Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

Аноним 187: Потом только собрание и все?

оплата вроде еще

Аноним 187,
Смотреть на госуслугах

Ох , чуствую я кто-то ловит рыбку в мутной воде

olkir15: Вообще ни одного номера нет

Смотрите: на Вашем скрине подтверждено заявление, присвоен номер 16470930430760. Это номер на одного ребёнка. На второго ребёнка тоже должна быть такая запись с соседним номером. Если её нет, значит, где-то в программе галочку не поставили при принятии документов.

Astrum*: На второго ребёнка тоже должна быть такая запись с соседним номером.

или

olkir15: расписки две у меня

в расписке посмотреть какой номер на второго ребенка

Аноним 187: Если в городской лагерь подала заявление на ГУ, а потом подтвердила документами в ЦМУ, то в школу идти не нужно?

Нет,не надо

Аноним 187: выданную в ЦМУ нужно хранить и предъявлять кому-то? У меня куда-то делась, найти не могу

нет, не надо показывать нигде, это для вас, как факт принятия документов

Аноним 911:
Расскажите, как могут закончится места в какой-то лагерь, если еще идет прием заявлений и их подтверждений и ни один лагерь еще не сформировал реестр, чтобы соотнести количество желающих и свободных мест?????

Информация о наличии/отсутствии свободных мест в тот или иной лагерь будет известна только после формирования реестра выданных путевок, а это 24 марта (+/- как выложат на сайт администраций и екатеринбург.рф). Второй этап, когда можно будет ловить свободные места - после оплаты квитанций, кто не оплатил в срок, тот не попал в лагерь.

Astrum*,
Аноним 247,
Вы правы похоже она одного подтвердила , а второго нет , что делать теперь ?

olkir15,
Подавать новое заявление. Если важно чтобы оба в один лагерь, то аннулировать первое и в МФЦ подавать на двоих в не популярный. Или одного в одном лагерь, по первому. Второго в другой, по тому что сейчас подадите. Мне так кажется. В МФЦ полскажут

olkir15: что делать теперь ?

Это косяк сотрудника. Пусть там и думают, как исправлять. У Вас на руках две расписки. Обращайтесь сначала к руководителю отделения, в которое документы приносили, потом в ОО. Удачи Вам!

Мирумир40: Подавать новое заявление.

С чего вдруг? Она все правильно сделала. Это сотрудник МФЦ ошибся.

Мирумир40: Подавать новое заявление. Если важно чтобы оба в один лагерь, то аннулировать первое и в МФЦ подавать на двоих в не популярный. Или одного в одном лагерь, по первому. Второго в другой, по тому что сейчас подадите. Мне так кажется. В МФЦ полскажут

Или идти к оператору и просить исправить косяк. Документы ж приняли, а подтверждения не дали.

Да, думаю, что можно в МФЦ ещё поговорить об исправлении их ошибки.
Напишите потом, что в результате получилось

olkir15,
Историю откройте, внизу может быть на второго ребенка. У меня тоже только одно видно, когда список раскрываю, второе видно.

Здравствуйте. Я пыталась посмотреть путевки через госуслуги,как только перехожу "путевки в дет.лагеря", сразу выдает ошибку. Где можно посмотреть путевки?

Королёк птичка певчая: Где можно посмотреть путевки?

Не путёвки посмотреть, а заявление подать через госуслуги на путевку, если ребёнок прописан в Екб или учится в школе в Екб:

Ольха Уральская,

У меня пишет "ошибка, попробуйте позже" и так все время

Аноним 187: И как теперь проверить слетел ты или не слетел если в загородный подтверждал в ЦМУ

Я сейчас в цму городской подтверждаю. Мне посмотрели по загородному - всё норм, ничего не слетел, тоже 1го подтверждала.

Короче говоря, все она подтвердила, сделали заявку в тех поддержку , жлемс

olkir15: Я подтвердила 2 марта, у меня

Все ок.
Возможно не все заявления от 1 марта, а какой.то один сервер полетел.
Но вечно все через 1 марта ГУ не упали, так потом приколы начались
П.с. Дочитала, что возможно одного ребенка сотрудник не подтвердил, удачи в восстановлении заявления

olkir15: правы похоже она одного подтвердила , а второго нет , что делать теперь ? да скорее всего всё хорошо у вас
marinaiva: Историю откройте, внизу может быть на второго ребенка. У меня тоже только одно видно, когда список раскрываю, второе видно.

++

Восстановили мне заявление и подтвердили , сбой был

Позвонили из цму с Новосибирской
Сказали что все востоновили, идти подтверждать
На госуслуги пришло уведомление , что востановлено
А я уже с перепугу новое заявление подала на непопулярные лагеря

Ольха Уральская: Так ведь работница на ресепшен в ЦМУ вроде не сама это придумала и вещала на весь мир.

Мне так в МФЦ администратор вещала, что я три талона должна взять, раз у меня в заявлении 3 лагеря указано (типо мы же 3 пакета документов будем формировать и отправлять). И её как бы вообще не смущало, что заявление подано одно на одного ребёнка с указанием 3 лагерей

Astrum*: Может, слетело у тех, кто подтверждал в МФЦ?

У меня всё хорошо, 2-го числа в МФЦ подтвердила

gringo: Позвонили из цму с Новосибирской
Сказали что все востоновили, идти подтверждать

Так вы заявление то только 10.03 подали, поэтому у вас и подтверждение до 15.03

А я апреля жду, девочки, запись в лагеря идет???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы