Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

Гита2014,
До 15.03 можно подавать

Гита2014, ))))
1марта стартовала, успеваете до 15 ещё)

Отмены все восстановили, радуйтесь и бегите подтверждать, кто не успел)

Кому нужен был лагерь Звездный. Со вчерашнего дня он появился в списке как «другой лагерь Кировского района ( по результату конкурсных процедур).» Вчера подала заявление. Сегодня по живой очереди подтвердила в ЦМУ на Жукова, 13. В 11.50 пришла, никого в очереди не было.

Аноним...: успеваете до 15 ещё

Боже боже, подала ☺
Но вот досада, в мфц запись доступна после 15го
Там просто по живой очереди пием ведется?

Аноним 925: Сегодня по живой очереди подтвердила в ЦМУ на Жукова, 13. В 11.50 пришла, никого в очереди не было

Т. Ев ЦМУ без записи можно приходить?

Гита2014: Ев ЦМУ без записи можно приходить?

Да, можно.
Вчера смогла взять талон только на 15.03.
Сегодня решила сходить на удачу в обеденный перерыв. И была сильно удивлена, что народа не было. Когда уходила, уже сидело в очереди человек 5

Аноним 982: Так вы заявление то только 10.03 подали, поэтому у вас и подтверждение до 15.03

Это восстановленное, которое я подавала 1 марта

Т. Еесли заявление сегодня подано, то не ломиться до 14го с мфц??

Гита2014: Там просто по живой очереди пием ведется?

В МФЦ через приложение "Внеочереди" можно записаться на текущий день, но с утра ловите талоны

Аноним 925: Кому нужен был лагерь Звездный

Мне надо было, но уже 1 числа подано заявление на другие лагеря. Очень странно, конечно, они в этом году придумали... Ещё бы к лету ближе дали возможность тула заявление подать

Гита2014: Еесли заявление сегодня подано, то не ломиться до 14го с мфц??

Почему? Зачем ждать?
Берите талон через приложение или в цму идите, там попроще как-то

В мфц и цму придерживают часть талонов. Выкидывают с утра на текущий и завтрашний день. Удобно тем кому внезапно приспичило. Как нам сейчас)))

Подскажите, телефон горячей линии по лагерям где найти? Есть ли общая или только по районам?

Gla_nat,
По районам.

Гита2014: Еесли заявление сегодня подано, то не ломиться до 14го с мфц??

Вам же написано на ГУ что в течение 5 дней, вот и считайте

Мне кстати в цму дали поменять всё 3 смены на удобный мне вариант

sashinamama,
Что мешало сразу подать на "удобный вариант" ?

И мне объясните пожалуйста ,если на две смены в разные лагеря, то оплата субсидированная только за одну смену, а за вторую 100% ?

ONO: И мне объясните пожалуйста ,если на две смены в разные лагеря, то оплата субсидированная только за одну смену, а за вторую 100% ?

да
по субсидии можно только одну смену взять

ONO: если на две смены в разные лагеря, то оплата субсидированная только за одну смену, а за вторую 100% ?

Да
И 2 поданных разных заявления. По одному - один лагерь на какую-то из заявленных смен.
И будут ли за полную в конкретный лагерь - не известно

Спасибо за пояснения

sashinamama: Мне кстати в цму дали поменять всё 3 смены на удобный мне вариант

Не в обиду вам) но это считаю не правильно. Подано заявление на одно, потом меняется на другое... Так все могут тыкать всё подряд (лишь бы время ранее в при подаче было), а потом уже менять на нужные варианты

Анонимка: Не в обиду вам) но это считаю не правильно. Подано заявление на одно, потом меняется на другое... Так все могут тыкать всё подряд (лишь бы время ранее в при подаче было), а потом уже менять на нужноeerые варианты

Тоже так считаю. Хотите другие лагеря или смены - новое заявление.

Анонимка: Не в обиду вам) но это считаю не правильно. Подано заявление на одно, потом меняется на другое... Так все могут тыкать всё подряд (лишь бы время ранее в при подаче было), а потом уже менять на нужноeerые варианты

+++ Полностью согласна с Вами. Так нечестно.
Мне нужна принципиально конкретная смена в конкретном лагере (спортотряд) на двоих детей. Есть льгота по оплате, но нужно попасть в первые 10 льготников. Почему передумавшие или просто хитро-наглые могут сдвинуть моих детей в очереди?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы