Поступление во 2 гимназию

Понятно , я не пересчитывала . Вы правы 😉

А расскажите, пожалуйста, про льготников в 2, раньше такого не было, в следующем году младший планирует поступить, начала мориторить тему. Что за льготники и сколько мест всего в этом году в 2 и в 9? В 9 тоже есть льготная категория?

Аноним 788: отсутствию общего списка на сегодняшний день.

18го ведь обещают список?

Аноним 134: льготники

Вроде 10% мест детям участников сво и там у них свой рейтинг.

Аноним 651: 18го ведь обещают список?

Да. Но по опыту рассылок, и 9-ки, думаю, в районе 16 можно ожидать.

Аноним 134: Что за льготники и сколько мест всего в этом году в 2 и в 9? В 9 тоже есть льготная категория?

Не знаю, как будет в следующем году, но в этом 10% мест должны выделить детям участников сво. То есть 9 человек в 9ке, 12 человек в 2ке. Как они потом отражаются в общем списке с баллами, я не знаю. По идеи у них может быть проходной балл ниже, чем у всех. В 9ке заявилось только 5 льготников, то есть их должны взять всех, в независимости от набранных баллов. Но в общем списке самый низкий проходной балл был 116,5. То есть либо льготники набрали 116,5 и выше, либо их не было в общем списке.

Аноним 134: А расскажите, пожалуйста, про льготников в 2, раньше такого не было, в следующем году младший планирует поступить, начала мориторить тему. Что за льготники и сколько мест всего в этом году в 2 и в 9? В 9 тоже есть льготная категория?

На сайте есть положение о приеме , там все льготные категории прописаны

Аноним 788: Там 98 ячеек, а набирают 96 человек, так что 2 должны остаться пустыми

Про какой список вы говорите?

Вообще на январском собрании в девятке объясняли примерно так: если, 96-ой номер сверху, к примеру, это 120 баллов, то берут всех, у кого 120 баллов. Даже если их больше, чем один человек. То есть теоретически может поступивших будет больше. Возможно, этим местечко в 2 гимназии освободится. Нужно верить!

Ия: Про какой список вы говорите?

Это про людей, которые записались на собеседование в 9ку (из тех, кто был в списке рекомендованных)

Аноним 651:

Ответ: спасибо! Пойду почитаю когда на курсы запись начнётся.

Аноним 651:

Спасибо

Бюджетник: В 9 ке было написано сверху таблицы - рейтинга, что льготников 5 человек . Не уточнялось ( СВО или другая категория ) . Это могут быть и дети сироты и ещё кто- тот.

Скорее всего - идут плюсом к основному набору, то есть будет набран 101 человек.

Не думаю , квота идёт из общего числа , не добавляют количество мест

Аноним 416: Не думаю , квота идёт из общего числа , не добавляют количество мест

Тогда все эти 5 человек набрали проходной, видимо, судя по рейтингам

Аноним 788:

Эти 5 входят в 96. И даже если бы их было 10% они тоже входят в 96. Им доп места не выделяют

Писали, что 1 льготник набрал 124 балла. Остальные 4 не знаю, может тоже хорошо сдали.

Надо пересчитать количество человек рекомендованных в рейтинге 😅

Аноним 451: Писали, что 1 льготник набрал 124 балла. Остальные 4 не знаю, может тоже хорошо сдали.

Ну и молодцы дети, хорошо что льгота не пригодилась.

Аноним 651: Надо пересчитать количество человек рекомендованных в рейтинге

Я уже прошла все стадии маразма, сюда я упасть не готова)) бог с ними, с льготниками, сделать я все-равно ничего не могу.

Бюджетник: В 9 ке было написано сверху таблицы - рейтинга, что льготников 5 человек . Не уточнялось ( СВО или другая категория ) . Это могут быть и дети сироты и ещё кто- тот.

Нет, именно сво. Там до сих пор написано, что «из них заявлений из семей участников сво 5». Можно на сайте 9ки в первом фото рекомендованных посмотреть.

Точно , не заметила .

Документы ведь после оглашения официального списка рекомендованных нужно нести?

Аноним 651:

Конечно, на сайте списки с шифрами вывесят, там отмечено будет, кто прошёл, и даты напишут, когда доки приносить.

Аноним 501:

Спасибо! Ждемс )
А по классам на рандом распределяют?

Я думаю завтра будет ещё «сырой» рейтинг, ближе к собраниям и после них он ещё поменяется . Не думаю , что все , кто поступил в 9 ку кинулись сообщать о своём уходе .Следующим 15-20 за 120 ым не паниковать и ждать . Возможны подвижки . Будем надеяться , что все желающие уйдут в 9 ку .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы