Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

Как удобно в ЦМУ, что можно посмотреть камеры в отделениях! Сейчас посмотрела, все отделения загружены, а на Блюхера 45 никого в очереди! Съездила и сразу подала документы.

Аноним312: откуда инфа что 10 льготников на лагерь/смену?

Личный опыт. В лагерь, куда ездят мои дети, именно 10 льготных путевок на смену. Информация за 2018-2021 годы. Предполагаю, что нынче также. Не попал в первые 10 - ценник, как у нельготников.

crotcheteer: льготой в 100%

Причём 100% от субсидии, а не от реальной стоимости. Поэтому путевка с компенсацией 100% - это в среднем 6-8 тысяч за 14 дней в зависимости от лагеря.

Astrum*: Не попал в первые 10 - ценник, как у нельготников.

Обалдеть! Новость для меня. Ну мы первый раз пробуем попасть.

В КЦ ,заявление ушло в 00:01:50 , смена популярная, реально как думаете?

Аноним 680,
Мы попадали на вторую
Популярная какая?

Аноним 680,
Тоже КЦ, третья смена! Подала в 01.37. Переживаю, тк только один лагерь в заявлении! Дочка хотела с подружкой вместе в лагерь, а та в последний момент то ли передумала, то ли проспала!
Знала бы, что так получится, другими лагерями бы подстраховалась!
Теперь надеемся и верим, что ещё остается!

olya_k,
2,3 популярные очень
Но я всё 3,2,4 смены выбрала
Надеюсь куда нибудь попадем

Блин )) реально думаете я со своими 00:04 в каменный цветок на конец июля не попаду ?

olkir15,
Никто вам не ответит, т.к. количество желающих каждый год меняется. Может 4 мин все в КГ отправляли, а может КЦ

olya_k,
Ещё же поди от возраста детей зависит? В каждый отряд разрешённое количество набирать должны ?

olkir15,
От возраста не зависит, формируют отряды исходя из того, какой возраст имеют

Давайте сохранять спокойствие. Сидим и ждём. Нервы нам ещё с Санаториям пригодятся.

Байнова А.,
+++
Экономим запас дзена на санатории)))

Заранее извиняюсь за глупый вопрос) а в городской лагерь только первая смена?
У меня при подаче заявления только она выпадала почему-то..

Аноним 890,
Каждая школа по-разному. На екатеринбург РФ есть таблицы по районам. Какие школы, какие смены

А когда будет известно попали в лагерь или нет?
Не отслеживала совсем инфу

Архитектор камней,
25.03 или 24?

Аноним 775,
Вполне реально, смен же больше стало. Мне наоборот кажется первая будет популярной, именно из-за трёх недель. Мы и записались на первую. Хотя к примеру детей лет 15-16 не будет на первой смене из-за поступления в колледжи и т.п.

NikLiDa,
Надеемся!

Мирумир40,
Благодарю)

Подскажите пожалуйста а в цму можно придти без записи в общей очереди ждать? Запись только на 24 ближайшая. Что то поздно Я спохватилась

Коляновна®: Подскажите пожалуйста а в цму можно придти без записи в общей очереди ждать?

Конечно!

SSvetok,
Большое спасибо за ответ !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы