Поступление во 2 гимназию

Аноним545,

2 года назад мы ходили слушать запись, тоже был очень низкий балл именно за устный. Слушали не все конечно, нам дали прослушать только ответы на вопросы. Балл поднять не смогли, поняли, что очень обращают внимание на произношение.

Как узнать проходной балл? Только 21.06?

Незабудка,

Да, только 21.06
[

Аноним545: Усный английский завалила

Может тема рассказана норм, но ответы на вопросы не очень развернутые, например, или чтение с ошибками. В прошлом году мне ошибки прямо проговорили из темы и ответов на вопросы, у них записано на бумаге было. Аудио не предлагали, но я и не просила.

Аноним 112,

Подскажите, пожалуйста, а ребенок ходил на курсы?

Аноним 112,

А в 2-ку ходили на курсы?

Аноним 112: неожиданно

У нас тоже 30 балов математика! Как так не понимаю. Английский на 88 пис и уст

Что же нам завтра придет? Боюсь представить

Аноним 723,

Аналогично(((

Аноним 112,

А в 9-ку вам хватает баллов для поступления?

Аноним 723: Что же нам завтра придет? Боюсь представить

Аналогично . Причем со всех экзаменов выходила довольная - все легко , все сделала . 3 года курсов , английский уровень В2 по тестам репетитора, впр все на 5 . А тут видимо уже 100 из 400 будет (((

Добрый день, у меня у ребенка за устный англ яз 78 баллов, при этом начал учить язык в сентябре, так как из французской гимназии. На курсы в 9ку ходил, и к репетитору индивидуально на англ яз. Устные темы начал учить после экзаменов в 9ке за 6 дней, так как для нас это запасной вариант. И письменный англ на 98 написал. Я к к тому, что на экзаменах в принципе значит ничего сверхъестественного не спрашивают, не заваливают. И математика наоборот ребенок сказал была легкой, получил за нее 100. Ждём списки в 9ку, она в приоритете. От других тоже слышала, что выберут 9ку, если и туда и туда пройдут. Так что, просто надо набираться терпения и ждать, списки будут двигаться.

Для тех, кто на курсы в 9 ходил, конечно, математика легкая, это ж гуманитарная школа, в 9 уровень гораздо выше и сложность, поэтому и 100 баллов

Mari_Mom,

Скажите пожалуйста сколько у вас баллов по математике в 9 гимназии? Сравнить с 2 кой. Вы математикой только на курсах занимались и этого хватило? У вас ребёнок гений прямо

44 балла

Mari_Mom,
А кроме курсов математикой не занимался?

Хотя после просмотра в 9ке поняла, что надо просто быть аккуратным и внимательным, ничего сверх курсов не было по математике

Нет, только курсы в 9ке . Допом ничего. Но у него математика и в школе легко идёт, один из любимых предметов. Да в 9ке можно было и больше набрать по математике, понервничал/поторопился. В 2ке без волнения был.

Всем доброе утро! Кому сегодня приходят результаты, напишите пожалуйста какие баллы?
Непонятно по какому принципу идёт рассылка.

Уже меньше 300 приходят
Вчера письмо еще пришло, не заметила
Примерно около 80 баллов везде, математику многое не успел, хотя надежда была на нее, говорит, старался долго и время вышло
Ну как есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы