Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

Аноним 490: Уже точно наверное не придёт да?

Мне как-то летом за 3 дня пришло в резерве висели

Аноним 595,
Класс

ЦМУ закрыто наше

Аноним...: пока только на госуслугах

Ленинский выложил уже)))

Клёпкa: 20/22тр минус 85 процентов.

Ага только эти 22тыс - 85%= 12 тыс, а так всё верно

https://орджоникидзевский.екатеринбург.рф/novosti/оздоровительная%20кампания

Списки орджоникидзевского района
Рассветный, космос

Аноним 252: Об отказе тоже письмо должно быть?

, Я к сожалению, не знаю, всегда доставалась путевка в КЦ без проблем уже много лет(((. Что в этом году случилось я не знаю. Ужасно расстроились .Так, блин, хоть бы за полную досталась путевка. Нет, ну вообще просто...

Мне вот нужны списки ( ссылки) Кировского и Октябрьского района.

Аноним 595,
85% от среднеобластной стоимости, вроде.

ProAlena: Интересно какая в этом году стоимость за неделею будет, если как в прошлом году за 2 то и даже нет повода огорчаться

Едем на 1 профильную смену в Космосе. Цена 4600 за неделю. Это без учета кэшбека

Сейчас просмотрела списки на 4 смену космос. Путевки с субсидией даны даже тем, кто подал заявление 15.03, как так

Вопросики,
Так льготники же!

А что значит, компенсация 85%. нашла номер в списках.

Аноним 490: У кого-то с Лагерей Кировского района есть одобрение на ГУ???

У меня есть. Но у меня Звездный, который появился в списках значительно позже 01.03

Подскажите, я тормоз где посмотреть списки Красной Гвоздики? И цены. Не могу сообразить

Я что-то вообще ни чего не понимаю, уведомление на ГУ не пришло, подавала как многодетные, т.е. есть льгота. Сейчас смотрела списки Космоса нас там нет!, подавала 1.03 в 00.04, но там есть люди кто подал намного позже, даже от 9.03, КАК ТАК????

milano,
Октябрьский попробуйте сейчас позвонить 3042627. По фамилии смотрит +или -.

Ой, товарищи, это провал детской оздоровительной кампании 2022 !!!! Из-за невостребованных смен на 1 неделю, много желающих на 2,3 недельные смены, поэтому так много кто пролетел с путевками. Надо подключить вышестоящие органы, и осветить в СМИ эту проблему, пусть убирают недельные смены!

Вопросики: Путевки с субсидией даны даже тем, кто подал заявление 15.03, как так

Льготники скорее всего

qwe123: А квитанции где? На ГУ не вижу(

откуда они сейчас

А есть мамы тут, кому дали за полную стоимость в КЦ в этом году? Меня посетила мысль, что вдруг завтра еще до полных путёвочек дойдут?

vittoria: А что значит, компенсация 85%. нашла номер в списках

Не обращайте внимание. Она от некой утверждённой стоимости. Свою стоимость увидеть в квитанции. Если смена на 14 дней, то около 10-12 тыс будет

МамаСавушки: пусть убирают недельные смены!

А куда они их сейчас уберут? Списки сформированы, путевки раздали. Сдвигать думаю они не решатся смены, будет ещё больше волнения от получивших

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы