Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

Домосед_ка: Просто когда точно не знаете, что ответить, лучше промолчать

В прошлогодней теме у кого -то были проблемы с возвратом поэтому

Клёпкa: я предположила.

Клёпкa: я предположила

поэтому

Домосед_ка: когда точно не знаете, что ответить, лучше промолчать

+++

Аноним 224: Но в пользующиеся популярностью лагеря

Это в какие?
И чем они лучше? А то мы как то были в одном: так там и взрослые могут заселиться хоть на сутки, там же и лагерь...Вот мне такое для ребенка точно не надо.

Аноним 936, таких тут нет, где взрослый может заселилиться)

Аноним 936: А то мы как то были в одном: так там и взрослые могут заселиться хоть на сутки, там же и лагерь...Вот мне такое для ребенка точно не надо.

Это я сейчас что прочитала?

Material girl,
Вообще...

Аноним...,

Аноним 936: И чем они лучше? А то мы как то были в одном: так там и взрослые могут заселиться хоть на сутки, там же и лагерь...Вот мне такое для ребенка точно не надо.

Не бывает в лагерях такого.

Здравствуйте. Кому-то уже пришли квитанции за летний лагерь?..
первый раз подавала, боюсь пропустить

ahmetra: Здравствуйте. Кому-то уже пришли квитанции за летний лагерь?..
первый раз подавала, боюсь пропустить

Списки только завтра будут.
Если через госуслуги подавали, то сначала придет сообщение, что выдана путевка в такой-то лагерь на такую-то смену, а потом придет квитанция там же.
ЗЫ При условии, что попали в запрашиваемые лагеря/смены)

Информация с сайта Администрации Октябрьского района

МамаСавушки:
То есть можно вернуть 50% родительской платы даже субсидированной путевки? То что только с полной стоимости путевки нигде не указано.

В прошлом году оплата была на Департамент финансов. Договор соответственно с администрацией того района, которому принадлежит лагерь. А в Вашей таблице договор нужно заключать с туроператором и оплачивать стоимость, которую заявляет лагерь, а не администрация через субсидию.

МамаСавушки: То есть можно вернуть 50% родительской платы даже субсидированной путевки? То что только с полной стоимости путевки нигде не указано.

П.4 вас не смутил?
Что оплата должна быть через тур оператора. Это значит, что путевка куплена не через ГУ,а за полную стоимость у ТО.

Клёпкa: Не бывает в лагерях такого.

А вот и бывает! У меня муж пришел летом домой в пятницу и говорит, меня в отпуск отпустили на месяц! А дело в июле! Я экстренно обзвонила все в окрестностях, где есть водоемы. Нашла с собственным выходом к воде, на берегу. Оплатили, приехали, там парковка на въезде. Нас заселили сначала в то корпус в котором дети жили. Потом я подошла к администрации попросила и нас переселили в коттедж. Там они одноэтажные маленькие: две кровати односпальные между ними стол. Они в далеко от корпусов. Но в столовку мы ходили уже после детей. Но там конечно все отдыхающие были тоже с мелкими детьми, одиноких не видела (хотя может быть и не замечала).
И в санатории я была. Там у отдыхающих семьями - отдельный корпус был и мы по времени были разведены с отрядами детей. Так же что то практически не пересекались.
Но вот такое совершенно точно бывает.

Аноним 936: отдыхающие были тоже с мелкими детьми

так это база отдыха какая то, а не лагерь.

Аноним 936: И в санатории я была

санатории конечно принимают посетителей и во время пребывания детей.

Аноним 247: так это база отдыха какая то, а не лагерь.

Может быть. Я тут плохо разбираюсь ещё. Но на базе бызы отдыха был лагерь. Полноценный такой лагерь, отрядов 8 точно. Вожатые, воспитатели, каждый день мероприятия. Нам сначала было очень шумно от них. Они под окнами бегали на детской площадке.

РыЖик Лисичкина мама,
Подскажите, пожалуйста, списки завтра и на ГУ завтра ждать оповещения, что путевка выдана? Как в прошлые года было? Тоже первый раз подавала, вопросов больше, чем ответов.

Аноним 274,
Завтра придёт оповещение на гу, что путёвка предоставлена туда-то. Если ничего не придёт, значит в резерве вы и пока ничего не выделено.

Быстрей бы завтра

Аноним 54,
Отозвать заявление на гу не пробовали?

Аноним 54,
Не оплачивайте и все

А в какое время приходит оповещение?
В полночь, утром, вечером?

Ох быстрее в завтра😂

Аноним 936: Оплатили, приехали, там парковка на въезде. Нас заселили сначала в то корпус в котором дети жили. Потом я подошла к администрации попросила и нас переселили в коттедж

Вы сейчас описали санаторий или базу отдыха. НЕ лагерь, которые предоставляет администрация

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы