Поступление во 2 гимназию

Никто не звонил туда?Насчет рассылки

Не берут трубку

Вчера звонила , хотела узнать точное время , не ответили ничего внятного , попробуйте сейчас узнать началась рассылка или нет , а то меня уже Секретарь по голосу определяет наверное

Аноним 416: Вчера звонила , хотела узнать точное время , не ответили ничего внятного , попробуйте сейчас узнать началась рассылка или нет , а то меня уже Секретарь по голосу определяет наверное

я вас обнимаю)) представляю как нервничаете

Ну значит будем ждать к вечеру)Либо к 6,не дай бог к 7

Нам 3 года назад письмо пришло только в 10 часов вечера. В итоге ребёнок прошёл по баллам с небольшим запасом.

Ясно, что личные данные нельзя обнародовать. Но почему бы не вывесить на сайте список, где в одной колонке присвоенные детям номера (зашифрованные фамилии), а в другой - полученные баллы? А потом и рассылайте личные письма.

Аноним 320: номера

Это уже другой вопрос. Я только написала, почему шифр используют. В 16 школе, кстати, такая практика и есть. В начале было информирование заявителей с результатами индивидуального отбора общим списком по порядку. С указанием баллов за каждое задание в комплексной работе. А после апелляций и их рассмотрения, выложили общий список с рейтингом. Первые 30 человек с пометкой «рекомендованы к зачислению».

Так и нет информации о начале рассылке? Может кто-то дозвонился или кому-то уже пришли результаты?

Сегодня же экзамены, возможно после 15.00 начнут рассылку, тк все заняты.

Clovergirl: ничего себе, по 30 чел классы(

А вы, думали по сколько ? По 15?

Аноним 941:

Толе два дня,некоторым даже третьего пришло

Аноним 567: А вы, думали по сколько ? По 15?

по 24, как в 9-ке
30 человек это большой класс

Хочу напомнить, что каждый год есть несколько человек , которым не приходят результаты - неправильно записали почту , не туда ткнули и прочий человеческий фактор. В прошлом году мы были среди них. Так что если всем уже пришло, а вам нет - лучше звоните

время почти 16.00, результатов нет, очень, конечно, волнительное мероприятие...но даже в прошлом году, как я понимаю, начинали рассылку с утра, сейчас уже день рабочий закончится, неужели один человек вручную будет 300+ писем отправлять....? система оч интересная

Аноним 784: сейчас уже день рабочий закончится

я уже настроилась на завтра

Аноним 784:

Видимо сдвинется неужели за 1 день успеют?

Трубку так и не берут

письмо! 393 балла!

Clovergirl

поздравляем!!

Clovergirl:
Поздравляю!!!🔥

Умнички, как готовились?

Всем спасибо, готовились год мат/рус и англ 5 лет

Clovergirl: готовились год мат/рус и англ 5 лет

с репетиторами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы