Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

Ленинский, Волна

Каменный цветок 1 смена

Мне от Кировского района пришло.
Блин в 00.01.50 подала и не попали в 1 и 2 варианты на 3недельные смены(

Жд район у нас, "Приозерный"

Аноним 311,
оно

Аноним 311,
А время подачи какое у Вас было? Тоже в Космос и тоже первый раз, мне пока ничего не пришло, может уже и не ждать тогда)

И мне пришло) 4ая смена Маяк, третья по приоритету. Хотя подавала в 00:01. Но мне и этот вариант подходит)

Пришло подтверждение путевок на обоих детей. Ленинский район.

Кировский район, Уральские самоцветы, 4 смена. Только ее одну выбирали, попали. Заявление от 00.06 минут

Подали в 00:01:27 и не попали в каменный цветок))) вот это даа)) ну ладно, едем в уральские самоцветы))

Чето я отказываться буду наверно.

А с кэшбэком, который президент пообещал сколько получается выгода? 30 или 50%?

РыЖик Лисичкина мама: подавала в 00:01

а какие первые два были?

Орджо район. Пришло на гос услуги. Космос 4 смена

Анонимка: А с кэшбэком, который президент пообещал сколько получается выгода? 30 или 50%?

субсидированные дешевле, по крайней мере на 3 недели

Лека 21,
Какое у вас время подачи? Космос 01.43 и нет ничего

Лека 21,
У Вас какое время подачи было? Мне просто интересно ждать или нет, пока ничего не пришло. Подавала тоже в Космос 2,4,6 смены.

Пришло. Юность (Окт) и Космос(Орджо).

ВИ " Красная гвоздика" пришло!! Ура!!
Четко в этом году! Здорово!

Кировский, Мечта

я подала заявление в 00.01 первый по приоритету был каменный цветок, второй в изумруд..
в каменный цветок не попали

Как вам Юность, напишите хоть пару слов, кто был?

У меня пришёл Спутник, 6я смена, это зимой вообще?. Подавала в приоритет только 1 и 2 смену.

Буревестник четвертая смена (первый по приоритету), Кировский район, в минуту с чем-то подала

kisel85,
В этом году смены есть по 7 дней. 6 в Орджоникидзевском это конец июля-начало августа. У Вас, возможно, также.

crotcheteer,
Был Маяк 2,3,4 смены)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы