Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

А как вы успеваете в первую минуту подать ?)) у меня вроде тоже все забито , но только в 00:04 успела, 1 лагерь только выбираете ?

olkir15,
если прописка совпадает, и нужно выбрать только лагеря, то за минуту можно справиться

olkir15,
Меня выкинуло при 1 заявлении, когда хотела уже итоговую кнопку нажать, пришлось заново заходить на ГУ и подавать, как итог - 00:04, плюс ребёнок и я прописаны в разных местах, адрес заполняла. Считаю долго ковырялась) Если автоматом все встаёт в формы и адрес совпадает вполне можно успеть в 00:01 и 02. В этом году подавала первый раз в загородный, вообще не знаю какие шансы или 00:04 это поздно и не попадает дочь в лагерь.

undefined

sashinamama: Мне кстати в цму дали поменять всё 3 смены на удобный мне вариант

Да не может быть такого или какая то вам попалась очень добрая. Может она вам старое аннулировала и создала новое заявление, не меняют так просто, могут что - то в данных поменять личных, но уж не лагеря и смены.

Подскажите,друзья по ситуации.
У ребёнка новое свидетельство о рождении взамен испорченного.При подаче документов в МФЦ внесли новое свидетельство.В последний день,когда можно подтвердить документы позвонили из МФЦ сказали,что срочно нужно в школе внести его в базу данных школьников Екатеринбурга,так как ребёнка не видно.
Прошла неделя,вчера подавала заявление в школьный лагерь в школе.Секретарь уверяет,что внесла изменение ,но по прежнему отображается старое свидетельство,а второй раз исправить нельзя.
Вопрос решился только сегодня с тех поддержкой.Все сроки вышли.Как узнать есть шанс получить путёвку и у кого? спросить

Аноним 274,
Ну , как бы название лагерей то тоже читать надо )) и смену читать , никак у меня быстрее не получается, городской в 00:05

olkir15,
Это сноровка) я три лагеря выбирала всегда и двух детей и укладывалась до минуты (секунд 40)
А в этот раз два лагеря выбрать решила, но зависло на "добавить ребёнка", просто долго думал сайт, в итоге все равно в 1,5 минуты уложилась, но это для меня медленно)

olkir15: как вы успеваете в первую минуту подать ?

У меня оба заявления, и в загородный, и в городской лагерь ушли в 00:02. Лагеря и смены знала четко, какие и в каком порядке выбирать, данные ребенка подгружались автоматически, адрес совпадает. Считаю, долго и медленно тыкала в кнопки заявления.

olkir15,
Это я как-то бегло делала, в заявлении 1 лагерь и три смены. Все заранее себе выписала на листочек. Школьный в 00:02 удалось подать.

Аноним...,
Это не сноровка, а высший пилотаж)))

olkir15: А как вы успеваете в первую минуту подать ?)) у меня вроде тоже все забито , но только в 00:04 успела, 1 лагерь только выбираете ?

Если все автоматом встает, то только лагеря выбрать
Их я, например (да и многие) смотрели заранее. На листочке на всякий случай выписала, у кого лагеря под каким номером смена нужная мне и быстро ткнула все )

olkir15: Ну , как бы название лагерей то тоже читать надо )) и смену читать

ну как бы это все заранее делается)))
чтоб глаз уже наметан был )))

Аноним...: я три лагеря выбирала всегда и двух детей и укладывалась до минуты (секунд 40)

ну вы шумахер)))

Вот в школьный я в 00:08 подала что ли, с телефона сначала зашла, а там не весь список лагерей был , пришлось с компа заходить

olkir15: А как вы успеваете в первую минуту подать ?)) у меня вроде тоже все забито , но только в 00:04 успела, 1 лагерь только выбираете ?

Подала на второй минуте, но потому, что вспомнила о подаче, когда уже 00 час было.
Комп включить, на госуслуги авторизацию...

А так то сейчас и заполнять почти ничего не надо. Данные свои заполнены, данные ребёнка подтягмваются, как только имя ввести. И дальше пару тоже несколько тыков.

А так да, 1 лагерь, одна смена. Но не из-за того, чтоб быстрее, просто в другой ребёнок против и попытка если уж попасть, то попасть с подружкой. Правда подружка подала намного позднее

Ну ..у меня вот на второго ребенка автоматом не подгрузились данные, пришлось все данные вручную вносить. Может потому, что двойня, все доки разница в цифру, и автоматом первый встаёт, второго тычешь, а данные первого встают Хотя в цму подтвердили, что все они, данные эти, им видны в базах. Ребенки все 4 прикреплены ко мне, но вот так бывает, глюки или что там у них... И мне тоже один из второстепенных заменяли, потому, что выяснилось, что дочь на внука тот лагерь подала, а дети все вместе хотят, чтоб одинаково было. Посмотрим, что из этого квеста выйдет.

Gjhnyjdf:
www.e1.ru/text/economics/2022/03/10/70499597/

Это распространяется только для полной оплаты смены и то не все лагеря участвуют в программе
В тому году то ли один, то ли два лагеря участвовали. Не шибко популярных

За 40 секунд подала. 1 ребёнок. 1 лагерь. Очень в Волну хочет . Переживаем , что не попадём, раз популярный.

Аноним 656: Переживаем , что не попадём, раз популярный.

Ну, кто-то же туда должен попасть :)

[cit]Клёпкa: Это распространяется только для полной оплаты смены и то не все лагеря участвуют в программе
В тому году то ли один, то ли два лагеря участвовали. Не шибко популярных
Можно было подать на кэшбек через госуслуги, даже если лагерь не участвовал в программе.
У меня так ребенок съездил за полную стоимость, а потом я вернула 50%, подав заявление через ГУ. Лагерь им Титова, если что.
Было бы здорово в этом году также съездить.

Gjhnyjdf: Было бы здорово в этом году также съездить.

Дак то на то и выйдет
Это выгодно,если одну смену субсидия, а на вторую тоже решили ехать в лагерь, но за свой счёт

Клёпкa: Это выгодно,если одну смену субсидия, а на вторую тоже решили ехать в лагерь, но за свой счёт

О том и речь.

Gjhnyjdf: полную стоимость, а потом я вернула 50%, подав заявление через ГУ

Наверно, на компенсацию через соцзащиту подавали или именно кэшбек для мира?

crotcheteer: Наверно, на компенсацию через соцзащиту подавали или именно кэшбек для мира?

Кэшбек для МИР. Оплата квитанции с карты мир, затем (уже после смены) на ГУ нужно было загрузить договор, путевку и чек об оплате. Вернулось 50% цены путевки на карту мир, с которой была оплата.

Astrum*: Есть льгота по оплате, но нужно попасть в первые 10 льготников откуда инфа что 10 льготников на лагерь/смену?
Нет, я серьезно, они (заявления) ещё и в этом отношении делятся?
SOLO: не меняют так просто, могут что - то в данных поменять личных, знаю ситуацию, когда отказались менять информацию в личных данных, вроде как нет технической возможности (не та цифра в свидетельстве о рождении), как итог заявление подтвердили паспортом и СНИЛС. Свидетельство сказали не могут. Если менять, то новое заявление.
Как всё по разному

Ну и да, все такие шустрые)
Я в 00:07 подала в первые минуты висели ГУ

Аноним312: они (заявления) ещё и в этом отношении делятся

Конечно. Например, звонила в Октябрьскую администрацию, сказали, что в Маяк 25 путевок с льготой в 100%

SOLO: не меняют так просто, могут что - то в данных поменять личных, но уж не лагеря и смены.

Очень даже могут, я когда подтверждала в цму, спросила об этом, ответили, что можно откорректировать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы