Поступление во 2 гимназию

Если честно, я не совсем понимаю, зачем приходить в тему 2 гимназии обсуждать 110 лицей. 🤦
И как поняла, дама с ником "Скроюсь" просто имеет зуб на двойку из-за непоступившего ребенка.

Всем привет)Приняли решение поступать в 9 гимназию. Завтра позвоню,скажу о решении. Кто "за чертой" ожидайте письмо на почту))Всем удачи!!!Наши дети молодцы!!!

Аноним 500,
Можете порекомендовать репетиторов для поступления во 2 гимназию?

Добрый день. Подскажите пожалуйста на сколько человек продвинулся список после ухода ребят в 9 гимназию? Если кто то знает 😀

Trololo 85,
Лично знаю 5 человек, в том числе мы, которые написали отказ от зачисления. Интересно, они будут всех ждать, или один отказался, и они сразу отправляют приглашение следующему по списку.

ЯжМать,
Судя по тому что наш знакомый еще ничего не получил, а он один из первых после рекомендованных, приглашение придет после всех зачислений

Аноним 490: На сайте написали: проходной упал до 234,5.

На 7 человек получается вниз сдвинулось.

анонимно,
Я недавно звонила,отказалась, так что ещё упадёт,наверное)

Не мы не ждём.. у нас 255, ждём друзей

Да не секрет, напишите в личку, я вам не могу написать ))

Может, у кого-то есть список литературы для 5го класса двойки? Поделитесь, пожалуйста)

Аноним 490,
Спасибо!

Аноним 490,
Смотрите по каким предметам. Может, там все по английскому?)

Проходной уже 231

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы