701: Рекомендую в школьный лагерь идти в школу подтвердить

Не все школы принимали документы в прошлом году, лучше сначала позвонить в комиссию

crotcheteer,
У нас были объявления на двери школы, родители в чат скидывали
На сайте школы тоже инфа была

crotcheteer: Не все школы принимали документы в прошлом году, лучше сначала позвонить в комиссию

++++

Кто-то подтверждал в цму документы не сам, а муж например,
Заявление подвала я сама через госуслуги
Не могу отпроситься с работы,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы