Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

Gordagerda: Девочки, подскажите, прошляпила и справку не взяла в школе, сегодня талон в мфц у меня..не подтвердят? или можно будет позже донести? кто то сталкивался?

Можно принести но не обязаны. Сегодня разбирались. Документы приняли на основании. Свидетельства ребенка и паспорт родителя. На всякий случай взяли СНИЛС. . Папа сказал его не требовали. На Блюхера 45 подавали документы.

В ЦМУ сейчас сказали, что продлили срок подтверждения заявлений в загородные лагеря до 15.03.

Сейчас пришла без записи, попала на обед, поэтому собралась очередь, терминал талоны давал раз в 20 минут. Обед кончился, все заработали. От момента получения талона и до подхода к окну минут 15 заняло времени.

Редиsка Кэт: В ЦМУ сейчас сказали, что продлили срок подтверждения заявлений в загородные лагеря до 15.03.

Не совсем так. Срок подачи заявления в загородный лагерь до 15.03. На ГУ висит такая информация. Этот срок был изначально. Соответственно, плюс еще 5 рабочих дней на подтверждение документами.

Gordagerda, Только паспорт и свидет. о рождении, даже копии не взяли, ЦМУ на Блюхера, 45.

Я аноним: берите если делать нечего, в 1 день тащиться

Кто.то ещё экономит свое время, подтверждая два заявления сразу.

Редиsка Кэт: В ЦМУ сейчас сказали, что продлили срок подтверждения заявлений в загородные лагеря до 15.03

видимо вы в одном цму были с девушкой с предыдущих страниц, а может и у одного сотрудника
никто не будет менять сроки по регламенту без крайней необходимости

Девочки первый раз подаю 2 заявления - одна смена с частичной компенсацией и одна за полную стоимость. Это разные лагеря и разные смены. За частичную уже подтвердила, а вторую можно смело подтверждать (она с профиля мужа) ? Это никак не повлияет на выделение места с частичной оплатой? Надеюсь понятно описала ситуацию

Списки когда готовы будут кто попал ?

девочки, а на 2 смены в городской можно?
первая смена от спортшколы и вторая просто потому что в этой школе учится?

Вереск не колючий: девочки, а на 2 смены в городской можно?
первая смена от спортшколы и вторая просто потому что в этой школе учится?

А почему нет . ?! Подавайте. Я бы подала. Отказаться всегда можно.

лисено_к: А почему нет . ?! Подавайте. Я бы подала. Отказаться всегда можно.

да, я подала.

Снежинка К,
Подтверждайте

Я сейчас в ЦМУ на Блюхера, народу очень много. Всех, кто пришли в живую очередь, предупреждают о длительном ожидании.

Аноним 925: Не совсем так. Срок подачи заявления в загородный лагерь до 15.03.

Два разных сотрудника озвучили что именно срок подтверждения продлен до 15 марта.

crotcheteer: никто не будет менять сроки по регламенту без крайней необходимости

Срок подтверждения легко могут продлить, с учетом очередей и возможных жалоб на невозможность попасть-записаться. Мне уже неактуально, кому актуально, лучше дозваниваться до упр.обра.

Редиsка Кэт: возможных жалоб на невозможность попасть-записаться

Тогда бы хоть какое.то оф.обращение было. Когда про это впервые написали, там же девушка писала, что звонила в департамент, и там эту информацию не подтвердили

Вчера на Сахарова 76 пустота была. Я по записи была, но там никого, можно было и без записи приходить. Ровно 5 мин там была

Мыльное мыло: Списки когда готовы будут кто попал ?

После 25 го

Дозвонилась до департамента, сказали, что до 09.03 марта в соответствии с регламентом надо подтвердить. С оговоркой "насколько мне известно"

Снежинка К: За частичную уже подтвердила, а вторую можно смело подтверждать

Конечно. Это разные заявления. Они не зависят друг от друга. За полную стоимость хоть на 5 смен отправить имеете право. Можно было с одной учётки подавать. За мужа у Вас могут документы не принять, нужна доверенность от его лица.

Редиsка Кэт: до 09.03 марта в соответствии с регламентом надо подтвердить.

Поданные 1 марта - да. Если позже подано, то крайний срок подтверждения сдвигается.

Astrum*: Поданные 1 марта - да. Если позже подано, то крайний срок подтверждения сдвигается.

В общем дозвонилась до ЦМУ, долго выясняли там и даже мне перезванивали. В связи с нагрузкой, срок подтверждения заявлений, поданных с 1 по 4 марта продлен до 15.03. Сотрудник департамента проинформировал неправильно.
Кому хочется услышать это самому - дозванивайтесь.
Я узнавала, так как подруга не успевает подтвердить.

Девочки, может кто подсказать. Кто переподавал заявление через ЦМУ, информация по новому заявлению на гос услугах когда появилась? Вижу только отказ от первого🤪

Редиsка Кэт:
В общем дозвонилась до ЦМУ, долго выясняли там и даже мне перезванивали. В связи с нагрузкой, срок подтверждения заявлений, поданных с 1 по 4 марта продлен до 15.03

Где это написано? Пока не опубликовано на сайте Департамента, это неофициальная информация.
Как бы не получилось так, что в систему не загрузили это изменение. Заявления могут аннулироваться автоматически. Потом их придётся восстанавливать.

Astrum*: Где это написано? Пока не опубликовано на сайте Департамента, это неофициальная информация.

Все вопросы точно не ко мне.
Я задала вопрос, почему информация официально не озвучивается и как будто и вовсе скрывается.
Мне ответили, что ничего не скрывается, что всех обратившихся консультируют и озвучивают сроки.

Снежинка К,
Подтверждайте сразу оба
И не обязательно второе от мужа отправлять.
Третий год так делаю, подаю одно за другим в 00:00-00:01
Всегда попадает ребёнок в популярные и желаемые

Astrum*: Заявления могут аннулироваться автоматически.

пролетят, так пролетят заново подадут

Мыльное мыло,
24 марта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы