Поступление во 2 гимназию

vapion: Желать не вредно

Да я ж не спорю! Наоборот, пусть как можно больше целеустремленных умных детей учится в хороших школах!

235,
И зачем вы это сейчас пишете? Дети поступают сами и честно! Не вводите людей в заблуждение!
Или пишите не анонимно!

Правда большинство подавала через электронку документы?

лейла,
Думаю, что нет. Кто с курсов - на собрании они говорили, что лучше лично приносить документы

лейла,
Мы так и подавали

Аноним 501: а сейчас у кого меньше 235 не пишут, что рекомендован

В прошлом году было так же. Они пишут рекомендован только первым 60 или 70 ребятам. Остальных, кто идёт ниже по рейтингу, теоретически могут подвинуть дети после апелляции, поэтому они им не пишут, что рекомендован к поступлению. Но это не значит, что они не поступят.

Аноним 273,
Нет. Не первым 60 или 70. Тогда проходной балл был бы в районе 150, а не 224. Рекомендованы к зачислению 120 детей. Но часть уйдет в 9 гимназию.

Аноним 448,
Вы неправы. У меня ребенок был по рейтингу 80ый. Приписки в письме с баллами, что рекомендован не было. На апелляции учитель сказал что с такими баллами точно пройдете.

Аноним 273,
У вас сколько баллов было, если не секрет?

И после апелляции, получается, рейтинги вывесят, чтоб понять, какое место в списке и какой шанс?

Аноним 273,
Ну а вы правы прям! Это ваши предположения. Не надо людей вводить в заблуждение! На данный момент проходной - 236. Но часть детей уйдет в гимназию 9, поэтому он опустится .и с вами было также: часть детей просто ушла, комиссии был известен проходной

Аноним 739,
Пришли вчера в обед. Поступили.

Такой вопрос: кто поступал в обе гимназии, но выберет 9, если пройдёт? Снимите немного напряжение))))

Напряжение ещё долго не снимется, списки окончательные в 9 только 21 числа… я думаю большинство из двух выберет 9… если все хорошо

Аноним 448,
Из нашего класса уйдут в 9 человек 6-7. Еще двое думают. Будут места.

Анонимно,
Из одного вашего класса столько человек в обе школы поступили? Ничего себе)

Аноним 501,
В 9 ку вроде 12 человек. И в 2 ку тоже прилично. Не считала. Но кто хотел , вроде все поступили. Есть пара человек они молчат пока.

Анонимно,
Это какая школа, 69? Очень здорово!

Леди на пледе,
Из 69 много деток поступили в обе. Я думаю человек на 10 точно список может сдвинуться.

Аноним 501: У вас сколько баллов было, если не секрет?

Если не путаю 227, у знакомых 229 было тоже не писали что рекомендован. Вообще если судить по прошлогодней теме то вроде с 232 уже это не писали. После апелляции, вывешивания списков рекомендованных и формирования детей по классам только из нашего класса ушло ещё 5 детей в 9 ку. Со всей параллели это примерно 20 человек, ну или только нам так повезло. Т.е. даже после формирования детей по классам будут подвижки и причем существенные. И это в наш год, когда к началу экзаменов в 2ке висели списки рекомендованных к поступлению в 9 ку. А в этом году движения будет ещё больше. Мне на апелляции говорили, что если не написано что рекомендован, то это не значит что ребенок не попал в заветные 120, просто в нижней части списка возможны ротации.

Аноним 448: Ну а вы правы прям! Это ваши предположения. Не надо людей вводить в заблуждение!

Вы очень агрессивны. Я не собираюсь вам ничего доказывать и убеждать вас. Я просто делюсь своим опытом поступления в прошлом году. Хотя после ваших высказываний желание это делать пропадает.

Сегодня начали рассылку? Пришло кому-то?

Аноним 273,
До начала экзаменов в 2ку не было списка рекомендованных в 9ку, только баллы и примерное понимание,поэтому на всякий случай некоторые поступали в обе школы, 20-30 человек мин. поступили в обе и выбрали 9

Кому то приходят ?)) по сколько 20 баллов
Уже сарказм
Все равно все уже ))мы не поступили

Мы сегодня ждём письмо . Напишите кто тоже , по результату полученному , когда придет вы попали или сегодня реально самые низкие баллы будут рассылать . В общем трясина и структура рассылки и процесса сделана абсурдная , для железных нервов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы