Поступление во 2 гимназию

Аноним 378: много ли в 9 уйдут

В прошлом году прилично ушли (в 9ку или ещё куда-то), по моим подсчётам не меньше 10 чел

У нас 309 баллов
Рекомендована к зачислению 🙏
Сколько нервов конечно

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, есть те кто сегодня НЕ поступил? Или сегодня рассылка тем, кто поступил/ рекомендован?

Аноним 733: сегодня рассылка тем, кто поступил/ рекомендован?

У них обычно рассылка от самых больших баллов и далее по уменьшению

Аноним 300, спасибо!

Aaaas,

Во сколько Вам пришел результат?

Почему сразу нельзя одним списком? 🤔
Пусть фамилий не будет, под номерами

Аноним3787,

В 17-05

Если нет результатов на почте, значит все, можно не рассчитывать на поступление?.
Сижу реву

Аноним 89: Если нет результатов на почте, значит все, можно не рассчитывать на поступление?.
Сижу реву

Не реву, но шансов немного скорее всего

Аноним 89,

Почему?от большего к меньшему рассылка.Мы получили на 2 день.На 3 день тоже получали и были рекомендованы. Кстати, когда уйдут многие в 9(а таких будет достаточно) то,даже если у вас был балл немного ниже проходного, вам позвонят(или напишут,не знаю точно)что вы зачислены.У наших знакомых так и было)))Не ревите)

Аноним 577,

Сколько у вас баллов?

Насколько я помню, в прошлом году "рекомендовано к зачислению" писали первым 70 или 80 кандидатам (точного количества не знаю) у остальных даже с проходным баллом не было такой прописки, т.к. после аппеляций балы могут поменяться. Если сегодня все получившие письма были рекомендованы, то осталось ещё мест 30-40-50. Так что ещё не все потеряно.

Что тут скажешь?....Варварский и немного садо-способ оповещения о поступлении! Девчонки, крепитесь!

Доброе утро! А сегодня будет рассылка? Или выходной?

Аноним 959: Доброе утро! А сегодня будет рассылка? Или выходной?

На собрании говорили, что не будет. Ждём 13/06

Погодите не торопитесь делать выводы, сейчас ещё отток в 9 будет поступивших. В год когда мой ребёнок поступал было челоае 20 кто ушёл и список сдвигулся ооочень хорошо.

shKetka,

Это какие нервы надо иметь (

Нам пришло письмо 30 минут назад. 281балл :(
Усный английский завалила, хотя у неё все темы были выучены хорошо, там аудиозапись ведётся, можно будет прослушать что пошло не так? Кто в курсе?

Аноним545: 281балл

Рекомендованы?

БусиЮси,

Нет

Нам тоже пришли 20 минут назад.. баллы не радуют . Заявки на просмотр работ с указанием предмета принимаются до 15.00 часов 14 июня 2024 г. Я всегда думала, что просмотр всех работ идет сразу…

Аноним 244: пришли 20 минут назад

Какой рейтинг рассылают, если не секрет?
Или они не по рейтингу делают рассылку?

БусиЮси,

259.5

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы