Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

NikLiDa: aleksawest1987,
Вообще тогда непонятно с каменным цветком. У вас точно прям в 00.00 что ли ушло?

вот скриншот сделала, везде стоит время 00.00..а люди пишут что в 00.01 и 00.02 подавали- и получили..смена вторая также..может все таки в возрасте дело???

Клёпкa: Так что жду и надеюсь!

В вы в какой лагерь в этом году подавали?

bella70,
А ну может. В какой-то лагерь подавали там с 5 была смена. Вот и запомнила видимо

Аноним 247: вы в какой лагерь в этом году подавали?

Клёпкa: Волна, буревестник, бригантина.

aleksawest1987,
А в МФЦ подтверждать ходили? Как так то...

Попали в Красную гвоздику на 2 смену

ДевАчки , ждем еще ув. У меня знакомая в 0,05 в КЦ подали на 4 смену попали. А выше пишут, что в 0,01 не попали. Ждем.
Я сперва расстроилась. Сейчас жду, а вдруг) подавала в КЦ - 2 КЦ-3 Юность-2 подала в 0,05.

sovasevera, , моему 8 лет.
Есть кому дали Буревесник на 4 смену?

Мне кажется они на возраст смотрели...
Чтоб не получился например один семилетка среди 15летних...

Аноним 18: Не попали в КЦ 00:01:55

Моя тоже не попала в КЦ 00:01:35 на 3 смену (с 05.07.2022 по 18.07.2022).
Попали в Приозерный на 4 смену (с 26.06.2022 по 09.07.2022) - второй в приоритете стоял.
третья Волна была.
Приозерный - это единственный ДОЛ, в котором не была из заявленных. Новый опыт будет.

наташа_Н_М: в 0,05 в КЦ подали на 4 смену попали

от смены еще много зависит.

aleksawest1987,
Да мутят они там, как мы потом докажем,что раньше подали? Будут списки с номерами и все, не понятно кто льготник,кто в какое время подал заявление.
Вот интересно можно попросить распечатку с ГУ. И какое по счету мое заявление посмотреть?

Аноним 578: от смены еще много зависит.

Я подала так же на 4 смену в 00:01:55 и не попали!

Клёпкa,
По СанПину обязаны педагоги к детям младших отрядов относиться так же внимательно как в детском саду. Показать, объяснить обязаны. Этого сделано не было. А попу подтирать за каждым они не обязаны, согласна, но наплевательского отношения к детям в самом младшем отряде быть не должно!!!

aleksawest1987,
aleksawest1987, историю раз верните, там и секунды видно
Анонимка,
Что-то не ладное с 3 сменой КЦ, явно
Одна категория без первочередного права попала в 1,5 минуты, а кто раньше, тот нет, надо разбираться
Никто не звонил в администрацию? Когда списки с номерами будут?

А когда теперь квитанции ждать?

Подскажите,пожалуйста, какие дальнейшие действия после получения сегодняшнего уведомления? Ждать списков или квитанции должны прислать или что делать?)

настя_,
Ждать квитанции

Кстати на электронку ничего не пришло. Хотя на ГУ есть уведомление.,

У кого пришли ув о подтверждении, вы согласны то ждите так же на гу квитанции , оплачивайте в теч 5 раб дней и все готовитесь к лагерю.

QWERTY1985: Добрый день! Попали в Волну 3 смена ( 3й по приоритету) . Подавали 14 марта.

Аноним 377: 00:06 Волна 3 смена , мальчик 12 лет))

Ну и кто тут пишет, что в Волну только на первой минуте попадают?

Тьфу.

Аноним 18: Да мутят они там, как мы потом докажем,что раньше подали? Будут списки с номерами и все, не понятно кто льготник,кто в какое время подал заявление.

+++

NikLiDa: aleksawest1987,
А в МФЦ подтверждать ходили? Как так то...

конечно, все как положено-иначе если бы не подтвердила вовремя то вообще в пролете бы была..

Аноним...: aleksawest1987,
aleksawest1987, историю раз верните, там и секунды видно
Анонимка,

выше скрин приложила-там секунд не видно почему-попробую с мобильного еще посмотреть, но сам факт что время стоит 00.00!!! а не 00.01!!!!
точно что то мутят-может конечно по возрасту смотрят еще, если много на вторую смену 13леток, то вот мы может и в пролете..я только такое обьяснение придумать могу-но обидно очень(
Что-то не ладное с 3 сменой КЦ, явно
Одна категория без первочередного права попала в 1,5 минуты, а кто раньше, тот нет, надо разбираться
Никто не звонил в администрацию? Когда списки с номерами будут?

Думаю, что от возраста тоже зависит. Т.к. формируют определенное количество отрядов каждого возраста. Если не попали, значит желающих этого возраста было больше, чем запланировано отрядов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы