Поступление во 2 гимназию

Аноним 100: в статусную школу, куда поступают, подселять кого-то. Других школ что ли нет.

Всмысле «кого-то» ? 69 в основной массе и поступает в 2ку
🤦🏻‍♀️ статусную , элита блин

Аноним 100: Вообще это странно, в статусную школу, куда поступают, подселять кого-то

2ка не частная школа, а муниципальная. Ее Статус в законе не прописан.

Аноним 490,
Какая еще Екатерина? 😂😂
У вас совсем с головой не хорошо ))

Вообщем, я поняла. Эта какая-то 2ичная скандалистка. Ранее в теме на учителя негатив писала (потом подтерла свои сообщения) и другие родители это опровергли, теперь у нее 69я поперек горла 😂

Здравствуйте. Подскажите те, у кого дети ходят на курсы перед поступлением (поступлением в этом году) - недавно были тестовые работы по Английскому и математике - вам выдали эти тесты на руки?

Апну темку

Добрый день. Дочка поступает в этом году, сделала ей небольшой тренажер по задачам - все задачи есть в свободном доступе, я просто собрала их по темам, которые на экзамене проверяют, чтобы понять, где «плавает».

Если кому надо - вот ссылка (все бесплатно) stepik.org/course/237566

Аноним 691,

Спасибо вам. А вы ходили на курсы?

Я просмотрела задачи в тренажере. Подскажите, а действительно такие легкие будут (эти задачи как в демо версии) . А на листочках которые выдавали на курсах есть и более сложные задачи, например про Колобков которые катились на встречу друг другу , столкнулись. и нужно вычислить расстояние после столкновения. Мы не ходили на курсы. Вот знакомые кто ходил скидывают и такие задачи.

Добрый день. Мы к репетитору ходим, задачи дает разные. Если бы у меня было больше свободного времени, подобавляла бы еще) мне важно было, чтобы ребенок мог себя сразу проверить, правильно ли решил задачу

Добрый день , а можно условие задачи про колобков скинуть?

Бюджетник,

Два колобка выкатились из своих избушек одновременно навстречу друг другу. Столкнувшись через 4 мин, они не останавливаясь покатились с такими же скоростями в обратные стороны. Через 30 секунд после столкновения они остановились, и расстояние между ними оказалось равным 26 м. Скорость одного колобка на 4 м/мин больше скорости другого. На каком расстоянии от своей избушки оказался более быстрый колобок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы