Поступление во 2 гимназию

Аноним 273: И у нас нет

Не унываем, держимся!

И у нас нет ((

Jenechhka: И у нас нет ((

Может они до 15.00 отправляли, а остальных на завтра перенесли. По какому принципу отправляли тоже можно надумать много. Завтра все узнаем, держимся!

Я вот знаю мальчика, который поступил в 9 и все равно в 2 пошел сдавать, так не определился со школой еще))) Я всячески помогаю ему выбрать 9))))))

Они рассылали по рейтингу. До 17:30. Чем выше рейтинг, тем раньше приходит письмо. Сегодня рассылка закончилась на 230 баллах

Поздравляю всех поступивших 👍🏼

А при 230 тоже пишут, что рекомендован к зачислению? Какой проходной тогда интересно?

Значит те кто получат завтра вообще без вариантов что-то я совсем расклеилась...

В основном очень низкие баллы по устному английскому

Радмилалалала,
Это вы звонили туда? Там сказали ?

Аноним 273,
Скорее всего😞

Jenechhka,
Просто знаю

Радмилалалала: Они рассылали по рейтингу. До 17:30. Чем выше рейтинг, тем раньше приходит письмо. Сегодня рассылка закончилась на 230 баллах

Это Вы откуда взяли? Проверенная информация? Или Вы директор? Директор говорила, что без рейтинга будут рассылать, не вводите людей в заблуждение

скроюсь,
Рассылка была по рейтингу. Можете спорить, что угодно писать. Но было так. Отобрали лучших и разослали сегодня. Может быть, кого-то из низа списка оставили на завтра

Аноним 392,
Подскажите, а здесь как в 9тке в письме общий балл и по предметам разбаловка?
За каждый предмет есть баллы?

Радмилалалала: В основном очень низкие баллы по устному английскому

А какой балл обычно считается нормальным по устному английскому для поступивших?
64-65 - это очень мало ?

Аноним 360,
Да, по каждому предмету. И подведён итог: общий балл

Аноним 474,
Смотря какие по другим предметам. Считают по общему

Аноним 474: 64-65 - это очень мало ?

Моя в прошлом году с таким примерно поступила. Но это был один из самых низких среди поступивших за устный. Комплексная и письменный высокие баллы были

Аноним 474,
Вообще, в практике. Чтобы ребёнок себя нормально чувствовал от 70 баллов. Ниже-тяжело будет учиться. У кого-то письменный есть 98, устный 88 и завален русский или математика, или вся комплексная. И балл низкий общий

Подскажите, а будут списки поступивших в общем доступе?

Радмилалалала: Может быть, кого-то из низа списка оставили на завтра

Нормально вы моего ребенка принизили. Ребенок не добрал до проходного в девятку четыре балла. Сдал экзамены в две гимназии. Руки не опускаем, значит будем учиться в своей школе и добирать допами.

А в том году какой проходной балл был, кто знает?
А в этом значит 230?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы