Поступление во 2 гимназию

Кому то еще пришло?

А репетиторы из 2-ки?

Аноним 317: А репетиторы из 2-ки?

нет

Аноним 325:

Нам пришли, но видимо логика от больше к меньшему у этом году не работает. Тк даже 300 не набрали, устный провален😔

Марина_Я

а пришло просто количество баллов?

Марина_Я:
А Вы в начале списка?именно номер

Юлия Исакова:

По предметно баллы и итоговый

Аноним 325:

В середине второй сотни

Марина_Я: Тк даже 300 не набрали,

в прошлом году проходной вроде бы 280, сколько у вас баллов и не написано "рекомендован к зачислению"?

Аноним 784:

Ниже 280.
Слов рекомендовано - нет

Clovergirl:

а у вас есть слова рекомендован к зачислению?

Вообщем что есть, то есть.
Поздравляю тех детей, которые выдерживают такие нагрузки в подготовке к экзаменам и сдают на высокие баллы.

Юлия Исакова: а у вас есть слова рекомендован к зачислению?

да, и просьба не приходить на просмотр

Марина_Я:

а как вы готовились? не расстраивайтесь!!! я себя и ребенка настраиваю, что произойдет все так как должно произойти.

Марина_Я:

Не расстраивайтесь.
нам тоже пришел результат, тоже ниже 280. Математика плохо написана. Мы были в конце списка поступающих.

Clovergirl: англ 5 лет

Прицельно в двойку? Только сюда поступали и хотели? Вы (в первую очередь родители) большие молодцы! Это такой огромный вклад сил, времени, средств. Что бы ни говорили, какой бы талантливый ребенок ни был, в начальной школе необходима поддержка родителей и часто именно она гарант результата ребенка. И вообще, возможно, жизненного фундамента! Поздравляю от души!

💫✨: Прицельно в двойку? Только сюда поступали и хотели?

да, именно сюда

💫✨: Вы (в первую очередь родители) большие молодцы! Это такой огромный вклад сил, времени, средств. Что бы ни говорили, какой бы талантливый ребенок ни был, в начальной школе необходима поддержка родителей и часто именно она гарант результата ребенка. И вообще, возможно, жизненного фундамента! Поздравляю от души!

спасибо большое! я именно так себя и ощущаю, ребенок молодец и я молодец

Еще кому-то пришли баллы?

Olich:

у нас нет(( уже глаз дергается.

Аноним 912:тоже ждём , нет ничего .

Clovergirl:

💫✨: Только сюда поступали

в 9 тоже поступали

Olich: Еще кому-то пришли баллы?

Нет , ждём

Clovergirl:

Сколько у вас в 9-ке баллов?

Аноним 416

А в 9 гимназии сколько баллов набрали? Также интересен балл по английскому, если не секрет?)

Leo2023: Сколько у вас в 9-ке баллов?

там нормально тоже, но пограничнр, рейтингов нет и поэтому неясен результат
в 9-ке гораздо сложнее экзамены, там и сочинение и диктант и куда серьезнее математика

тут все-таки речь больше про английский

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы