Поступление во 2 гимназию

Аноним 490 лукавит. На общем собрании в актовом зале в присутствии администрации учитель озвучил нормы отметок, по которым оценивает работы. Эти нормы общепринятые в гимназии.
На открытый урок как мог учитель взять чужой класс? Аноним 490 имеет в виду, что не свой как классный руководитель? Почему вас это задевает?
А по поводу характеристик надо разговаривать с учителем. Может, это было один раз и в сердцах сказано, а вы говорите как о системе.

Аноним 490: [cit]Аноним 490: Аноним 490,

[/cit]

Не могу согласиться с Вами! Татьяна Николаевна абсолютно справедливо ставит оценки , и детям нравятся уроки математики, а это показатель! Она прекрасный педагог! Всегда спокойно разговаривает с родителями, сдержанно. Помогает детям , подсказывает.
Но некоторые дети могут оговаривать учителей . Такое бывает, если ребенок не хочет учиться!
А Татьяна Николаевна - настоящий пример преданности своей профессии!

Аноним 490: Балеевских Т.Н.?

Это же учитель математики ?
Прекрасный учитель , один из любимых, у меня дочь наконец-то полюбила математику
Вообще , очень много классных сильных педагогов , у меня только разве что к педагогу по литературе есть вопросики ))

Аноним 490,
Добрый день! Татьяна Николаевна, спокойный, справедливый педагог. Мой ребёнок ходит на математику с удовольствием. На кружке по четвергам тоже все прекрасно. Не надо все валить на учителя, наши дети тоже хороши. А на открытый урок учитель выбирает класс по множеству факторов, здесь далеко не главная роль ее это класс или нет. Мне кажется, в наше время учителей с опытом надо беречь, если не хотим себе студента после 5 курса. И кстати, на параде стран Татьяна Николаевны из всей параллели больше всего принимала участие на сцене со своими детьми. Другие педагоги этого не делали.

Аноним 490: Это всё-таки учитель начальных классов, а не математик.

Но у вас же не начальная школа, а 5класс

Аноним 490: Балеевских - учитель начальных классов, который почему-то ведёт математику во 2й гимназии.

В ваших устах это звучит как обвинение.
В школах в которых убрали началку многие учителя начальных классов переквалифицировались на среднее звено. Кто то на русский, кто-то на математику. В 110 школе также. Вам уже несколько человек написали что учитель хороший, дети довольны. Вы со свои мнением в меньшинстве. Направьте лучше свои силы на выяснения причины почему у вашего ребенка не сложились отношения с математикой, а не на пустые обвинения.

shKetka,

Не то что вопросики..вопросища))

Аноним 490: Добрый день! Стало известно,что к нам подселят 69 школу на время реконструкции. Это помещает нашему учебному процессу. Может, написать коллективное обращение в департамент?

Вторую смену введут?

Аноним 100,

Да. Если верить теме соседней.

Аноним 490,

И куда предлагаете переселить 69? Ее и так по верх-исетскому району распихали кого-куда

Аноним 490: Добрый день! Стало известно,что к нам подселят 69 школу на время реконструкции. Это помещает нашему учебному процессу. Может, написать коллективное обращение в департамент?

смешная ))

Аноним 912: Чем они помешают вам? Смены будут разные.

вторая смена не может начинаться поздно
а в гимназии с учетом факультативов/консультаций часто учатся до 15.20
Возможно гимназия вынуждена будет убрать часть доп.занятий :(

Пусть в 9 подселяют

Аноним 300,

У 69 тоже возможно уберут часть доп.занятий как бы! У нас с 13 начало, а будет в 14:30. Вот минус два доп.занятия.
Так что мы тоже пострадавшая сторона ))

Аноним 651: Так что мы тоже пострадавшая сторона ))

так понятно, что вынужденная мера и довольных не будет ни с одной, ни с другой школы. Всем ужиматься

раздевалки еще в 2-ке... тоже что-то придумывать руководству придется. У детей индивидуальные шкафы, которые не будут освобождаться для второй смены. И ими вроде все заставлено. Где-то придумывать место для раздевалки учеников 69 школы

Аноним 300: так понятно, что вынужденная мера и довольных не будет ни с одной, ни с другой школы. Всем ужиматься

Согласна с Вами полностью ❤️

Вообще это странно, в статусную школу, куда поступают, подселять кого-то. Других школ что ли нет.

Аноним 100: Других школ что ли нет

Часть учениклв вроде в 1 школу должны

Точно также 2 гимназия во время ремонта училась в 69. Если что ,у меня дети и в 2 и в 69. Больше гораздо страдает 69,которая ждала свою первую смену в 4 классе,а придется учиться во вторую . И не понятно как посещать курсы ,допы и тп. Не вижу ,как пострадает мой ребенок из 2 гимназии. Отучилась,ушла. Никак 69 школа ее не трогает со своей второй сменой в здании.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы