Поступление во 2 гимназию

Аноним 103,
У моих знакомых вообще балл сняли(((

Аноним 129:

Жаль Наши теперь надеются на подвижки за счет детей, которые уйдут в 9ку. Скорее бы уже списки опубликовали

Аноним 103,
Да не говорите...

Аноним 490,
Ого...

Аноним 490,
Откуда инфа, если не секрет? Все разные цифры говорят((

Аноним 501,
Дак он такой и был по результатам рассылки. 238 рекомендованы. 237 вроде бы уже нет. Пока списки не появятся вряд ли будет другая информация. Потом уйдут в 9 и сдвинется. Но 225 как в прошлом году видимо вряд ли будет

SuperWn,
А сколько человек, интересно, получили письма, что рекомендованы... Тоже разные версии говорят. Какой запас по баллам ещё есть... Одни вопросы, ждём списков.

Выложили! 238 проходной

Аноним 54,
Не могу ссылку добавить, смотрите раздел Прием в гимназию

Аноним 103,
спасибо, обновила страницу и нашла!

Офигеть какие подготовленные дети в этом году! Думаю человек 20-30 точно в 9 ку уйдут, но мы об этом не узнаем, так как больше общих списков не будет. После того как в назначенный день родители не принесут документы в школу, начнут их обзванивать, а потом звонить следующим по списку. Это еще пару недель может занять спокойно.

Аноним 273,
Обзванивают до списков,кто хотел,уже отказался.Еще мб пара чк уйдет

Аноним 392: Обзванивают до списков,кто хотел,уже отказался.Еще мб пара чк уйдет

Никого еще не обзванивали. 9 только вчера рейтинг к вечеру выложила и сегодня списки к зачислению.

Пришло письмо, что ребенок зачислен и класс и классный руководитель указан.

Аноним 30,
Кто у вас классный руководитель?

Трапезникова

Аноним 30,
И у нас)

Аноним 30: Пришло письмо, что ребенок зачислен и класс и классный руководитель указан.

Аноним 129: И у нас)

А у вас какие баллы? Мне что то ничего не пришло

анонимно: А у вас какие баллы? Мне что то ничего не пришло

Рассылка не одномоментно же
Значит в течении дня разошлют

анонимно,
Ждите,придет)244 у нас

У нас тоже Трапезникова))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы