Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

Аноним 581, Третья смена всего на неделю, поэтому и попали наверное. На смены 2-3 недельные больше желающих.

Девочки у кого нет уведомления, зайдите в историю рассмотрения заявления. У меня уведомления не было. А в промежуточных результатах есть результат что дали ))))

Аноним 581,
Думаю , что в этом году никто не захотел на неделю в Волну , видимо не популярная смена. На нормальные двухнедельные скорее всего очередь была.

Аноним 850: Подали почти в 4 минуты, попали в первый по приоритету, УС 2 смена

Мы подали в 2 минуты УС 2 смена (1 приоритет)-не попали. Дали в Волну на 5 смену (2 приоритет).
Странно.... второй год не можем попасть в УС, хоть и льгота, на 1-2 минутах.
Думаю, все таки, дело в возрасте.....

Аноним 187: всю смену ребёнок проходил в ОДНИХ ТРУСАХ

Аноним 785: Трусы / носки/ зубы - это уже зона ответственности ребенка- учите)

+++

Аноним 581,
Волна 3 смена на 7 дней. Не сильно много желающих, мне кажется

Аноним 13: почему тогда Суслик попала в Космос в 00.03 а я в 00.02 нет

Может смены разные у вас?

Девочки, думаете у ЦМУ есть инфа о свободных сменах сейчас?

Аноним 581: Ну и кто тут пишет, что в Волну только на первой минуте попадают?

Тьфу.

все зависит от смены и возраста (я уж не говорю про льготы), я подавала на 5 смену (21 день) ребенку 9 лет в 00.07 - не попали, 3 смена скорее всего на 7 дней. Не всем интересно на 7 дн.

Красная гвоздика, 2 смена. Подали в 00.01 ребенок рад, второй раз едет

Когда ждать квитанции? Они тоже на ГУ будут?

ирина1988: А в бригантину кто нибудь попал?

Пока нет уведомления, подозреваю. что в пролете. Но надежда теплится

Подскажите а если не через ГУ подавала ,а через мфц сразу,то на гу тоже уведомление придёт о путёвке ?

А что за смены такие 5 и 6? Мы в приозерный попали на 8 смену, они что все по одной неделе будут?

Анонимка: Думаю, что от возраста тоже зависит. Т.к. формируют определенное количество отрядов каждого возраста. Если не попали, значит желающих этого возраста было больше, чем запланировано отрядов

На возраст смотрят уже только на регистрации! Тогда формируют отряды!!!

Varia Va: Подскажите а если не через ГУ подавала ,а через мфц сразу,то на гу тоже уведомление придёт о путёвке ?

Ну если вы из льготной категории то придет на ГУ, а так вряд ли

Домосед_ка: На возраст смотрят уже только на регистрации! Тогда формируют отряды!!!

Список отрядов уже известен до регистрации. Приходишь на регистрацию и тебе говорят, какой номер отряда.

Аноним...,
Спасибо)

Девочки, помогите разобраться с началом смены.
Мы попали в лагерь Приозерный на 4 смену.
В изначальных списках 3 смена начиналась с 26.06, а когда заполняли заявление на ГУ выпала "4смена с 26.06". Мы ориентировались на даты в заявлении. Дак вот. Так и есть, что 4 смена начинается с 26.06 или это был глюк ГУ.? Как бы точно узнать?

steshka$: Мы в приозерный попали на 8 смену

Вы так удивляетесь как будто не подавали на неё заявление.

Аноним 68: Домосед_ка:На возраст смотрят уже только на регистрации! Тогда формируют отряды!!!

Список отрядов уже известен до регистрации. Приходишь на регистрацию и тебе говорят, какой номер отряда.
цитировать модератору

так формируют отряды , из тех кто подал заявление.
Так в 19 г. В Бригантину распределили 3 отряда мелких ,а взрослых наоборот объединили т. к. их было мало

chernovik33,
у меня тоже с Чайкой несоответствие дат, надеюсь на ГУ нужные даты, а номер смены не важен

наташа_Н_М: а взрослых наоборот объединили т. к. их было мало

в Чайке так было прошлом году 1 отряд были от 13+

Скажите пожалуйста теперь за полную стоимость ещё можно купить хороший лагерь? В области?
Или тоже всё 5 марта разбирают?

И куда за путёвкой бежать? К туроператору? К какому

chernovik33: Так и есть, что 4 смена начинается с 26.06

так и есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы