Поступление во 2 гимназию

Gl2022,
лейла,
lentigra,
191,5 пришло сегодня в 10-42

ps: мы в 9-ку, значит

Аноним 490: У меня тоже другая информация по поводу рекомендованных

Возможно ваша версия верна, и тогда видимо после апелляции администрация части рекомендованным отказывала в поступлении, так как на апелляции дети повышали свои баллы, даже здесь писали что кто-то 6 баллов поднял.

Аноним 392: поэтому на всякий случай некоторые поступали в обе школы, 20-30 человек мин. поступили в обе и выбрали 9

вот поэтому в нашем классе и было 5 человек ушедших в 9 ку, обзванивать начинали уже после того как родители не принесли документы в нужный день для зачисления в школу.

Аноним 490: Некоторые, кто прошёл в 9, все равно пошли сдавать в 2, отсюда и список подвинулся. Если бы никто не прошел, вы бы не прошли.

мы были в первом списке рекомендованных еще до того как оттуда убрали детей ушедших в 9.

Аноним 273,
В смысле,отказывали рекомендованным????
Т е нам могут отказать?

lentigra: В общем трясина и структура рассылки и процесса сделана абсурдная , для железных нервов

Согласна полностью, работать вообще невозможно, нервяк((( в 110й сегодня сказали, через 2 дня будут размещать на сайт рейтинг каждого экзамена, все будет примерно понятно сразу, а тут...

Аноним 273: даже здесь писали что кто-то 6 баллов поднял.

Там, по моим наблюдениям, иногда очень легко поднимают баллы те, юм, кому это все равно не поможет и тем, кто и так проходит. Остальным сложнее. Но никто не жаловался, что были в рекомендованных и исключили. Видимо вписываются примерно в количество уходящих в 9-ку, либо последним чел 10 из списка не пишут, что рекомендованы

Аноним 129: В смысле,отказывали рекомендованным????

Это был сарказм. Конечно никто рекомендованным отказывать не будет. Поэтому пишут в письмах что рекомендован по моим прикидкам только 60 человекам из 120.

Аноним 273,
Девочки, я чуть в обморок не упала

Аноним 273: Поэтому пишут в письмах что рекомендован по моим прикидкам только 60 человекам из 120.

Больше. Моя в свое время была где-то 30 с конца. Написано было сразу что рекомендована и секретарь сказала, что после нас ещё есть дети в списках рекомендованных

Напишите, пожалуйста, кому ещё пришли сегодня какие баллы и в какое время.

193 в 10- 32

Аноним 490: в 9ку сдали на высокие баллы

Да. А тут устный английский завалил. Перенервничал....

Подскажите пожалуйста, уточняю на будущее ( мы закончили первый класс), учимся по школе России, надо ли сейчас уже начинать дополнительно заниматься математикой (петерсон, репетиторы, курсы и т.д) для поступления в двойку? Или будет достаточно школьной программы и курсов в 4 классе? Именно математика и русский интересует , с английским все понятно))))

Аноним 822: дополнительно заниматься математикой (петерсон, репетиторы, курсы и т.д) для поступления в двойку?

У меня ребенок поступал не в этом году, но отвечу, что было. Петерсон по-моему не поможет.
При поступлении в комплексной работе были задачи олимпиадного типа - про этажи, про день рождение - они есть на просторах интернета. Потом была задача на расчет %, чего мы после 4-го класса, совсем не ожидали. Работа с графиком - это в ВПР попадается.
По русскому было задание дописать текст (сочинение, нужно было по началу текста определить стиль и в этом же стиле написать мини-сочинение) Текст был по Пришвину - стиль описание, а ребенок мог продолжить в стиле рассуждение или повествование, тогда за сочинение - 0 балов. Не знаю поможет или нет вам.
Наверное, лучше всего курсы в 4-м классе. Но мы без курсов поступали, поступили за счет английского.

Аноним 971: По русскому было задание дописать текст (сочинение, нужно было по началу текста определить стиль и в этом же стиле написать мини-сочинение) Текст был по Пришвину - стиль описание, а ребенок мог продолжить в стиле рассуждение или повествование, тогда за сочинение - 0 балов.

Нет таких заданий при поступлении в 2. Там банальный русский. Работа с текстом ( орфограммы) и еще 2-3 не сложных задания. В демоверсии есть русский. Математика тоже обычная, последняя задача только повышенной сложности.

анонимно: Нет таких заданий при поступлении в 2.

Пишу, что сама видела на апелляции. И написала

Аноним 971: У меня ребенок поступал не в этом году

Банальный русский или нет в этом году не знаю.

Тем, кто оправил ответным письмом на результаты запрос на просмотр работ, должен какой-то ответ прийти, что зарегистрировано или еще что-то?

Аноним 501, да, приходит. "Принято".

vapion,
А вам через сколько пришло? я отправила утром и тишина пока..

Аноним 501,
Мне почти сразу. Но я вчера отправляла. Там наверное меньше ещё была нагрузка

Аноним 971: По русскому было задание дописать текст (сочинение, нужно было по началу текста определить стиль и в этом же стиле написать мини-сочинение) Текст был по Пришвину - стиль описание, а ребенок мог продолжить в стиле рассуждение или повествование, тогда за сочинение - 0 балов.

Это же из 9-ки задание. В 2-ке нет сочинения ведь

Аноним 300: В 2-ке нет сочинения ведь

Ну вот, а мы поступали еще писали мини-сочинение. Поступали еще при директоре Тренихиной С.

В итоге на устном английском велась аудиозапись ? Можно её прослушать на апелляции?

спросить хочу: В итоге на устном английском велась аудиозапись ? Можно её прослушать на апелляции?

Да, велась. Дают прослушать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы