Поступление во 2 гимназию

спросить хочу: велась аудиозапись

на собрании говорили, что будет, хочу послушать. Вы заявились на просмотр, ответили они? Мне не приходит ответное письмо

Ответили, что принято. На сайте написано, что 17ого напишут время.

Как баллы в итоге распределили? Понять не могу.

Сколько максимум по каждому?

Кому вдруг ответ на заявление о просмотре не пришёл, пишите ещё раз. Утром по телефону не дозвонилась, ещё одно письмо написала и получила ответ.

Кто ещё пойдет на просмотр работ? У нас балл высокий, но тоже хотим.

Аноним 448,
Рекомендованных же попросили не приходить?

Разместили график просмотра работ. 150 человек
А по опыту прошлых лет сколько баллов могут добавить на апелляции?

Аноним 103: Разместили график

Спасибо! Читала в теме прошлого года, что тому, кто точно не проходит, добавляли охотнее, чуть ли не по 10 баллов, а у кого на грани проходного макс 1-2 могли... Но могут и снизить.

Аноним 501: Читала в теме прошлого года, что тому, кто точно не проходит, добавляли охотнее, чуть ли не по 10 баллов, а у кого на грани проходного макс 1-2 могли.

Не говорите ерунды! Учитель при просмотре вашей работы даже не знает ваш суммарный балл. Потому что с русским вы подходите к учителю русского, с математикой к учителю математики, с английским к учителю английского. И на работе стоит только ваш балл за этот предмет. Баллы за другие предметы они не видят, если вы сами их не скажите. У нас только учитель английского поинтересовалась какой суммарный балл, так как письменный английский был написан очень хорошо, и когда я ей сказала намекнула, чтобы мы не переживали, что с таким баллом пройдем.
В 9ке на просмотре работ было тоже самое. Учителя не смотрят суммарный балл, они смотрят работу!

Аноним 501,
Аноним 273,
Спасибо за ответы!

А предварительного рейтинга нигде нет?

Было ли в истории такое, чтобы рекомендованным отказывали?

Аноним 950,
Нет

Аноним 273: Не говорите ерунды

Не хотела никого ввести в заблуждение, сама информацию по крупицам собираю с форума, такое нашла(( Спасибо за разъяснения.

Аноним 129,
Нам не отказали.

Аноним 448,
Ну ясно)у нас устный англ завален,особо нечего смотреть.Плохо выучил тему

Напишите, пожалуйста, кто уже был на просмотре, как там.

Сегодня на просмотр многие приходили с портфолио ребёнка, скажите как это помогает? Баллов же не добавят за него?

Алексей Бондарев,
Не видела никого с портфолио сегодня, нет, не влияет. Видела папки с файлами, в них были темы по английскому и пособия какие-то. Может,вы тоже их видели, а не портфолио?
Аноним 490,
Сходила, 1 балл добавили

Аноним 490: вчера

У нас две знакомые ходили с детьми на просмотр работ: ни одной, ни другой баллов не добавили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы