Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

Домосед_ка: На все смены?

да

Домосед_ка: На все смены?

Конечно.
Не важно, на какую смену едешь. Оплатить надо всем сразу.
Уведомление же всем сразу приходит, потом квитанции одновременно.
Срок оплаты для всех один

BEAUTIFUL I,
Нас пригласили в лагерь на базе дома творчества , куда ребенок ходит в кружок. Я так поняла, кто лагерь ведет тот и пригласил кого знал. У нас бесплатно так как без еды.

Клёпкa: В общем я рассчитываю ,что числа до 5-7го апреля надо оплатить

А как заранее узнать, как смены будут согласоваться с санаторием? Я думала, что после санаторного распределения оплачивать.

Никак

NikLiDa: перед сменами можно выкупить путёвку а как узнать, что в нужном мне лагере в нужную смену появились места?
Мирумир40: Новое щаявление, звонок в администрацию и тд

Там же на госуслугах?

Аноним 936,
Не даст на госуслугах подать новое заявление. Во-первых, уже есть заявление стоящее в очереди. Во-вторых, сроки подачи прошли. Надо ждать на сайте или звонить в администрацию нужного района и как узнаете про место, то бегом в ЦМУ отзывать старое и подавать новое. Но в пользующиеся популярностью лагеря можете не ждать места. Чуда не бывает.

Аноним 936: как узнать, что в нужном мне лагере в нужную смену появились места?

В администрации.

Аноним 936: Там же на госуслугах?

Нет. Там срок подачи истек. Вроде в администрации сразу оформляют при наличии свободных мест или в ЦМУ. Уточните.

marinaiva: как заранее узнать, как смены будут согласоваться с санаторием? Я думала, что после санаторного распределения оплачивать.

Никак не узнать.
Попали на какую -то смену в лагерь, идете и оплачиваете. Потом уже под лагерь подстраиваете санаторную смену

В санаторий подаем только 15 апреля. Распределять опять будут месяц,а то и больше. Никто не будет давать срок 2 месяца на оплату лагеря. Почему вы так решили, только вам известно)

Аноним 936,
В администрацию района звоните

Клёпкa: Почему вы так решили, только вам известно)

Первый раз подавала. Прочитала тут, что в мае платили раньше за лагерь. Вот поэтому так и решила.

marinaiva: что в мае платили раньше за лагер

Потому что подавали в апреле
А в этом году очень рано подача началась

Аноним 230: в весенние каникулы идут ваши дети в лагерь?

Старшую дочь отправили.418 руб за пять дней, завтрак и обед. Ну и дома не будет до обеда с телефоном валяться
Я бы всех троих отправила, но для младших не было предложений.

Клёпкa,
Ясно. А после оплаты модно отказаться от путевки? Мои больше в санаторий хотят. Если совпадут смены, поедут в санаторий.

marinaiva: после оплаты модно отказаться от путевки?

Нууу...нет гарантии,что деньги вернут )))

marinaiva: Мои больше в санаторий хотят. Если совпадут смены

Как они совпадут?
Попали вы, допустим, в лагерь на третью или вторую , значит в санаторий подавайте на другие смены.
В том году так и делали, проблем не возникло.
Смена в лагере уже была известно, подстроили под нее санаторий. Там у нас дня два что ли перерыв между сменами получился

Клёпкa: Нууу...нет гарантии,что деньги вернут )))

С чего не вернут? Разводите панику
marinaiva,
В санатории подают на все лето, а даты заезда вывыбираете из оставшихся при получении

marinaiva: А после оплаты модно отказаться от путевки

marinaiva,
Конечно можно. Я летом (недели за две до смены в Красную гвоздику) писала заявление на возврат, так как сын категорически отказался ехать без друга, который попал в другой лагерь.

Клёпкa: Нууу...нет гарантии,что деньги вернут )))

Ну вы бред пишите!!! Что значит не вернут, если от услуги отказались! Не наводите панику на людей! Возврат денег точно есть, только явно не в день обращения, надо будет ждать

Клёпкa: Конечно.
Не важно, на какую смену едешь. Оплатить надо всем сразу.
Уведомление же всем сразу приходит, потом квитанции одновременно.
Срок оплаты для всех один

Тут мне кажется, вы не правы все-таки. Квитанции высылается администрацией. И для своего удобства они всё разом не отправляют квитанции! Помню год, когда мы ездили на 2-3 смену, то в администрации сразу отвечали, что дайте разобраться с 1 сменой, потом и дальше будет рассылка квитанций

Клёпкa: Нууу...нет гарантии,что деньги вернут )

Вернут естественно, какие варианты, зачем панику наводите?
Всегда отказаться можно. Отказывалась, возвращали

Аноним 230: весенние каникулы идут ваши дети в лагерь?

Мой уехал в Сосновый бор , под Пермью.
Со спортивной секцией.
Ему очень нравится - там лазертаг, верёвочный парк, хороший спортзал и бассейн. Сейчас боюсь приедет и на лето будет туда проситься. А летом на три недели смена.
Он в Спутник на 5 смену должен поехать, вот думаю не захочет после такого лагеря.

Анонимка: Квитанции высылается администрацией. И для своего удобства они всё

разом отправляют

Анонимка: Помню год, когда мы ездили на 2-3 смену, то в администрации сразу отвечали, что дайте разобраться с 1 сменой,

Так то, наверно, 2020, когда вообще все смены в лагеря были под вопросом, и оплачивали их за неделю до смены

Ivolga_: Вернут естественно, какие варианты, зачем панику наводите?

В каком месте я паникую? я предположила.

Домосед_ка: Ну вы бред пишите!!!

у вас нервы что ли? чего кричать-то??

Анонимка: И для своего удобства они всё разом не отправляют квитанции!

вот как раз для удобства они и отправляют ВСЕМ СРАЗУ
чтобы потом не вычислять кому скинули, кому нет, им зачем этот геморрой?
высылают ВСЕМ и сразу, не важно какая смена. И оплата тоже всем в определенный срок
В том году тоже многие возмущались, типа какого фига, мы едем в августе, а платить должны в мае

Анонимка: Помню год, когда мы ездили на 2-3 смену, то в администрации сразу отвечали, что дайте разобраться с 1 сменой, потом и дальше будет рассылка квитанций

в том году совсем не так было
Пишу по тому году

Анонимка: И для своего удобства они всё разом не отправляют квитанции!

в прошлом году все разом рассылали.
Это же автоматически происходит, а не сотрудник "руками" письма пишет

Клёпкa: у вас нервы что ли? чего кричать-то??

С моими нервами всё хорошо, спасибо))) Просто когда точно не знаете, что ответить, лучше промолчать
Один год опыта в отправке ребёнка в лагерь - ещё не опыт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы