Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

Аноним 411,
Этот лагерь даже не на слуху. Конечно вы попали. В мечте и маяке наверняка тоже места остались.

Аноним 490: «промежуточный результат…»

От какого числа?
Должно быть промежуточный результат ваше заявление скомплектовано на смену в лагерь.

Расскажите про Спутник, пожалуйста. Мы его не заказывали, а нам путевку дали.

Клёпкa,
Так и делали, нам второй из списка дали, а им третий, хотя до этого 3 года вместе давали

В Космос (большой лагерь) по 1 приоритету не попали, а в маленькую Чайку - попали (2 приоритет). Чудеса...
Ребенок не хотел в Чайку больше ехать, но придётся

Аноним 490,
Да, есть.

Адуванчег: что значит компенсация 85% от средней стоимости?

Это значит ,что путевка стоит примерно 20-22тр (от лагеря зависит) а мы платим 20/22тр минус 85 процентов.
Где -то есть путевки по 18 тр,если память не изменяет. Значит путевка ещё дешевле обойдется.

Аноним 785,
Указав 1 лагерь есть вероятность вообще никуда не попасть, мы и смену то выбрали везде в начале июня, вроде не такая востребованная

Аноним 274: по кэш бэку можно только один раз съездить? Знает кто-нибудь?

Сколько угодно раз

aleksawest1987: что значит раньше прошло?? раньше 12ти?? только в 12 ровно на ГУ появилась запись и активны все кнпоки стали-раньше 12 часов подать никто не мог никаким образом....
Мы не льготники

Мы вообще через день подали все дружно

Клёпкa: Это значит ,что путевка стоит примерно 20-22тр (от лагеря зависит) а мы платим 20/22тр минус 85 процентов.
Где -то есть путевки по 18 тр,если память не изменяет. Значит путевка ещё дешевле обойдется.

ага, поняла
просто увидела файл и там стоимость путевки в Изумруд 8700, это наверное и есть сумма с учетом компенсации

и еще мы отдельно записалась в лагерь, уже за полную стоимость, т.к. это не учимся в том городе.
я же правильно понимаю, что если я оба лагеря оплачиваю с карты МИР то кешбэк за оба придет?

Знакомая сейчас позвонила, в цму стоит.
Говорит кому не пришло уведомление, те точно в резерве

Интересно какая в этом году стоимость за неделею будет, если как в прошлом году за 2 то и даже нет повода огорчаться

Аноним 490,
Нажмите, на промежуточный результат, внутри может быть уведомление от сегодняшнего числа

Аноним 30: Девочки у кого нет уведомления, зайдите в историю рассмотрения заявления. У меня уведомления не было. А в промежуточных результатах есть результат что дали ))))

Не помогло)))

Аноним 490: Видимо не во всех районах еще есть списки?Кто-то нашел в Кировском районе?

milano: Дайте пожалуйста ссылку

Присоединюсь к просьбе. Не вижу нигде...

NikLiDa: В мечте и маяке

Где лучше именно по организации досуга. Мальчикам

Аноним 68,
Нету,смотрела!((((

Клёпкa: Есть места в Гайдар (или как его) мечта,

Гайдара и Мечта это разные лагеря

Клёпкa,
Значит можно сейчас поменять, куда места остались?

milano: Гайдара и Мечта это разные лагеря

Дак я знаю))

Molek: Значит можно сейчас поменять, куда места остались?

Не помню ныть ,а снова подать
Бугу в цму
Напишу потом

Аноним 490,
В Буревестник.... , но к великому сожалению сына путёвка не досталась туда. Был первым в приорите на вторую смену.
Получили в УС вторая смена.
Позвонила в администрацию, мол как же так время подачи 1 минута 2 секунды и в Буревестник мы не попали.
Наталья Михайловна сказала, что мамы звонят и расстраиваются что им не хватило путёвок в УС!!!!
Так что я довольна. Сын тоже. Увидит новый лагерь. Уже был в Волне, Космосе, Звёздном, Буревестнике. Есть с чем сравнить.
Кстати заявление подавала вообще только на один лагерь, уже в ЦМУ добавили с оператором УС вторым вариантом. Понимаю что не зря!!!

Аноним 490,
Есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы