Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

ирина1988: А в бригантину кто нибудь попал

Мы попали в Бригантину

Информация по туроператорам, через которые можно приобрести путевку с кэшбеком. Может быть поможет.

burevestnik66.ru/informaciya-po-keshbeku/

Аноним 581,
Кому нужна смена на 7 дней? по этому и спроса нет.

undefined

Анонимка: Или тоже всё 5 марта разбирают? . Мы, короче, в КЦ и по субсидии пролетели, и по второму заявлению на полную стоимость также со свистом в том же направлении с ветерком. Подали в 00.05 и 00.07

Ученичка: Мальчик, 8 лет. Попали в Красную гвоздику.

А смена какая? У меня двое 7 и 9 лет) мальчики на третью смену попали в КГ. Лагерь стоял третьим по приоритету, на третьей минуте заявление подала. Честно говоря этот лагерь методом тыка выбирала, очень хотели в Чайку - пролетели

steshka$:
Ну если вы из льготной категории то придет на ГУ, а так вряд ли

А в таком случае где смотреть?если не на гу,питаю надежду ещё попасть 🙆🏼‍♀️

В каменный цветок с субсидией 3 смена в 00.01.50 прелетели( как так!!)
В каменный цветок полная стоимость 5 смена в 00.05.00 одобрили

С субсидией куда нибудь хотим на июль
В МФЦ идти?

Миланж,
Ужас((

Но есть же наверно лагеря обычные в области, но которые не субсидируются городом?
Т е туда только сами покупают родители путёвки?

мы не попали(
в прошлые года были списки на сайтах администраций, в этом году нет их?

NosA: попали в КГ.

NosA: Честно говоря этот лагерь методом тыка

Хороший лагерь. Не расстраивайтесь :)
Дочка в том году ездила,ей очень понравилось
Минус - родителям звонят раз в два дня. Телефоны забирают. Звонят по вечерам. Связь только МТС

Птица-секретарь_,
Подскажите пожалуйста где вы смотрите

SolnufkA,
Сегодня обещали списки на сайте департамента и районоа

aleksawest1987: может все таки в возрасте дело???

в смысле? ребенок младше 6,6 или старше 18? только в этом случае в возрасте может быть
так как по отрядам сейчас не распределяют, это по факту
узнавайте, может ваше заявление прошло раньше, чем надо?
или вы льготники (многодетные или еще как) и это отметили, а в этот конкретный лагерь нет льготных путевок вообще (в некоторых районах они не все лагеря есть)

Рсволмалоп: В МФЦ идти?

вы же уже сходили, когда подтверждали

и да, списки однозначно еще будут двигаться. Кто-то передумает, кто-то не оплатит, кто-то оплатит, но заболеют перед лагерем и откажутся. Летом, как правило, появляются еще путевки

да, блин где вы все смотрите

---ДоЗа СчАсТьЯ---: да, блин где вы все смотрите

личный кабинет на ГУ. в уведомлениях

NosA,
ой а мой рад, был в прошлом году. Предлагала Чайку, не хочет. У нас чайка вторая в приоритете была.

Аноним 112,
ооо, мне тоже пришло, спасибо большое

Никого в Спутник нет?

Блин, девы, только не "кусайтесь")). Может уже это обсуждали , но я не нашла.
Сейчас я позвонила в департамент образования, по стоимости узнать. Мне конечно ответили, что ждите квитанцию и все такое. А потом женщина эта говорит и вы обратите внимание, что в этом году кэшбек можно получить и за СУБСИДИРОВАНУЮ путевку, не только за пролную стоимость. Но нужно ряд условий выполнить, на сайтах администраций все расписано.
Ну хорошо, я читаю, но там одно из условий, это оплата чз туроператопа. Т.е. мне с квитанцией ехать туда что ли или как?
Так то бы я не против хоть какие то деньги вернуть.

Natusya27: вы обратите внимание, что в этом году кэшбек можно получить и за СУБСИДИРОВАНУЮ путевку, не только за пролную стоимость. Но нужно ряд условий выполнить, на сайтах администраций все расписано

Мне кажется они сами ещё могут путаться. Подождать пока всё запустят

Анонимка,

Анонимка: Но есть же наверно лагеря обычные , есть по типу Чайка Урфу или ДОЛ "имени А. Гайдара". Не желаем туда, к сожалению.Нам и Буревестника не дали - второй по приоритету, не сильно козырный, но белее менее такой лагерёк. Да, жаль, конечно

Анонимка,
Я в прошлом году по кэшбеку покупала путёвку в Исетские Зори под Каменск-уральском.Сыну очень понравилось.Был первый раз.

Аноним 68,
А подскажите пожалуйста, как девочкам одноклассницам в один отряд попасть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы