Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

Аноним 274,
Аноним 352,
На первой минуте

Заявление от 0.06 минут, ничего не пришло.. Не ждать что ли уж.. Кировский район

Лека 21: На первой минуте

подача началась 1го

А есть те, кто попал в каменный цветок? Интересно просто

Аноним 487: Не ждать что ли уж.. Кировский район

подождите неделю. отсеются, те, кто не оплатит

Чайка Сысерть пришло подтверждение

Аноним 487,
Думаю да, но останьтесь в резерве

А мне ни чего не пришло на ГУ))) Подскажите а есть списки где посмотреть

crotcheteer,
Не то прикрепилось, исправила, спасибо

Аноним 108,
Не попали первый раз
Ушло в 00:01:50

crotcheteer: оно

Ура! Ну буду надеяться, дочери понравится.

Аноним 274: А время подачи какое у Вас было? Тоже в Космос и тоже первый раз, мне пока ничего не пришло, может уже и не ждать тогда)

00:01 время подачи. Если уж совсем точно из заявления: 00:01:57

Аноним 108,
Так странно, в прошлом году наша подружка попали с нами на 2 смену насколько помнится в 00.03 минуты, а в этом году как успели разобрать. Уральские самоцветы тоже хороший лагерь.

NikLiDa,
в этом году все без сбоев было практически, и заполнять ничего не надо было, все подтягивалось, многие на первой минуте успели подать

Может еще рано, только начали рассылать, подождите до вечера.

Аноним 108,

мы попали в КЦ, в 0.01 подала заявление.

В космос не попали, попали второй по приоритету Бригантина.
В 01.50

Мне пришло уведомление! Мы попали по первому приоритету
КЦ 1 смена

Есть у кого-то такое, что подавали в один единственный лагерь, а на ГУ пришло уведомление вообще на другой лагерь и в другой район?

Подала в 00.07 - волна, космос, рассветный. Достался третий. Но нам туда не надо Складывается впечатление, что если указано несколько лагерей, то распределяют в самый последний.

Аноним 108: А есть те, кто попал в каменный цветок? Интересно просто

Natycika: мы попали в КЦ, в 0.01 подала заявление.

у меня заялвние ушло в 00.00!!!!!!!! (может конечно на 59 секунде не знаю) но даже НЕ в первую минуту!! а ровно в 12!! нам не дали путевку(((((((((((
или может возраст самый ходовой, сыну 13 лет, скоро 14 будет, смену выбирала конец июня начало июля

Блин мы попали в Титова , я так надеялась на каменный цветок , третий по приоритету

Nata Sha,
в какое время подали заявление?

Если не устраивает смена, только отказ и пролёт получается?

Чайка, 3 смена, пришло подтверждение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы