Поступление во 2 гимназию

Аноним 762: Пограничный, немного не хватило

Это всегда особенно обидно

Аноним 788

По математике возможно часть задач и примеров можно натаскать, кроме логических. Но русский (сочинение) и комплексная там не натаскать особо. Там нужно все-таки соображать немного. В комплексной настолько разные задания, из всех областей жизни просто))

Ну вот снимать баллы за точку в конце предложения это наверно грубовато. Не помню в 9-ке снимали нет за такое вообще.
Разве точка показатель знаний..

Аноним 788: Экзамены в 9 я видела и мы нормально их сдали, ничего сверх там нет, там суть в объеме, натасканности на определенных типах задач, подумать там времени нет

Согласна с вами! А в Сунц какой принцип? Там не важно оформление, главное правильный ответ?

Аноним 762: Пограничный, немного не хватило

Ответ:

А что такое сейчас пограничный балл
? Ведь списка нет.

Аноним 788: Держитесь, это все очень волнительно и сильно разогнано, я вас обнимаю)

Спасибо 🥹 и я вас! Держим кулачки и ждем

Ufimka: А что такое сейчас пограничный балл
? Ведь списка нет.

Все, что между 315 и 300 погранично 😆 шансы есть)

Аноним 762: девятке 32 из 60. Сняли за все, что только можно (о чем она не знала, потому что не ходила к ним на курсы)
Например, задача на скорость, решена верно, но не нарисовала схему, просто не знала, что нужно. Задача на 8 баллов, а сняли 3((( считаю, что слишком много за просто стрелочку и таких нюансов много было.
Оправданные ошибки тоже были, но где-то очень обидно за баллы, потому что сняли не за знания, а за не знание, как сдавать экзамен

Ответ: за рисунок снять не могли , тк в спецификации указано , что рисунок не является обязательным к выполнению, те если он неправильно выполнен, то его не могли в принципе оценивать . Я специально изучила всю спецификацию и там это прописано . Наверное сняли за решение задачи, но не за рисунок. Прошу прощения , я про 2 ку думала . В 9 ке Да , снижают за рисунок и он обязателен, в 2 ке Нет .

Аноним 762: 315 и 300 погранично 😆

Ответ:

Прекрасный прогноз, я считаю😅

Аноним 451: Ну вот снимать баллы за точку в конце предложения это наверно грубовато. Не помню в 9-ке снимали нет за такое вообще.
Разве точка показатель знаний..

Тем более, что речь идет про англ, где точка вообще не имеет значения. В задании не текст, а просто одно предложение. Повезло, что 2 не поставила, а не все пять)))

Ufimka: А что такое сейчас пограничный балл

Это ж про 9-ку
Там есть

Аноним 416: Наверное сняли за решение задачи, но не за рисунок

Повторюсь, задание выполнено правильно, без помарок и почеркушек

Аноним 300: Это ж про 9-ку
Там есть

Поскольку здесь все анонимы, то нить разговора сильно путается. Пограничный балл - это речь про двойку

Аноним 762: Повторюсь, задание выполнено правильно, без помарок и почеркушек

Ответ: да , в 9 ке рисунок или схема обязательны, тоже прописано в спецификации у них . В 2 ке в этом плане проще . У них чётко прописано : схемы , рисунки и краткая запись не являются обязательными , только если это не решение логической задачи или другой путём решения таблицей или схемой .

Аноним 762: Поскольку здесь все анонимы, то нить разговора сильно путается. Пограничный балл - это речь про двойку

А, ну ладно, извините
Я просто из этого сообщения исходила

Аноним 762: Все, что между 315 и 300 погранично 😆 шансы есть.

313-300 , скорее всего . 314 рекомендован был , а 313 уже точно нет .

Аноним 651: Согласна с вами! А в Сунц какой принцип? Там не важно оформление, главное правильный ответ?

Я проходила там через летнюю школу, там в течение двух недели давались новые темы по математике, разъяснялись все темы 7-8 класс по физике, в конце были экзамены по пройдено у материалу, брали самых обучаемых, само собой за точки в конце предложения там и не было речи снимать, главное было - решить правильно.
Происходящее тут - ну такое...

Аноним 451: Но русский (сочинение)

Русский - тест достаточно типовой, диктант и сочинение - сложно, согласна. Математика - все типы задач были в задачнике Михлина. Еще и не самые сложные выбраны.
Комплексную не рассматривала - тут я действительно пас и спорить не буду.

Снятие баллов за точки, это выше моего понимания.

Ufimka: Ведь списка нет

Полагаю, это о девятке, там все у всех уже решилось.

Аноним 788: Полагаю, это о девятке, там все у всех уже решилось.
Да как сказать , там тоже 8 человек не хотят записаться на собеседование, видимо в 2 ку решили . У них завтра первый день собеседования , 18 и 19 не все записались . Так что если кто-то был близок к баллам , следите. Может ещё есть шанс в 9 попасть .

Бюджетник: Да как сказать , там тоже 8 человек не хотят записаться на собеседование, видимо в 2 ку решили

Уже 6, потихоньку все переписываются.
Ну жизнь покажет. Ждем.

Аноним 788: проходила там через летнюю школу

Показательно было что летняя школа была бесплатная и попасть мимо летней школы нельзя было вообще.

Мне такой подход был очень сильно понятен даже в 14 лет. Тут же я просто диву даюсь и процессу и критериям отбора и даже вот отсутствию общего списка на сегодняшний день.

Аноним 788: Уже 6, потихоньку все переписываются.
Ну жизнь покажет. Ждем.

8- только обновила , 😉

Аноним 416: 8- только обновила ,

Там 98 ячеек, а набирают 96 человек, так что 2 должны остаться пустыми

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы